Полная версия этой страницы: Евровидение 2011
Форум Эстонии > Общий > Развлечения, отдых, хобби, творчество, искусство
Camomila
Конкурс песни "Евровидение 2011" станет 56-м конкурсом "Евровидение", он будет с 10 по 14 мая 2011 в Германии в городе Дюссельдорф.
10 мая - полуфинал
12 мая - полуфинал
14 мая - финал (вроде в 22.00)

Как вообще, смотрите Евровидение? Нравится, за кого болеть собираетесь? Как вам Алексей Воробьев?
Доктор Хаус
Скажем так играет фоном, Воробьёва песня не нравится но исполнение одно из лучших, эстонская песня значительно лучше.
bantik
Вчера смотрела второй полуфинал. Эстония молодец хорошо выступила, но глаза такие у неё были, как бцдто она колес наглоталась.
Жаль что Дана из Израеля не прошла. Понравились Бельгия, Ирландия, Швеция,
не понравились Украина, как она вообще в финал попала, и босния, тоже как их выбрали.
тётя Люда
А когда финал будет? Или уже был? Вообщем меня интересует, какое место Эстония займёт и кто будет на первом месте, ну и Россия и Украина еще интересна.

Эстония нормально, но в 2009 "Randajad" было намного лучше, прям взорвала эта песня всех, помню, а в этом году так себе.

Не понятно, зачем А. Воробьёв целует девчонок во время выступления? Это чтоб баллов ему больше дали? biggrin.gif
bantik
тётя Люда, сегодня в 10 вечера по ЭТВ будет эфир
Admin
Для тех, кто хочет быть чуть в курсе про Евровидение, но не смотрел его полностью:
Eurovision 2011, Все 43 песни за 14 минут - http://www.youtube.com/watch?v=ZLNSliZYzlc
Мне этого хватило полностью, в этом году не смотрел и не буду смотреть.
domovoj
Всё! я на 7 песне засыпаю. не осилю....
bantik
я в шоке. эстония на предпоследнем месте, и песня то вроде ничего. а айзербаджан с никакой песней первый

Как видимо такой итог это результат изменения системы голосования. 50% от голосования зрителей и 50% от жюри. Потому как когда выходила Эстония, зал очень громко кричал, и тот же айзербаджан, не так сильно. Обидно, и песня хорошая, а так проиграли.
Teddy
Я была уверена, что Эстония будет в петёрке точно. Жалко...
тётя Люда
А я вообще не понимаю, почему Латвия даже в финал не вошла, песня-то нормальная, мде-е, видимо у всех вкусы разные...
Admin
Не знаю как вам, а я уже давно не воспринимаю Евровидение, как МУЗЫКАЛЬНЫЙ конкурс!
Даже само название "Eurovision"... Мое мнение: музыка в этом мероприятий стоит где то на 3-4 месте, если не дальше.
aishatanka
Цитата(Admin @ 15.5.2011, 13:10) *
Не знаю как вам, а я уже давно не воспринимаю Евровидение, как МУЗЫКАЛЬНЫЙ конкурс!
Даже само название "Eurovision"... Мое мнение: музыка в этом мероприятий стоит где то на 3-4 месте, если не дальше.

Да уже давным-давно говорили о том, что Евровидение не музыкальный конкурс, а политическая игра между странами. Я в этом году даже не смотрела. Всегда смотрела или хотя бы интересовалась, а в этом году, как отрезало. А кто хоть выиграл-то? Какую страну теперь "доить" будут?
aishatanka
Нашла! На "Евровидении-2011" победил Азербайджан http://www.dzd.ee/?id=437960
Бедный Азербайджан - вот попал так попал! Я, конечно, за них рада, но будут ли у них деньги Евровидение в следующем году организовать или кому-нибудь другому это право передадут.
bantik
aishatanka, ну айзербаджан не бедная страна, богатая природными ресурсами и процветабщая)))) да и европа поможет)
а я сразу вспомнила сценку из Yesterday live по первому перед евровидением шло про то как на Евровидении победила албания
ссылки именно на эту сценку не нашла, поэтому на поный выпуск. Начиная с 7 минуты про евровидение. смотрим
Marina_Zimina
А я болела за Украину
Tremolina
Цитата(Marina_Zimina @ 9.7.2011, 10:48) *
А я болела за Украину

А я за Молдову, потому что там весёлые ребята из группы Здоб Ши Здуб выступали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.