Вот мне интересно, почему женщинам, которые сами чего-то добились в жизни, хорошей работы ну и т.д, им трудно выйти замуж? Вы видели в реале женщину карьеристку с 2-мя детьми и чтобы она хотя бы 50% времени уделяла семье и детям? Мне так кажется, что мужчинам легче с женщинами попроще, которые стирают, кушать готовят и детей воспитывают. А умных (карьеристок) женщин - мужчины бояться, или бояться того, что те женщины больше их добились в жизни?
Почему чаще всего встречаешь женщину с 3-мя детьми, которая замужем и ни дня не проработала, а женщины-карьеристки - 1 из 10 замужем, а те, которые замужем имеют максимум 1 ребенка? Чем это можно объяснить?
Может те женщины, которые имеют 3 детей, они изначально знали, для чего они созданы, предназначены в жизни - для семьи и воспитанию детей и быстренько вышли замуж (в 18-20 лет) за первого попавшего , кто на них посмотрел? И думают, что их миссия на этом завершена?
А другой тип женщин, которые предпочли саморазвиваться, стремиться к чему-то - их мужчины мягко говоря побаиваются, т.к. с ними сложнее? Или бояться выглядеть глупее их? Вот почему так?
Вспоминается одна мама из песочницы, с которой мне удалось поговорить летом, пока наши дети играли. В ходе разговора выяснилось, что 2-летний сын - это у неё уже 3-ий по счёту сын и она ни дня не работала ни между родами, ни ДО. Я спросила её тогда, "а после третьего сына вы пойдёте устраиваться на работу?", на что она мне ответила - "Зачем? У меня есть муж!"