Полная версия этой страницы:
Бывшие
Как часто думаете о своих бывших? Много ли они для вас значат?
Часть бывших я просто не вижу.
С одним я гуляю в одной песочнице. (я не рада, но ничего не поделаешь). С остальными просто общаюсь нормально.
Вспоминать, конечно, вспоминаю. Молодость как ни как. Делали что хотели.
domovoj, ого, даже в песочнице. Я ни с кем не общаюсь, расставалась в основном плохо, жалею конечно, но так получалось. Хотя с некоторыми, с кем не было серьезных отношений пообщалась бы. Но увы, они все не в таллинне.
bantik, я как раз с тем, что в песочнице, плохо рассталась. Я его послала подальше. А он мне все улыбается и на контакт идет.
тётя Люда
23.4.2009, 13:36
domovoj, ого, я тоже не представляю, как бы я себя вела, увидев своего бывшего в песочнице
Это же надо, во как оказывается. А говорите - что жизнь -скучная штука. Да иногда в жизни такое происходит, что в кино такое не покажут
Ну, я с бывшими сейчас не общаюсь, не контачу, кто-то в другом городе, кто-то вообще заграницей. Поэтому не парюсь
Цитата
ого, я тоже не представляю, как бы я себя вела, увидев своего бывшего в песочнице
Ага, мне подруга говорит: "а ты еще не накрашенная и не причесанная"
Я его кстати постоянно стала встречать, такое ощущение, что ходит за мной. Хотя мы почти не общаемся. Только привет, ну и он пару раз что то спросил,, мол где то тут я живу, и сколько ребенку лет. Я все отворачиваюсь, и занимаюсь ребенком.
domovoj, может на контакт пытается выйти? а он тоже с ребенком?
bantik, ну не знаю кокой контакт ему нужен
да он тоже ребенком. Он постарше нашего
domovoj, какой контакт)))))) не знаю)))))) тем более с ребенком
Доктор Хаус
23.4.2009, 15:22
Бывшие, бывшие... можно сказать что контакта нет, если выдимся то здоровываемся и можем обменятся 10-15 минутной беседой. Правда с одной бывший вполне тесный и очень дружественный контакт, очень она мне помогает.
С бывшими очень хорошие отношения, ни каких проблем не наблюдаю...
Хоть и расставались еще так... Но это же было давно и не правда
Так что с бывшими мы хорошие знакомые, можно сказать друзья. По крайне мере я это так вижу...
Цитата(Доктор Хаус @ 23.4.2009, 16:22)
Бывшие, бывшие... можно сказать что контакта нет, если выдимся то здоровываемся и можем обменятся 10-15 минутной беседой. Правда с одной бывший вполне тесный и очень дружественный контакт, очень она мне помогает.
Помогает? Это уже совсем хорошие отношения должны быть.
тётя Люда
23.4.2009, 17:19
а я вот не понимаю, как можно поддерживать теплые отношения с бывшими, они у меня либо на уровне "привет-пока", либо ни на каком уровне. Да и смысла не вижу общаться с бывшими. В чем состоит смысл общаться с бывшими? ворошить прошлое? А я не хочу ворошить прошлое.
ну если допустим в одной кампании то невольно приходится поддерживать отношения, а то получается друзья мечутся либо ты либо он. По своему опыту. не говорю о доверительных отношениях но о приятельских, но ничего лишнего
тётя Люда
23.4.2009, 18:42
bantik, Ах, вспомнила, у меня же да, с одним очень нормальные отношения, чё это я про него совсем и забыла-то
А так обычно плохо с другими расставались и поэтому не общаемся.
Доктор Хаус
24.4.2009, 8:07
Цитата(domovoj @ 23.4.2009, 16:46)
Помогает? Это уже совсем хорошие отношения должны быть.
да скажем так мы у друг друга семейные психологи, я знаю о её взаимоотношениях в семье а она знает о моей. Помощь именно моральная и психологическая.
Мне как-то все равно бывший, не бывший, я могу спокойно поговорить, о том о сем. Все же в прошлом, чувств нет. Ни с кем со скандалами не расставалась, слава Богу, я вообще не скандальный человек.
У меня прям мыльная опера, честное слово.
Пошла вечерком гулять с Артемом. Ну так получается, что мы ходим гулять в двор моего бывшего. Нравится мне там. Там и песок хороший и Артем всегда чем то занят, а не носится.
Смотрю, нет там никого. Я и рада. Через 15 минут выползает вся его семья!!! Причем он в спортивном костюме, она на коблуках, с сумочкой. Дети без игрушек (девочка примено 6 лет, и мальчик гдето около 3). В итоге: она качалась на качелях, он курил, а я всех детей нашими игрушками развлекала. Зашибись!
На последок еще привет передал от друга
domovoj,
) может они с окна стерегут тебя))) шучу конечно)
bantik, ты знаешь, я себя тоже на такой мысли поймала. Т.к. когда я ухожу домой (где то через минут 15 после их прихода), то они тоже идут домой. Выходит, что они выходят на пол часика всего. Короче странно все это
)
тётя Люда
30.4.2009, 9:21
domovoj, офигеть, если со мной бы такое случилось, что он вышел со всей своей сеьмей и его дети играли с нашими игрушками. я бы все свои игрушки забрала и ушла бы с ребенком оттуда через секунду, ибо нефиг. Я бы не выдержала такого... ну а если он при жене с тобой не поздоровался, то и ты в след. раз сделай вид, что не замечаешь его, типа "а ты кто вообще?"
тётя Люда, в том то и дело что поздоровался, еще спрашивать стал про моего брат, привет от друга передал. Короче, я всегда ухожу, особенно если Артем ничем не занят. А вчера вот Артему приспичело пироги лепить. Странно все это.
тётя Люда
30.4.2009, 12:52
domovoj, а что его жена вышла на 15 мнут на каблуках в песочницу? Короче не знаю, складывается ощущение, что это всё специально, чтобы посмотреть на твою реакцию.
тётя Люда, мне тоже так кажется
Но я не понимаю зачем и к чему. Неужели они меня караулят у окошка
Абсурд получается. Ладно, поживем посмотрим.
тётя Люда
17.11.2010, 19:05
А бывало ли у вас такое, что нынешние пассии ваших бывших мужчин вас докучали, оскорбляли, наезжали? И как вы на это реагировали? Ну если не было такого - то как бы вы поступили в таком случае?
такого не было, было только то что ерунду говорили про меня направо и налево. но это все видимо с попустительства молодого человека. Через знакомых знакомых передавали что вот такие небылицы рассказывают про меня. Неприятно, но я никак не реагировала. Зачем чужому человеку что то доказывать, все равно не поймет, займет позицию "обиженного" молодого человека
Как ни странно, но я очень часто была знакомы с бывшими своих парней. При чем в нормальных отношениях были. У одной даже ночевали дома, но она уже с новым парнем была. Главное, чтоб эти девушки бывшие были уже заняты, тогда мне спокойнее.
adelina
19.11.2010, 18:45
я с одним из бывших до сих пор дружу,правда у нас с ним всегда были больше дружеские отношения,чем любовные...
тётя Люда
19.11.2010, 19:32
А у меня что-то не наблюдаются ни с кем из бывших хорошие отношения. Никто со мной не хочет общаться после расхода. Хотя я вроде не против....
А у меня вообще бывших нет...только единственный и настоящий...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.