Полная версия этой страницы:
Cонливость в дневное время
Только не говорите, надо раньше ложится спать вечером. Знаю, что надо. Но что делать днём то когда прям так и хочется прилечь, а нельзя. Как вы боритесь с сонливостью на работе?
Teddy, пью и нюхаю кофе с апельсинами. на рабоче в кармане шкурки мандаринов. Иногда помогает
Я уже кофе видеть не могу и не действует на меня ничуть
Лично мое мнение, что бы не говорили, а здоровый сон + правильное питание = самое средство от засыпания на рабочем месте. И именно здоровый сон, а не долгий. То есть в правильное время, на правильном месте (матрац+подушка). А все эти кофе-энергетики потом еще не раз аукнутся, так что не советую. Лучше уж тогда зеленый чай попробуйте, но тоже в меру. А вообще витаминчиков, разнообразия в еде + новая правильная кроватка (подушка, матрац).
Это просто беда какая-то, уже с утра уставшая и спать хочу. А еще весь день работать, желательно продуктивно.
Зеленый чай пью, но меня он не бодрит, даже наоборот, так как теплый, больше рубит.
П.С. сейчас гости приехали и мы уступили им свою кроватку с любимым матрацем, а сами переселились на диван.
Teddy, Обычно свое спальное место не уступают кому то. Типа примета, или поговорка. Не знаю. Я никому не уступаю.
Я потом спать не смогу на своей кроватке.
Это родная сестра с малышом и на диване им совсем неудобно было бы. Поэтому пожертвовали. Другим бы не уступила.
Нужны адаптогены и хронобиотики для организма. Они выпускаются в виде БАДов. Проходишь определенный курс и потом можно горы сворачивать
конечно лучше обратиться к профи,и форум вам не советчик. Один из моих способов либо кофе,обязательно натуральный не более 2 раз в день, много много воды.правильный режим и чай с нарезанными дольками имбиря.В интернете есть много инфы, есть категории лиц,которым не рекомендуется,я люблю с зеленым чаем,сам корень ,или отросточек мне хватает на 1-2 недели,1 чай в день,советовала моя знакомая,которая очень долго востанавливалась после продолжительной болезни, работает в больнице. Есть хорошии рецепт для профилактики грипа, спрашивайте,если не понятно
Цитата(bolole @ 9.1.2012, 8:56)
Нужны адаптогены и хронобиотики для организма. Они выпускаются в виде БАДов. Проходишь определенный курс и потом можно горы сворачивать
любопытно,а адапторы в бадах сертифицированые?влияют ли они на организм разрушающее какие либо органы,или давая нагрузку на печень?
Luckybee
17.9.2015, 10:31
зеленый чай как вариант вместо кофа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.