Полная версия этой страницы:
стиральный порошок
И еще вопрос, чем руководствуетесь при выборе порошка. И покупаете ли для спецпорошки для белого, цветного, черного.. или все равно какой порошок?
Покупаю порошок для автоматической машинки. Тайд или ариель. Не знаю почему, вроде довольтна. Еще ванишь. Еще гель для черное белья, и гель для деликатных и шерстяных изделий.
а да, можно голосовать за несколько вариантов
Кто-нибудь пробовал гель в капсулах?
Доктор Хаус
9.11.2012, 12:22
Цитата(Milana @ 9.11.2012, 9:56)
Кто-нибудь пробовал гель в капсулах?
у нас есть ариель, но я вообще никакой разницы не вижу. Между гелем и капсулами.
Кстати да, мне вот интересно есть вообще разница школ и ? Что лучше для стирки
Мне вообще гель больше нравится, чем порошок, даже не дорогой рекс. А вот капсулы не пробовала, наверное одно и то же, только переплачивать надо за упаковку.
Напишу в этой теме.
Как вы ухаживаете за стиральными машинами? Какие средства для этого есть? Насмотрелась передачу что там много микробов. Хочется избавится от них
я переодически стираю постельное на 90-95 градусах, и думаю заодно и микробы умирают в самой машине от такой температуры.
Цитата(Milana @ 1.4.2013, 18:19)
Напишу в этой теме.
Как вы ухаживаете за стиральными машинами? Какие средства для этого есть? Насмотрелась передачу что там много микробов. Хочется избавится от них
Какие-же микробы выживут в воде с нынешними стиральными порошками?
rinka92
15.10.2014, 10:24
Я стираю амвеевским порошком уже давно и очень им довольна)
Мне сейчас нравятся капсулы ариель, удобно и стирают хорошо.
Провел небольшое исследование и пришел к выводу что жидкий порошок покупать выгоднее чем в гранулах(экономия примерно в 50-60%)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.