а возможно ли сейчас обменять одну похожую квартиру на другую без особых финансовых затрат, если моя кв-ра взята в кредит, но является моей собственностью? Только банку я деньги отстёгиваю, т.к. взяла лизинг.
bantik
25.4.2009, 10:34
тётя Люда, в смысле лизинг? если лизинг то это только твоя,но и банка.
Milana
25.4.2009, 10:48
тётя Люда, есть разница в кредит или лизинг квартира у тебя. Если кредит, то может продать, подарить, обменять и тд, а если лизинг, то ничего не можешь с ней сделать, пока не выплатишь.
тётя Люда
25.4.2009, 13:40
Milana, кредит, да, я имею право с ней делать всё что хочу - только вот и спрашиваю - возможно ли поменять через хозяина квартиры, а не через маклеров и т.д. Меняют сейчас квартиры в наше время или только продают и покупают?
bantik
25.4.2009, 15:32
тётя Люда, да меняют, недавно писали что это счас начинает набирать популярность
тётя Люда
25.4.2009, 19:26
bantik, зашла на www.kv.ee там только продажа и аренда квартир. Ладно, поживем, увидим.
Объясните мне, это ошибка или прикол? Квартира - 2000 ЕЕК. Но ведь не может быть ошибки на 2 сайтах.
Тфу- ты, наверху главное написано - продажа, а внизу - сдаётся - понимай как хочешь! Ясно всё с ними, а я уже губу раскатала
Alexmir
25.4.2011, 23:43
Извините,мало знать цену квартиры-вместе с квартирой вам могут продать (всучить)и жильца,т.к. он записан в крепостной книге на это жилье и избавиться от него в соответствии с действующим законодательством невозможно вплоть до его смерти!
тётя Люда
26.4.2011, 11:26
Alexmir, ну так естественно нужно смотреть и сверять всё и крепостную книгу тоже, нотариусы и сделки ведь не просто так с договорами делают. А у вас был такой плачевный опыт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.