Полная версия этой страницы:
Ваша любимая кружка
У вас есть любимые кружки и тарелки, с которых вы едите и пьете, или вам без разницы. что попалось под руку, то и возьмете? У некоторых семей у каждого есть своя личная посуда, а у кого то все общее. как у вас?
А что изображено на вашей личной кружке? почему она самая любимая?
У ребенка своя посуда. У мужа своя большая кружка и огромная глубокая тарелка из которой он и суп есть и второе и дессерт. А мне что попадется, но люблю красивую посуду. Чтобы приятно есть было.
ой да, у мужчин как то обычно всегда, одна тарелка для всего. Но кружку мой выбирает по размеру. Я тоже люблю большие кружки. у нас таких три, и все время не хватает. так как он их вечно оставляет грязными в комнате, или на балконе.
Своей считаю одну из больший кружек, так как мне её подарили, и нравится, позитивная такая, оранжевая.. хоть и прощу кё не трогать, но постоянно кто то берет.
У ребенка своя посуда с Хелло Китти, подарили на ДР
У меня все любимые, вернее все мои, а мужа своя, затертая, замытая. Есть любимый комплект на двоих. Это я когда красиво на стол накрываю. У Артема своя детская посуда, но не возражает и из нашей поесть.
У меня только на работе своя кружка, ношу её с работы на работу. На ней мишка мед ест, помните в детстве у нас были такие тарелки, вот точно такой рисунок. Дома у нас у всех посуда одинаковая...только кружки есть побольше и поменьше, но одинаковые по цвету...ребенок чаще всего просит маленькую и по десять раз в неё наливать.
Хотя наверно правельней чтобы у каждого своя посуда была...
Ой! у меня...у меня есть! На работе. Обожаю ее
Matrena, классная кружка))
тётя Люда
23.7.2011, 13:18
Matrena, а с неё удобно пить? Ручки не мешаются?
У меня на работе разбилась любимая кружка, сейчас обычные большие люблю, на работе стоит с кисями
У ребенка 2 свои детские кружки.
Ах, еще форумская кружка стоит дома.
А у вас где стоит форумская кружка? И кто из членов вашей семьи из неё пьёт?
Цитата(тётя Люда @ 23.7.2011, 13:18)
А у вас где стоит форумская кружка? И кто из членов вашей семьи из неё пьёт?
дома, пьет муж, так как я разьила его кружку от "Руского радио" и он взял эту взамен. НО, все равно таскает другие кружки и мою оранжевую в том числе
Моя на работе форумская кружка
Реклама форума
А у меня разбилась
утешаю себя что на счастье.
Удобно
даже смотреть не надо, рукой нащупываю в слепую
тётя Люда
26.7.2011, 15:36
Цитата
дома, пьет муж, так как я разбила его кружку от "Руского радио" и он взял эту взамен.
bantik, твоего мужа уже нужно делать участником нашего форума, всё равно он косвенно уже присутствует на нём
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.