Полная версия этой страницы:
Вас укачивает в транспорте?
Меня в детстве укачивало по страшному. А вот собираемся поехать в Швецию на корабле с мелкой, и муж тут напугал меня, что Вику начнет укачивать. Ладно я, выпью таблетку. а мелкая? детей вообще может укачать на море?
тётя Люда
26.4.2011, 12:38
Меня укачивает в автобусах и в автомобилях немного, даже недавно я полчаса Лизу качала на качелях, у самой голова закружилась, а ей хоть бы что. Моего брата вообще рвёт, если дольше 3 часов едет в автобусе, в самолёте летал мелким - с пакетиками сидел... так что мы - тошнотики. Это вестибулярный аппарат нужно развивать. Детей не так сильно тошнит, как взрослых, у них это лучше развито. На качелях же качаются и не тошнит их. Не думаю, что Вике будет плохо на корабле.
Меня не никогда не укачивало, муж бывает "зеленеет". С мелким несколько раз ездили его тоже не укачивает. Очень много от судна зависит.
bantik, Пока не съездите, не узнаете. Куда собрались?
Доктор Хаус
26.4.2011, 15:18
На большом коробле качка не чувствуется, особенно летом когда море спокойное, наши дети какталась 10 раз туда сюда и никаких проблем. Качки уж точно боятся не надо, больше пьяных и шумных соседей.
Дети разные бывают
у моих знакомых ребенка рвет в машине.
я сама такая в детстве была, не могла ни в такси, ни в автобусе ездить, все время рвало, про карусели в лунапарке я вообще молчу. сейчас вроде полегче стало, но иногда, когда резко наклонюсь в машине, то немного мутит.
но вроде для детей тоже есть что то против укачивания, по крайней мере в аптеке спросить можно. ну или всегда спасает леденец, сосешь и вроде полегче
Teddy, собрались в Швецию) в соседней тебе обсуждаем))
Я вот думаю раз в машине не укачало то и на корабле не должно..
bantik, Не каруселях, качелях она ведь у тебя качается?
Teddy, ну да, меня то от одного вида карусели уже мутить начинает))
aishatanka
28.4.2011, 17:12
Меня иногда укачивает в машине. Да и с нашими дорогами это и не удивительно - едешь, как на американских горках! Слышала, что не укачивает младенцев и людей старше 60 лет. Из младенцев я уже выросла, до 60 далеко, так что таблетки с имбирем наше всё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.