Переносить на www.vmeste.ee это вообще не вариант, этот домен должен "отдохнуть" в лице поисковых систем, для того что бы заново его подымать. Простыми словами: адрес vmeste.ee сейчас не нравится основным поисковикам Google и Яндекс.
Я хотел сделать для форума совсем новый адрес www.название.ее - при этом ничего не потеряется (все темы и сообщения останутся на месте) и форум так же будет открываться на privet.ee, но основной адрес у него будет новый. То есть если набираете privet.ee попадаете на новый www.название.ее
Но вот я пока не знаю какой новый адрес придумать, что бы не хуже vmeste.ee был
К новому адресу есть определенные требования:
1. новый домен не больше 6 символов, короткое звучное название, которое легко запомнить и написать
2. не должен представлять трудностей в написании и произношении (как слышится - так и пишется)
3. желательно легко запоминается, звучать ритмично, быть привлекательным как на письме, так и на слуху.
4. необязательно должно нести смысловую нагрузку (то есть не быть привязанным к одному чему то)
Если у вас есть предложения - пишите это в спец.теме для зарегистрированных
Да, и если поставить новый адрес - сначала посещаемость может чуть-чуть упасть, но потом она должна пойти вверх (это мое мнение такое).