Цитата(lilitka @ 20.7.2009, 16:44)

Не знаю, правда ли, но слышала, что теперь в банке правило, при оформлении больших кредитов, что после выплаты кредита должно оставаться 5 000 на каждого члена семьи, в том числе и на детей.. Тогда про жилищный кредит вообще можно забыть.
первый раз слышу, хотя знаю, что сейчас жёсткие условия кредитов (а что там именно, не знаю), очень жёсткие и мало кто берет кредиты вообще сейчас.
У меня квартира в кредит, взяла в 2006 в марте (брат помог). Однокомнатная. Живем на первом этаже в панельной 5-тиэтажке. Меня всё устраивает, кроме соседей. Сосед сверху, если бы спал ночью, а не дискотеки устраивал, то всё было бы замечательно. И сбоку тетка вечно дверь свою как распахнет, так нашу задевает и стучит. К самому району за 3 года я уже привыкла, рядом поликлиника, Призма, парк Мянни, остановки, теперь еще и дет. сад в 2 шагах

Район зеленый в отличии от Ласнамяе и это мне нравится. Еще бы море было бы рядом
Хорошо будет, если у меня муж будет со своей квартирой тоже из Мустамяе
У нас квартирное товарищество, но вроде не так уж и много платим, как жалуются другие. Хотелось бы конечно бойлер в доме, но хорошо что, хоть крышу сделали и стены утеплили в доме, в прошлом году красили наш дом. Так что ремонт я видела своими глазами, нет такого что за ремонт сдирают, а его не делают.
Полы в подъезде недавно мы сами мыли по графику, а теперь моет уборщица и ей отдельно платим - это входит в стоимость коммун. услуг.