Или я плохо искал, или на нашем форуме еще не было темы про музыку... И так поправим, о музыке здесь. Какая музыка нравится вам? Ваши избранные исполнители, песни? Что слушаем? Давайте в этом топике делиться лучшей музыкой
Я слушаю разное, по настроению. То чему не изменю, это Ленни Кравитц. Давно его слушаю.
domovoj
15.5.2011, 12:13
Сейчас вообще ничего не слушаю. Как то тишины хочется. Изредка могу включить Леньку Кравченко (Lenny kravitz), Snep, саунтрек к Хаусу, Чили, Би2, ну и остальное выборочно. Новинки даже не ищу и не знаю.
Admin
15.5.2011, 12:58
Цитата(bantik @ 15.5.2011, 13:11)
Admin, а сейчас ничего не выбрать?)))
Если говорить о русской поп музыке - то да, хитов так сказать совсем не наблюдаю. Или мне просто 90-е ближе, роднее как то Сейчас российская эстрада меня "не заводит" совсем.
Milana
15.5.2011, 14:22
Цитата(Admin @ 15.5.2011, 13:58)
Если говорить о русской поп музыке - то да, хитов так сказать совсем не наблюдаю. Или мне просто 90-е ближе, роднее как то Сейчас российская эстрада меня "не заводит" совсем.
вот и мне так же. 90-ых годов люблю музыку и не только российскую. еще шансон немного))
Tremolina
10.7.2011, 16:27
Люблю такой. лёгкий рок, как у Брейнсторма, Би-2, Зверей и прочих коллективов подобных.
KeriShc
26.11.2011, 12:57
Здравствуйте..Меня зовут Карина.Я увлекаюсь музыкой Кореии и Японии..Тоесть K-pop и J-pop судя по посищениям жителей Эстонии сайта Yesasia.ru..фанаты всё же есть..И мне бы очень хотелось собрать единомышленников..Потому что из-за нашего бездействия многие жители Кореи даже не знают о том,что мы существуем.. На этой картинке указано то самое число людей,что посещают сайт Yesasia.ru..Этого числа точно хватит,что бы к нам приехали азиатские звёзды.. Кто заинтересован,прошу присоединиться к нашей группе вконтакте..Очень надеюсь,что нас станет больше.. http://vkontakte.ru/#/club28636278
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.