Цитата(тётя Люда @ 4.11.2011, 12:51)
прочитав вопросы что-то уже перехотелось и самой отвечать и ох... какие-то они нудные.
Вопросы не просто нудные, они очень "интересные" - настолько досконально изучают всю нашу подноготную, что уже становится как-то страшновато. Очень подробные вопросы о предках - зачем? Выясняют количество "истинных арийцев" с голубой кровью?!
А вот этот вопросец - "Проводит ли в этом жилом помещении определённую часть недели или года какое-либо лицо, постоянное местожительство которого находится в другом месте?" Ага, все прям взяли и повыдавали своих любовников? Еще и с уточнением их личных данных. А чего уж тогда размер "домоХОЗЯЙСТВА" не спросили?!
Короче, как я поняла, исподтишка хотят выяснить, кто неофициально работает за пределами Эстонии и кто сдает квартиру без оплаты налогов, а потом слить информацию налоговой.
А два вопроса подряд "Вы рожали детей? и Сколько детей Вы родили?" меня просто убивают! Корректнее было бы просто спросить "Сколько у вас детей?" и все. Представляю состояние женщин, которые родили, но ребеночек, например, умер во время родов или после, или как отвечать родителям, у которых детки усыновленные? У меня есть знакомая, у которой в семье была трагедия, так я даже не представляю ее реакцию- я бы лично с ноги бы в рыло дала и на этом бы допрос закончился.
А на вопрос "В каком государстве Вы родились?" я бы однозначно ответила СССР и этом горжусь, и не собираюсь в угоду каким-то фашистам отказываться от своей Родины.
Вообще более унизительной анкеты я пока не встречала. Большинство вопросов касаются личной жизни, куда вообще-то даже законом влезать запрещено.