Полная версия этой страницы: Степень небритости у мужчин
Форум Эстонии > Общий > Любовь, отношения, секс
bantik
Цитата
Психологи из университета Онтарио установили, что мужчины без щетины в качестве долгосрочных партнеров занимают лишь второе место по привлекательности. Эксперты провели эксперимент с участием 76 дам в возрасте от 18 до 44 лет.

Женщинам показали 15 фотографий мужских лиц, имевших разную степень волосатости: одни были чисто выбриты, у других была легкая щетина, а у третьих — бороды. Добровольцев попросили выделить снимки с изображениями мужчин, на секс и брак с которыми они согласились бы. Выяснилось, что бородатых мачо женщины восприняли как подавляющих и сильных самцов, и строить с ними серьезные отношения они не захотели бы. А вот мужчины с гладкими подбородками вызвали интерес у дам только в качестве случайных партнеров, пишет Raut.ru.

Парни с короткой щетиной привлекли наибольшее внимание испытуемых. Женщины сообщили, что такие мужчины являются идеальным выбором как для романтического знакомства, так и для перспективы на будущее.

И обоснуйте в комментариях
Teddy
Наверно привыкла я так...
bantik
Teddy, я так понимаю ты легкую небритость поставила? я тоже.
Для моего трагедия бриться. Я ему машинку подарила и он ею бреется-подстригается, так что щенина есть всегда. Ооочень редко лезвием гладко бреется, так сразу лет на 5 моложе выглядит. А мне не нравится, кожа синевой отдает. Да и отрастает так же быстро. Через 3 дня уже тяжелая небритость, борода практически.

Вот не люблю мужчин с усами. Ну не понимаю прикола в усах..
Camomila
Не нравится когда колется biggrin.gif
Доктор Хаус
Голосовать я не могу, но отвечу, бреюсь 2 раза в неделю, поэтому всегда лёгкая небритость, жена привыкла. Просто после 3-4 дней мне уже самому не комфортно.
Teddy
У моего мужа кожа очень чувствительная кожа на лице и если часто брится, то раздражение будет. Поэтому и бреется раз в неделю.
Да и с небольшой щитиной мужчина выглядит мужественно что ли biggrin.gif. Вообщем 1-2-3-дневная щитина это даже приятно, а вот больше уже больно колится.
aishatanka
Нравятся гладковыбритые, но у мужа тоже проблема с кожей - очень чувствительная, поэтому иногда позволяю частенько ходить с легкой небритостью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.