Только сейчас поигралась. Уф... сколько всего нового я узнаю о своём городе. Столько новых магазинов, что я уже сама заблудилась. К тому дому, где я раньше жила можно было подобраться только со стороны подъездов, т.е. в окна наши не заглянуть было, а так с дома краска начала уже слезать, мда-а. К дому, где живёт мой отец с 2 сторон можно подойти и даже машины разглядеть, только номера как-то затерты или мутные. Прикольно вообщем, только запись сделана в июле 2011 года.
Мда-а, пришла к итогу, что я в Мустамяе разбираюсь уже лучше, чем в Нарве на родной улице.
А мне так часто снилась Нарва... моя, родная Нарва, ну вот...теперь опять будет долгое время сниться.... АААа-ааа ностальгия, как тяжело это всё-таки осознавать, что столько воды утекло..и там прошли мои детские годы....
P.s. а представьте, что скоро такое можно будет посмотреть в он-лайн режиме. Скоро никакой личной жизни с такими темпами.
Представьте, что вы сексом занимаетесь днем, а кто-то лупоглазый заглядывает в режиме онлайн к вам в окно и всё видит. Потом это сохраняет и показывает кому-то еще...
Мде-е, жесть. Скоро технология до этого и дойдёт. Не спрячешься.