Юлия, а примерно за сколько евро вы собираетесь продавать одежду, сумки и обувь? Ну, например, в ккакую цену у вас обойдется сумочка и классические черные туфли?
Цитата
Я конечно, далек от идеи сливать деньги в тряпки, но мне кажется, что даже тем, для кого это - идефикс проще метнутся в европу в сезон распродаж и закупить так действительно качественные вещи по действительно низким ценам. Заодно и попутешествовать.
Все вышесказанное - плод моего воспаленного разума и не претендует на полноту и всеобъемлемость. Я все равно по 5 лет ношу одни и те же джинсы и футболки и даже имею наглость не считать себя ущербным из-за этого
С этим полностью согласна. Взять ту же Финляндию, поехать туда что-то посмотреть, а заодно купить вещи, дешевле, чем у нас для себя.
Barmaley, ты не один, если вещь хорошая и качественная, она и должна носиться ГОДАМИ! А не так, что у нас сейчас продаётся, после 2 стирок - можно выкидывать.
Почему в тех же "секондах" вещи прочнее? Да потому что качественнее и правильно сшиты, единственный минус, что б/у. На моём ребенке дорогая футболка из Призмы разошлась по швам после 2-ой стирки, а другую купила в "секонде", так носит уже 2-ой, если не 3-ий год, и она даже не думает рваться. Вот почему так?