Полная версия этой страницы:
Костюм Деда мороза напрокат
Где реально взять костюм Деда Мороза напрокат на пару часов? Понятно что это сейчас самый востребованный костюм, но все же? Вызывать за 20 евро не хочется, так как ребенок 1 и еще маленький, толком не поймет, главное придти в костюме и поздравить.
Надо искать - спрашивать по знакомым, потому как предполагаю что если дело в цене, то аренда и вызов будет стоит одинаковых денег. Хотя я могу и ошибаться.
bantik ну папу-то узнает явно.
20 евро еще не дорого, это 31?
подруга заказала на 31 Деда, без всяких рассказов, загадок, только чтоб подарок отдал за 10 мин = 35 евриков
favola, ну думали снарядить не папу а его друга))) 20 я так с потолка взяла, но 30 это уже вообще.
Admin, у знакомых нету.. или есть в другом городе,
да и 31 не принципиально, я вот думаю на выхоных буду с ребенком у мамы, там и попрошу кого нить придти в костюме, а то и утренник пропустила, хочется что то приятное сделать ей
bantik, У меня тоже идея пригласить Деда Мороза домой (т.е. домой к маме), а то мой учил стихи специально для Деда Мороза, а на утреннике так и не смог рассказать, дети хором какой-то маленький стишок рассказывали.
видела кстати в инете объявление что до 31 числа, на 10-15 мин дед мороз стоит 20 евро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.