Полная версия этой страницы:
Ребенок-зеркало родителей?
Каждый ребенок похож на своих родителей, и не только внешне но и по характеру. Что из своего характера или привычек вы видите у своего ребенка? А из характера мужа/жены?
ой, не знаю...
У меня 2 сына НАСТОЛЬКО разные... ! Зеркала явно кривые, да еще и изогнуто каждое по-своему.
Да, генетика настолько интересная вещь, иногда что то передается через поколения или через несколько колен.
Говорят если у бабушки был контакт с темнокожим, то у внучек есть вероятность родить мулата. Я правда в это не верю, больше звучит как оправдание.
bantik, ты можешь не верить, но это абсолютная правда, подтвержденная многчисленными экспериментами. Товарищ Мендель и его работы тебе в помощь. Учебник биологии класс так за 8-9, кажется.
У нас мелкий точно отражение наше. Моё - внешне, а папы по характеру. И точно скажу папин характер у него не от воспитания.
Внешность уже менялась. Родился папиной копией, а потом волосы и глаза посветлели, форма лица поменялось и стал он моей копией. Сейчас чувствуется, что волосы темнеют, а глаза такие же голубые. Он сам говорит, когда я выросту, я буду такой большой как папа и у меня будут чёрные волосы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.