Хочу рассказать вам свою историю...не судите строго,может я как то буду неправильно выражаться...много чего не знаю...

Я сама с России,город Иркутск (Сибирь)..у меня есть малыш,ему 1.5 года..и в ближайшем будущем мы планируем переехать в Эстонию (брак с гражданином Эстонии)..много читала всяких тем и форумов..по поводу переезда в вашу страну, и всего,что с ним связано...но сейчас одна каша в голове...

Вот я купила билеты до эстонии,оформила гостевую визу на меня и сына..а потом?по приезду в эстонию...
P.S.отмечу,что по приезду мы наверно сразу будем регистрировать брак..
1. Какие4 документы нужны для обращения в загс?нужно платить пошлину и сколько она стоит?
2.нужно ли нам сделать регистрацию места жительства?
3.хочу сразу дите определить в садик (чтоб уже спокойно заниматься оформлением своих документов)...как насчет садиков?возьмут нас в муниципальный сад?сколько это стоит?как там относятся к русским деткам?и также,что для этого нужно..какие документы?может есть какой то сайт этих всех садиков,чтоб я могла по электронки с ними связаться и проконсультироваться...?
4.что касается вида на жительства..я читала отдельные темы и в принципе разобралась..единственное только подскажите в какую службу обращаться? (мы будем в Нарве)..скольКо стоит пошлина на внж?И кто может делал его (внж)..сколько этот процесс занимает по времени..3-4 месяца?
Я так понимаю поосле получения внж я могу полноправно работать,.....?!!!

Далее....
5.что после внж? вставать на биржу труда?или так могу без биржи устроиться?пока я не буду работать,я могу получать какие нибудь пособия?или может какие нибудь детские пособия...ну или как все это называется...

6.еще что меня интересует...у меня имеются водительские права..международного образца...могу ли я с ними ездить в эстонии?или статус "международных " предназначен только для туристических поездок (аренда авто)....?если надо менять,то когда?на каком этапе?сколько это стоит?нужно ли мне сдавать заново теорию и практику?
7.что касается языка...посоветуйте хорошую школу (эстонского и английского)...опять же,сколько примерно стоит такое обучение (эстонский с нуля, английский средний уровень)?...простите меня,что постоянно спрашиваю про цены..просто хочется знать, что по чем)) ну и сравнить с нашими ценами ))))
8.и последний момент...не маловажный...это образование....и работа по специальности....в России я работаю (в данный момент) менеджером по продажам в крупном банке...у меня высшее экономическое образование...и работаю я по специальности...как у вас?котируется ли мое образование у вас?если нет, то что нужно сделать,чтоб дальше продолжить работать в том же направлении?какие экзамены сдать?куда обратиться со всеми моими знаниями?))) я знаю,что эстонский есть 3х уровней...какой уровень мне нужен для банковской сферы?и вообще,берут иностранцев в банк???? ))) есть смысл все это учиить,сдавать....если меня никто ине возьмет....))
Ну вот наверно и все....не судите строго...я понимаю,все это можно найти в темах...просто,повторюсь,в голове каша...и хочется,чтоб все по полочкам...четко и понятно