Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ваши соседи
Barmaley
Обратиться по нику 20.11.2009, 13:47

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

тётя Люда, нет, я не говорил с ними. Да и тоже не знаю - что им сказать? "Трахайтесь тише, пожалуйста"? Или "можно мне тоже посмотреть?" :о)))
А комната сына не рядом, но у нас слышимость такая, что не спасает. Тем более, что у нас две комнаты с ними смежные. И когда в доме тишина, то звук такой, будто они в соседней комнате. Хотя они и есть в соседней комнате, по сути. И старшего никуда не спрячешь. И возраст у него такой противный - был бы моложе - не парился бы. Был бы старше - тоже вроде всё понятно. А у него сейчас только интерес, наверное просыпаться начинает к постельным делам, а тут такие установки. Будет потом своих девочек спрашивать: "чего не орёшь? не понравилось?" :о)) А может и не будет, если девочки такие же попадутся. Они будут орать, глаза выпучив, а он будет думать, что они от удовольствия :о))

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 20.11.2009, 13:58

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Barmaley, а сколько лет старшему и как он реагирует на крики за стенкой? Краснеет?

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 20.11.2009, 14:03

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

тётя Люда, подробности у жены надо спрашивать - это она была с ним рядом. Попробую процитировать её максимально точно: "И ему неудобно, и я, как дура, не знаю - что говорить. Из комнаты выйти вдруг - глупо. Его отправить куда-то - тоже глупо. И эта дура за стенкой не замолкает. А потом еще парень рычать начал."
В общем, старший делает вид, что у него внезапный приступ глухоты.
Ах да - 12 лет ему будет через месяц

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 20.11.2009, 17:02

Админша
На форуме с 1.4.2009

Barmaley, ну то, что 12-летний сын понимает, что происходит за стенкой - это 100%, единственное, что он или будет казаться глухим или то, что не понимает, что там происходит, потому что он не знает как себя вести. Ну а жене вашей можно было бы сказать сыну - "пойдем на кухню чай попьём, ну или на кухне делать эстонский", всё равно всем понятно, что не сосредоточится никому - так что ждать-высиживать в комнате, непонятно?

А вообще попробуйте поговорить с соседями, скажите просто - "не могли бы вы быть потише!" и ВСЁ!

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 20.11.2009, 17:11

Админша
На форуме с 1.4.2009

Barmaley, а ты вспомни себя в молодости - разве так же не поступал, соседям не мешал? Вот я вспоминаю себя, когда одна жила еще в Нарве, детей не было... ох, бедные мои соседи были... честно, даже вспоминать стыдно blush.gif Тоже и скандалы были и по ночам шумели немного и я зубрила-готовилась по ночам к экзаменам, причем ВСЛУХ, и когда ко мне соседка, которая проживала этажом ниже пришла и сказала, чтобы я вела себя тихо, а до этого стучала по батареям (но я не обращала внимание), а потом когда сказала, что вызовет полицию, то после этого я успокоилась. Хотя до полиции, конечно дело не дошло. Просто хватило, что она мне высказала лично. И да, про ЭТО тоже самое высказала, у меня соседка -не постеснялась biggrin.gif хотя я и не орала сильно, видимо просто кровать сильно скрипела laugh.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 20.11.2009, 18:18

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Barmaley, я бы наверно к ним не пошла, но бросила б в почтовый ящик записку с просьбой потише. Анонимную))))

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 20.11.2009, 22:00

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, Вот и я сразу подумала про записку. Может просто не понимают, что шумят.

Сейчас сижу и думаю...а мы не мешаем соседям по ночам blush.gif? Как замерить уровень шума?

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 20.11.2009, 23:18

Админша
На форуме с 1.4.2009

Barmaley, тут всех запряг, теперь каждая девушка на нашем форуме при занятии любовью будет думать, а не мешает ли она соседу? biggrin.gif мало ли соседка Barmaleyя читает данный форум tongue.gif

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 21.11.2009, 20:01

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

на нас соседка тоже жаловалась, что мы с мужем как коты мартовские.. но там просто лето было и окно открыто... а у нее балкон открыт.. ну а вообще ничего страшного в этом не вижу, если ночью спать дают то пусть себе трахаются.

+Цитировать сообщение
< 1 2