Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Симулирование оргазма
тётя Люда
Обратиться по нику 16.7.2010, 20:36

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(Milana @ 16.7.2010, 20:46) *
Самый классный оргазм у меня когда одновременно и клиторальный и вагинальный.

А как ты их различаешь, когда они вместе? Вот у меня тоже что-то такое было, как волна от клиторального оргазма идёт переход к вагинальному (?) - мышцы внутри сокращаются - я и думала, что у меня это и есть вагинальный оргазм, но если adelina говорит, что вагинальный оргазм намного сильнее клиторального, а у меня от клиторального темнеет в глазах и в ушах звенит, то я тогда не представляю что за силы вагинальный оргазм, я тогда наверное вообще потеряю сознание biggrin.gif
adelina - у тебя в глазах не темнело и в ушах не звенело при вагинальном оргазме?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 16.7.2010, 20:38

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Доктор Хаус @ 16.7.2010, 21:35) *
тётя Люда, фистинг тут совсем не причём, хотя я думаю что тоже точка Г хорошо затронута, опять про пальцы, мне кажется лучший результат достигается 3 и 4 пальцем. Есть конечно видио на эту тему, но...

девушки тут всё в ваших руках

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 16.7.2010, 20:44

Админша
На форуме с 1.4.2009

Цитата(Доктор Хаус @ 16.7.2010, 21:38) *
девушки тут всё в ваших руках

если бы кто-то нам еще помог бы познать своё тело так хорошо, как написано это в книгах...

От партнёра это зависит, а не только от нас beee.gif Или своей рукой тоже можно точку Г нащупать?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 16.7.2010, 20:51

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 16.7.2010, 21:44) *
От партнёра это зависит, а не только от нас beee.gif Или своей рукой тоже можно точку Г нащупать?

я конечно не женщина, но мне каженся вполне можно самой нашупать, накрайняк купить спец вибратор для точки Г

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 16.7.2010, 20:57

Админша
На форуме с 1.4.2009

Доктор Хаус, а что есть специальный вибратор для точки Г? Он так и называется для точки Г ? Как же я отстала от жизни biggrin.gif

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 16.7.2010, 21:05

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

тётя Люда, то что ты описываешь и есть вагинально-клиториальный оргазмsmile.gif.А точку джи самой найти можно,только вот до оргазма самостоятельно дойти нереально,ну или может это только у меня не получается.У меня во время оргазма в ушах тоже звенело и звёдочки в глазах появлялись.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 16.7.2010, 21:08

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 16.7.2010, 21:57) *
Доктор Хаус, а что есть специальный вибратор для точки Г? Он так и называется для точки Г ? Как же я отстала от жизни biggrin.gif

http://www.hotlips.ee/product_info.php?cPa...l3j4koff351n9g3

первое что нашёл

+Цитировать сообщение
slavnaia
Обратиться по нику 20.7.2010, 14:54

Начинающий

На форуме с 11.7.2010

По молодости притворялась)) Думала, что это во мне какая то проблема, и если парень узнает, что я не чувствую ничего такого, подумает что я фригидная)) Потом с другим мужчиной поняла что все ок со мной, и нет нужды в притворстве))) А вообще смешно было... я ж думала, что все должно быть как в кино)

+Цитировать сообщение
< 1 2