Цитата(тётя Люда @ 24.5.2009, 14:48)
1) Давайте немного вернёмся в своё детство, а именно вспомним о том, как и когда узнали впервые и осознали - откуда берутся дети. Какая была у вас реакция на всё это? Сколько лет вам было? Откуда узнали такую информацию? Автор самого интересного рассказа получит статус "активиста" и 50 сообщений на нашем форуме
Я когда была маленькая, сама придумала, что меня купили в магазине (помните Резинокую Зину купили в магазине...вот наверно от туда я и додумалась до такого). Приходили с мамой в магазин игрушек и я маму донимала с какой полки она меня купила
, мама усиленно рассказывала, что они меня с роддома принесли, но я не верила, мне больше нравилась история, что меня купили, как куколку и дома я ожила (а еще я верила, что все мои куклы тоже живые). Точно не знаю сколько лет мне было, но точно до трех лет, потом этот детский магазин закрыли.
Цитата(тётя Люда @ 24.5.2009, 14:48)
2) Как вы сами будете объяснять своим детям - откуда берутся дети? В каком возрасте? Или не будете объяснять - сами узнают? (ответы на этот вопрос к конкурсу не относятся)
Конкурс объявляется открытым и будет длится 2 недели начиная с сегодняшнего дня и до 8 июня 2009 года. Ответы будут приниматься и после 8 июня, тему можно будет обсуждать, но уже без конкурса.
Рассказывать буду по мере поступления вопроса. Придумывать ничего не буду. Принесли из роддома
, если задастся вопросом, а как он в роддом попал, расскажу, что в животике приехал...и так далее...думаю пока дело дойдет до самого пикантного, ребенок уже постарше будет и можно будет (даже нужно) все рассказать (наверно на мужа это оставлю).