Кто-нибудь всё-таки отводил маленького ребенка к кардиологу, особенно интересуют те, кто по направлению от Паниной. Нам она уже третий раз даёт направление к кардиологу. Но первый раз мы записались, очередь ждали чуть ли не 3 месяца (у нас были шумы на сердце), потом до очереди осталось где-то 4 дня, и мы у Паниной снова в кабинете то ли прививка была, то ли что-то такое (не помню), и она у нас спрашивает:
- Ну что, ходили к кардиологу?
- Нет, вот через 4 дня попадаем только.
- Ой, а вам уже не нужно туда идти, шумов на сердце нет, зачем мучать лишний раз ребенка визитами врачей?
А это ничего, что мы очередь почти 3 месяца прождали? Мать вашу за ногу? Я этот разговор запомнила надолго, вот уже почти год прошёл, после этого она еще 2 раза давала нам направление к кардиологу, второй раз даже не записывались по понятным причинам, если уж и domovoj писала про шумы на сердце, которые тоже у Артёма прошли, то я вообще не знаю что и делать и вот сейчас она опять нам дала направление.
Вот я уверена, что у моего ребенка с сердцем всё впорядке, но ради интереса я запишусь к кардиологу и дождусь очереди и пойдём с ребенком, чтоб потом эта Панина уже не дёргала нас.
Только вот телефона к кардиологу на тервисе 28 нам она не дала (ходила в последний раз к Паниной не я, а мама), дайте пожалуйста кто знает телефон к кардиологу записаться.
И буду рада прочитать комментарии кто всё-таки ходил с малышом к кардиологу и что там делали? Правда, что там куча проводков обвешали вокруг ребенка и ему нужно было 10 минут не двигаться?