А я наоборот боюсь карьеры, во-первых, там опасно прыгать, о камни можно разбиться, у меня так брат двоюродный неудачно прыгнул и разбился насмерть головой о подводный камень, и сама я особо плавать не умею, так что по мне только (лягушатники)
Нравится пляж в Нарва-Йыесуу, ну там я с детства купалась и загорала, поэтому может и нравится, там сосновый лес, детские лагеря раньше были, не знаю как сейчас, воздух чистый... если у меня аллергия на тополиный пух и я целый день чихаю, то в Нарва-Йыесуу у меня аллергия моментом проходит. И там кстати были натянуты волейбольные сетки, и горки есть и есть определенный участок где-то в конце пляжа для нудистов
Ну в Таллинне загорала в Ыйсмяе на Харку, но купаться там я не могу, вода грязная. Вот вчера буквально ездили туда с ребенком. Ребенок зашел по колено в воду и уже её было оттуда не вытащить. Так и проторчала весь вечер в воде. Я уж думала, пусть там будет, чем будет орать на весь пляж, всё равно дома помою её
Нравится какумяе, правда я там все 1 раз была, пляж Лохусалу вроде ничего, штромка, но там я везде была по 1-2 разу. Ну и естественно на Чудском озере очень красиво.
Но всё-таки из всех пляжей я выбираю свою родную Усть-Нарву.