Какуб ёлку будете ставить живую или искусственную? Где лучшие цены на живие елки? Делитесь информацией)
domovoj
18.12.2010, 12:17
Мы искусственную. Проходили мимо живых елок, так они даже не пахнут..
lilitka
18.12.2010, 12:47
Мы уже давно поставили искусственную.
bantik
18.12.2010, 13:10
я поставила искуственную, н оона такая старая и дохлая. пока не наряжаю, ребенка привезу от бабули и вместе нарядим. вообще хочу живую.. у нас дома всегда была живая..
Эгоистка
18.12.2010, 13:38
Сегодня поставим елку, искусственную. Живую не хочу - во-первых жалко дерево, во-вторых у нас очень тепло и елка быстро осыпется и в-третьих не люблю убирать иголки.
Teddy
19.12.2010, 5:24
Мы тоже с искусственной в этом году, купили в прошлом году, классная пушистая, таких живых редко где увидишь. Да еще и иголки убирать потом пол года.
тётя Люда
19.12.2010, 10:43
А у нас на кануне перед рождеством сгорела гирлянда (ей 10 лет), покупала в Нарве в комплекте вместе с ёлкой, а где здесь в Таллинне примерно такие можно купить я даже не в курсе. В Кадака призме вряд ли увижу, в Рокк аль маре можно купить такие гирлянды с огоньками (в каких отделах искать)? А вообще есть гирлянды от батареек, а не от розеток? А то ребенок от розеток не отходит.
bantik
19.12.2010, 18:02
тётя Люда, да гирлянд счас везде полно. в любом магизне, в той же призме
тётя Люда
19.12.2010, 18:33
bantik, в торговом зале тоже?
bantik
19.12.2010, 19:34
тётя Люда, да, там мимо не пройдешь.. это счас самый ходовой товар
adelina
19.12.2010, 20:37
а у нас в этом году вместо ёлки будет рождественский цветок,любимый муж на день рождения подарил.ёлку тоже поставили(у нас искуственная была),но дочка её ободрала всю...ну мы и решили что без ёлки в этом году обойдёмся.
Admin
19.12.2010, 22:40
Вот что пишут в ж-журнале про ёлки: На вяйке америка 30 - метр по 90 еек, но выбор скудноват, наверно все уже разобрали, хотя если небольшую может и можно выбрать. Сикупили призма выбор нормальный, да и пихт у них красивых достаточно, обычная елка 200еек метр но не очень красивые- лысоватые, пихты красивые но там уже 1.80м-400еек нам предложил. Центральный рынок - привоз каждый день, у нас из под носа 2 зеленых красавицы увели по 2 метра по 350 еек каждая...с ним поторговаться можно! Присли рынок - необоснованно дорого! У ласнамяэ центра один страх!!!Около юлемисте вообще смех - елка по колено 475еек и все в том же духе, мы подумали что прикол...В конце концов купили у ласнамяэ призма там 150 еек метр да и выбор есть - постоянно новые распаковывают...Тут еще писали что на Певческом красивые, а в Баухоф дешевые по 90 еек метр...
У нас искусственные. Одна большая в комнате и маленькая - на кухне. От Сампо-банка получил бонус - право выбрать в лесу живую елку и срубить её за бесплатно. Банкиры уверяют, что они посадят вместо этой елки новую, так что беспокоится об экологии не надо. Я не буду пользоваться этим бонусом, так что если кто-то хочет получить его себе - обращайтесь - подарю без проблем.
bantik
20.12.2010, 9:20
Barmaley, а далеко ехать что б срубить?
Barmaley
20.12.2010, 9:40
bantik, даже не знаю. В лес какой-то. Где-то на сайте вроде надо смотреть карту государственных лесов. Я как-то вполуха слушал, когда мне это объясняли, поскольку знал, что дома стоят искусственные елки, и я никуда не поеду. Так что это может быть и очень близко и очень далеко. Попробуй зайти на сайт сампо-банка - наверняка у них там есть инфа по этому поводу.
Teddy
6.12.2011, 11:56
Мы уже в субботу нарядили ёлочку, повесели огоньки везде. По стенам у нас зашагали гномики, вообщем внесли рождественское настроение в дом. Надо еще снежинок наделать. А вы уже поставили ёлку?
bantik
6.12.2011, 12:18
неа, пока не оставили. ждем пока папа елку привезет, да и мелкая у бабушки еще неделю будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.