Ага, девушки, так уж я и поверила, встречаетесь-встречаетесь с парнем или там вышли за него замуж и вдруг узнаёте, что а ваш-то муженёк 5 лет назад имел опыт с мужчиной сексуальный.... так уж вы и спокойно на это отреагируете? А признался он вам в этом, допустим, что встретил на днях своего друга-любовника - вот и хочется ему возобновить с ним отношения, неужели вы к этому спокойно отнесётесь?
Лично моё мнение, ну если так вглубь вдаваться, то по мужчинам-парням обычно видно, какая у них ориентация, исходя из общения, жестам и т.д. Даже то, как они выглядят. Я думаю редко так бывает, что женщина общалась-общалась и даже не догадывалась, что он может быть БИ. У меня например, сразу сомнения берут, когда я вижу чересчур напомаженного парнишу, а если он в паре еще с таким же парнем... то как бы мысли о том, что они могут быть БИ. Мужеподобные мужчины наверное таким не занимаются.
Да, млин, да по общению же определить-то можно, гей парень, БИ, гетеро- или вообще еще просто девственник. Да и гетеро парни сами говорят о том, как они относятся плохо к геям. По их негативным эмоциям можно всё узнать. Короче это чувствовать нужно человека.
У меня такого не было, чтобы встречалась-встречалась с парнем, а он оказался БИ. Обычно у красавчиков-парней я сразу спрашиваю об их ориентации, и всё пучком. Да и виды на таких парней я не имею. Хотя если так подумать, то МЖМ - неплохой вариант, где все друг друга любят