тётя Люда
20.11.2010, 12:25
Я всегда удивлялась, почему мужчины не носят колготки, как им бедным зимой не холодно в носках и джинсах? Они же бедные всё себе могут отморозить. Не, ну есть мужчины, которые одевают типа рейтуз, носки и сверху джинсы. Но тогда напрашивается вопрос, а рейтузы + носки - это не равно колготкам? Получается в этом случае, что женские колготки практичнее и разумнее. Но вот, вряд ли какой нормальный мужчина гетеро-ориентации будет носить шерстяные колготки зимой, а ведь в них же тепло.
Что скажите?
Наверно им не так холодно как нам. Они же ноги не бреют (в основном). Кстати женские теплые колготки совсем не удобные...лучше без них, но в теплых штанах.
domovoj
20.11.2010, 14:43
Колготки не ношу. Очень неудобно. Для этого купила спортивный зимний костюм, если очень холодно, то одеваю рейтузы. И длинный хороший пуховик приобрела. Совсем не холодно.
А муж ездит постоянно на машине, не мерзнет. А прошлой зимой, когда ходил гулять с Артемом, то одевал кальсоны шерстяные под теплые спортивные штаны.
у меня тоже мой говорит, я ж на машине, в машине не холодно. Хотя кальсоны есть. если нулять идем, то одевает
[quote name='тётя Люда' date='20.11.2010, 12:25' post='16125']
Я всегда удивлялась, почему мужчины не носят колготки, как им бедным зимой не холодно в носках и джинсах? Они же бедные всё себе могут отморозить. Не, ну есть мужчины, которые одевают типа рейтуз, носки и сверху джинсы. Но тогда напрашивается вопрос, а рейтузы + носки - это не равно колготкам? Получается в этом случае, что женские колготки практичнее и разумнее. Но вот, вряд ли какой нормальный мужчина гетеро-ориентации будет носить шерстяные колготки зимой, а ведь в них же тепло.
Что скажите?
[/qя ношу колготки и не жалею
Цитата(bantik @ 20.11.2010, 12:50)
носят кальсоны)))
многие уже носят колготки но молчат об этом
Потому что они носят подштанники и кальсоны, или термо белье.
Цитата(Глор
@ 31.3.2016, 21:44)
Потому что они носят подштанники и кальсоны, или термо белье.
это да, мой всю зиму в термобелье, мерзляк))
Цитата(Сабинка @ 1.4.2016, 8:18)
Не знаю как сейчас ,мне довелось послужить в Советской Армии, школа жизни скажу я вам,научили и подножным кормом питатся, и спать в сугробе, а Вы всё про какието удобства.....
Да, может комуто колят глаза мои старые джинсы,или морда небритая,но мне это по барабану, и ничего у меня зимой не мёрзнет,прям как у первобытного человека.
Цитата(Сабинка @ 1.4.2016, 8:18)
Точно-точно, и подштанники их куда теплее наших колготок.😂 и стирать реже можно, меняешь носки каждый день и норм! С колготками такое не выйдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.