Полная версия этой страницы: Татуировка или выведение шрама?
Форум Эстонии > Общий > Секреты красоты, мода, стиль
domovoj
Осенью мне сделаи "дырку" в очень нехорошем месте. Как раз где изгиб талии blush.gif
Шрам противный, пока еще красный, ну ладно, это пройдет, так еще и выпуклый, 5мм ширина и 2см длина. Мне он не мешает. Я его вообще не вижу из-за груди. Но муж частенько стал говорить, мол какой противный шрам. И тут заикнулся, а может тебе там татушку маленькую сделать, или что то в виде пластики.
По поводу пластики, я против. Это наверное наркоз и опять резать. Нет уж. Да и татушку не особо хочу.

Вообщем, просто тема для разговора. Что думаете? Чтоб вы сделали на моем месте.

Повторяю, меня это не напрягает, и только ради мужа делать ничего не буду.
bantik
А со временем он не заживет?
domovoj
Он только белым станет. Но единственное этот шрам не зашивали, он сам заживал, и он выпуклый, примерно на 3 мм над кожей выступает. Некарсивый. Что станет не могу предположить.
тётя Люда
domovoj, а из-за чего и чем тебе сделали дырку? Хоть бы фотку показала, чтобы мы знали о чём речь - так по описанию сложно что-то говорить.... и рекомендовать.

Цитата
Чтоб вы сделали на моем месте.

Послала бы мужа далеко и надолго. Пусть сам себе режет всё, что хочет.
domovoj
Нее, муж не так уж прям реагирует, мол ИДИ и делай! Нет. Просто изредка говорит, что шрам ужасный. Он мне ничего не скажет, если я не захочу что то там делать. Он просто предложил, или может дал понять, что он не против, если я хочу от него избавится.
domovoj
тётя Люда, "дырку" по болезни сделали. Причина не главное. Фото попробую найти. Хотя чего шрам обсуждать, тут немного другой вопросец wink.gif
domovoj
Примерно это выглядит так. Если что то видно, конечно. smile.gif Лучше фото не нашла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
favola
я б не стала делать тату.
По поводу шрама, спроси в аптеке, сейчас много кремов которые помогают немного разгладить шрамы
bantik
Хм, да он и не такой что б большой. Я б не заметила сразу.

Вообще, насчет тату, если до этого не хотела то и делать не стоит. Я по себе сужу, что у меня и раньше были мысли про тату но не собралась как то. И это был бы повод что бы сделать.
Teddy
Да и какое тату сделать на этом месте? Еще и выступает...с тату хуже будет смотрется. Времени ни так много прошло, можно и кремами попробывать. Опять же, зачем загорала этим местом? Так шрамы хуже заживают и рубцы больше остаются.

П.С. Никакой он не противный шрам твой.
domovoj
Teddy, на самом деле противный шрам. На фото плохо видно. Знаю что тату на шрамах не делают, делают вокруг. В крема я не очень верю.
adelina
я бы пока не стала ничего делать,время совсем немного прошло...если спустя пару лет что-то останется,тогда может таушку бы сделала на том месте.

у меня на ноге есть шрам...даже не шрам это...я когда то очень давно на ногу кипящий жир случайно вылила...вид был просто жуткий и тоже думали что на всю жизнь так останется.но со временем почти всё прошло,теперь только когда загораю,то место немного сильнее выделяется,а без загара и не видно ничего.
тётя Люда
domovoj, может тебе сходить к дерматологу или к специалисту по коже, просто хотя бы на консультацию, может посоветует тебе как его залечить, сделать менее заметным, а может и совсем свести. Только вроде к такому специалисту нужно через семейного.
adelina
к дерматологу можно без направления попасть...только я не думаю что он что-то другое посоветует,кроме как кремами мазать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.