Цитата(Admin @ 23.3.2014, 10:36)
Про недорогую недвижимость - это миф! Почитайте, на этом форуме про это уже писали.
Нормальная недвижимость - стоит нормальных денег.
С работой и зарплатами в Эстонии тоже совсем не радужная обстановка... То что пишут в сми про среднюю зарплату в Эстонии - такие же сказки, как и с "недорогой" недвижимостью. ( 10 человек получают 500, 1 человек 5000 = средняя 900.)
Плюсов в сыром климате, лето в один месяц если повезет и холодном море - тоже как то сомнительно.
Еще один из важных моментов - знание эстонского языка, так как в Эстонии гос.язык - эстонский.
Для устройства на работу в 95% требуется знание языка.
Привет всем.
Всё равно ваши цены на недвижимость в разы и даже в 10и раз дешевле наших. У Вас минимум развалюху можно купить за 2000 евро, допустим, хотя много объявлений дешевле вижу, а в Росии за 20 000 евро минимум. Это я цены в захолустных городах сравниваю.
А в Москве хата стоит минимум 150 000 евро самая не жизнепригодная. мусор.
А по комунальным платежам у нас чуть чуть дешевле. но совсем на 10% всего.
Море у нас тут нет даже холодного
если на берегу Москвы реки брать хату, то она вообще космических цен стоит где-то мильон евро. Реальные предложения не обман.
А к примеру мне больше нравится холодное лето, так как на солнце находиться не могу - кожа быстро сгорает покрывается волдырями, всё лето на солнце приходится с длинными рукавами ходить в солнечную погоду.
Ну эмигрировать конечно не хочу - работа у меня не позволяет, а вот как дачу купить квартиру в пяти км от моря Эстонского я уже просто во сне вижу - жду не дождусь.
Мечта.
Эстонский язык кстати вроде не трудный?