Цитата(тётя Люда @ 5.9.2011, 13:55)
Barmaley, Да. кто ж тебя похоронил-то? Мы тебя поддерживаем.
Спасибо! :о)
Цитата
ишь ты, не успел развестись, а уже в поисках новой женщины. Всё вы такие
Отдохни ты от женщин, побудь немного сам с собой. А потом уже, да короче один не останешься. И вообще, где ты был раньше?
Да не хочу отдыхать, я от них не устаю... Ну - почти не устаю, ок :о)) По большому счету, я заряжаюсь энергией от женщин. Я же пока жил в браке - жене не изменял, и общение с другими женщинами было сведено практически к нулю, поэтому сейчас я открываю для себя новый мир. Мир весьма забавный, доложу я вам. Я за последние месяцы познакомился с таким количеством одиноких женщин, с каким не был знаком все предыдущие 17 лет. И понял две очень важные вещи.
Во-первых, нет плохих женщин, есть непонятые!
Во-вторых - фиг они найдут себе мужика! С такими запросами и уверенностью в своей неотразимости.
Уверенность, конечно пройдет и запросы опустятся до реальных, но происходит это, как я вижу - ближе к 40-45. Заканчивается все тем же самым, от чего нос воротили, но здоровенный кусок времени тупо потерян на понты.
Не у всех, конечно. Но народ и лотерейные билеты покупает, несмотря на математические выкладки, просто потому что "кто-то выиграл миллион"
Цитата
favola, а это неправильно, что из-за детей только держатся супруги вместе. Вам дети "спасибо" за это не скажут.
Ну, если при детях ругани нет, то не так страшно.