я, конечно, понимаю женскую натуру, что хочется тему - где можно потрепаться за жизнь. Я обсуждала это с
Admin, и предупредила, что, если мы закроем флудилку - то форум немножко запустует. Мы были к этому готовы. Но с другой стороны так ведь даже логичнее. Вот, я уже вижу, что
domovoj, пишет свои ситуации из семьи и жизни в разных темах, если что-то накипело-наболело или на эмоциональном фоне - и ЭТО ПРАВИЛЬНО! Мы и ждём от вас таких постов и тем, а вы всё чего-то стесняетесь. Пусть немножко пост отойдет от темы, ничего страшного, главное суть ясна. Если уж совсем пост будет не в тему, я перенесу туда, куда надо или же создам новую тему (если таковой не имеется). Нужно же оживлять темы своими постами и ситуациями из жизни.
domovoj, кстати молодец
уже приспосабливается без флудилки.
Я или даже кто-то из вас может создать тему в Забегаловке - "под впечатлением" и туда вы будите рассказывать ситуации из жизни или то, что случилось недавно и вам это нужно срочно высказать. И все вместе там же будем обсуждать.
Так что любая "ерунда" если всмотреться, несёт в себе смысл, и к каждой, поверьте, ерунде можно дать название и создать тему.
Вот, приведите примеры постов или содержания, по которым нельзя создать тему, что это действительно будет ерунда ерундой? Тогда и будет о чем задуматься.
Подождём еще ответа
Adminа, по этому вопросу