Эгоистка, в какой это Призме сколько угодно?
Я же вчера в другой теме еще писала:
Цитата
Зато придя сегодня в Призму, увидела, что где раньше продавались яйца, все полки были пустыми и стоял один мужчина с профессиональной видео-камерой снимал эти пустые полки. Ну я сначала подумала, что люди просто скупили все яйца, а новые еще не успели привезти. Без задней мысли залезла почитать новости и тут выясняется, что куриные яйца теперь дороже перепелинных. Хорошо, что я недавно купила 10 шт.
Ну, что следующее у нас по списку подорожает?
так я вчера и не купила яйца.
Вот думаю, что старые бабки советской закалки вечно всё скупают перед дорожанием, тонны гречки, муки, сахара, теперь вот яйца так, чтоб другим не осталось, а потом сидят и смотрят как это у них всё на глазах гниёт, потому как съесть не успевают, ну вот и нафига так делать?
Сколько бабулек впрок себе закупали всё это, а потом умерли и у них в квартирах всё это с червями уже нашли. Ну вот что за привычка, как в годы войны всё скупать впрок.
Ну ладно, раз уж в магазинах нет яиц, Пасху переживем, да 2 недели переживем без яиц. А у бабулек они стухнут, вот им и поделом.
Надо было просто не покупать сейчас яйца в магазинах, тогда бы прогорели те, кто повысил на них цены. У яиц же срок годности короткий.