Предлагаю в этой теме делиться ссылками на интересные видео материалы в сети, то есть на такие видеоролики которые интересно посмотреть и понравились вам.
Лемурятник - не могу сказать, что жутко интересное видео, зато свое :о)
domovoj
22.5.2011, 9:35
Социальный ролик МАМА (помните про мам, мамы вас ждут всегда).
тётя Люда
22.5.2011, 15:23
domovoj, зачем ты такие тяжелые ролики смотришь?
Admin
22.5.2011, 15:52
Подправил пост МАМА. На будущее просьба, пишите пожалуйста краткое описание, хотя бы пару слов про ссылки (ролики), так сказать ваш отзыв (мнение), о чем речь...
Социальные ролики - они все в основном "тяжёлые", за душу хватают, и заставляют задуматься. Для этого их и делают.
Ужасная история. Без слёз не взглянешь. Странно, почему пап на этом видео не показали. Видела эту ссылку на одноклассниках, там написали в комментариях, что "Это Бог так специально сделал, чтоб чеченцы и русские дружили, а не воевали"... хочется ответить, а 2-летние дети тут причем?
Вообщем не дай Бог кому такое. 2-летний ребенок - это уже личность, которая привыкла к той маме, которая его воспитывает, а не та, которая родила. Неудивительно, что дети не ели в новых своих семьях. Это же стресс для маленького ребенка, которому не объяснить, что их попутали в роддоме. Это представьте, что вас 2-летнего взяла чужая тётка и забрала к себе в семью, от "мамы", которая вас поила, кормила и воспитывала, а себя просит называть мамой... эх... да-а...
Не знаю, чтобы я сделала в такой ситуации... я бы наверное не смогла бы отдать чужого ребенка, которого воспитывала 2 года с самого рождения, даже пусть он внешне совсем не похож был на меня. Но и просто спокойно спать ночами, зная, что ТВОЙ ребенок живет в чужой семье - это тоже тяжело...
Хотя мамы могли сразу посмотреть бирки, выданные в роддоме, а не спустя 2 года. А если бы та русская мама, так и не прочла бы бирку? Семьи жили бы с чужими детьми и не менялись бы и стрессов не было бы.
По мне так проще было оставить детей как есть, чеченка бы воспитывала блондина, а русская - чеченца.
Teddy
20.2.2012, 16:32
Цитата
Хотя мамы могли сразу посмотреть бирки, выданные в роддоме, а не спустя 2 года. А если бы та русская мама, так и не прочла бы бирку? Семьи жили бы с чужими детьми и не менялись бы и стрессов не было бы.
Вот кстати тоже странно. Я своего сына бирку смотрела и бабушкам показывала в первые месяц часто.
domovoj
20.2.2012, 17:42
Teddy, А вы про какую бирку? Я чего не помню у своего такого. Ну я и мамаша!!
Teddy
21.2.2012, 8:50
domovoj, Ну такая розовая у моего была, пластиковая.
У моей мамы еще моя лежит, уже и не видно что написанно.
тётя Люда
21.2.2012, 10:30
domovoj, ну, нашла розовую бирку, которая была в роддоме у Артёма?
Camomila
21.2.2012, 11:34
тётя Люда, почему это мальчикам вешают РОЗОВЫЕ бирки? Не порядок!
Barmaley
21.2.2012, 13:59
Тестирование на раздетых моделях нескольких способов - как не замерзнуть на морозе
domovoj
21.2.2012, 18:44
тётя Люда, первый раз вижу!!! Я даже у мужа спросила, он фоткал как его мыли, мерили и взвешивали, и не было бирки. Мелкого на 3 часа от меня уносили, и потом уже от меня не отлучался. НО, бирки не было!
Barmaley
21.2.2012, 19:33
У нас была бирка. Сразу после взвешивания, у меня на глазах нацепили бирку с именем мамы.
Milana
21.2.2012, 23:22
У меня была бирка и у малыша. Свою я потом сразу сняла. Тоже розовая
domovoj
22.2.2012, 5:28
И у меня бирки не было Эх. У всех какие штуки на память есть, а у меня тю-тю....
Teddy
22.2.2012, 8:29
domovoj, Ну вот развели вас на бирку .
Моего сына уносили только на 15 минут с папой, но бирку нацепили, смысла в ней нет особого, так как ребенок уже с тобой и уж точно не перепутаешь. Я сняла сразу.
Milana, Впервые слышу, чтобы маме тоже бирку давалию
bantik
22.2.2012, 9:12
у нас был браслетик с именем пластиковый
domovoj
22.2.2012, 15:39
Teddy, мы вообще на разных этажах были. Но перед тем как его унести, мне его показали, т.е. сразу показали как родился. Отнесли сначала папе, а потом на 3 часа в дет. комнату. Точно, развели на бирочку!
bantik
31.3.2012, 12:02
Дети классно танцуют
Admin
2.4.2012, 7:21
Танец тысячи рук
тётя Люда
18.4.2012, 10:13
Парень классно на гитаре играет, да и ребенка так спать укладывать тоже не каждый сможет
тётя Люда
23.4.2012, 10:26
Парень классно поёт
Антон Агафонов хорошо поёт, но девчачий имидж ему ни к чему. Я думаю, что он и без этого имиджа вышел бы вперёд.
Admin
27.4.2012, 12:16
Мужской танец живота
Admin
13.9.2012, 9:00
Не то что бы супер-видео... Но глянуть как зажигают корейцы на концерте. Концерт PSY - GANGNAM STYLE
Admin
11.10.2012, 9:07
Обычный магазин в Сибири
Admin
19.3.2013, 9:16
Уникальная антология телевизионных рекламных роликов, выпущенных в советское время компанией "Эстонский Рекламфильм".Видеоролики Эстонского Рекламфильма
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.