bantik, там намного дешевле русские книги, чем в Rahva Raamat и Apollo? А рядом с каким магазином это находится? Мне тоже в Сельвере понравилась рабочая тетрадь для ребенка, но цена одной такой тетрадочки меня привела в ступор, короче жаба душит покупать даже что-то стоящее. А тетрадь хорошая, моя как раз такие любит, где что-то отгадывать, обводить, цифры, буквы учить.
Музыкальную книгу я купила на Балтияме у бабулек за 625 крон, потом точь-в-точь такую же увидела в Apollo на 125 крон дешевле. А проще вообще, кого-то из знакомых заслать в Россию и заказать что-то из русских книг и пособий.
Цитата
В наших магазинах на книги совсем не дешевые цены, я честно не очень понимаю почему делают такую большую накрутку на российские книги.
Накрутка потому, что у нас маленький выбор российских книг, даже по психологии я ищу себе серию одних книжек и второй раз заглядываю в Rahva Raamat и спрашиваю, а у вас нет такой книжки (список их я вижу в конце тех, что я сейчас читаю), а мне в магазине говорят, что это нужно подождать и заказывать в России, и то, если будет большой спрос, то тогда они закажут. Короче если я одна хочу такую книжку - то её не привезут
вот и цены накручивают.... Обидно, а потом удивляемся, почему нашим детям читать нечего. Я всё-таки люблю читать по старинке - в бумажном варианте. Так приятнее для глаз.