Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Распечатать фотки из цифрового вида, печать фотографий - где?
Optimist
Обратиться по нику 25.5.2010, 22:48

Начинающий

На форуме с 7.9.2009
Из: Sillamäe

печатаю фотографии до формата А3,мат,глянец,сатин,холст,быстро.Заказ можно отправить не выходя из дома,через интернет.Так=же изготавливаю сувениры с вашими фото,часы настенные,фотокристаллы,пазлы,кружки,тарелки,магниты на холодильник,магнитные фотографии и прочее.Подробней тут Отвечу на все вопросы

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 8.11.2010, 21:08

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Сегодня в саду попросили принести некоторые фотки, а у меня только в цифровом варианте. Так вот короче в течении недели я должна принести им фотки. Тут я как-то распечатывала (В Призме фотки забирала) http://foto.k-arvutisalong.ee - так 14 дней только ждать. Это нереально долго, но там цены вроде нормальные.

Так что я пошла сегодня в Магистраль. Мне дали визитку куда отправлять свои фотки - magistralfoto@neti.ee
Сайт у них такой www.hot.ee/grynfoto

Короче мало того, что им на эл. ящик отправляешь фотографии (а там много не отправишь хорошего качества), так еще нет программы, чтобы выбрать какие фотки я хочу глянцевые или матовые и какого размера и сколько экземпляров. Пришлось "озвучить" это всё в письме к прикреплённым фоткам. Я попросила размер 11,5*15 см, так меня еще переспросили по инету, точно ли я такой размер фоток хочу, ведь обычные делают 10*15
Я подумала, что мои "необычные" выйдут дороже, и согласилась на 10*15.
Пришла к ним через пару часов забирать. Получила - они мне там их при мне и показали.

Ну пришла я домой - рассмотрела, да размер 10*15 и без "полей" как в postifoto - это плюс, но цвета блеклые, качество не ахти, хотя мне казалось, что мои фотки должны выглядеть ярче, и цена запредельная, 3 кроны - одна фотка. Но зато срочно, как говорится. Заказывать конечно неудобно через эл. ящик. Или может я такая кривая и на сайте их не нашла как еще можно заказывать?

Вообщем, если вам нужно срочно и вам не жалко денег и всё равно на качество - обращайтесь к ним. А я лучше обращусь туда, где сделают мне каждую фотку по 1,50 кроне и качеством получше. Даже подожду 14 дней. т.к. уже не к спеху. Может посоветуете, где делают без полей, за полторы кроны качественно и быстро?

Вот думаю, может купить самой "аппаратуру", открыть салончик и "щёлкать" самой фотки, ну в смысле распечатывать с цифрового варианта? Интересно дорого стоит такой принтер для распечатывания?

Как время быстро летит, раньше гнались за сканером, чтобы перевести глянцевые фотки в цифровой формат, а теперь наоборот - ищем где их можно распечатать..... или купить штуку такую и не бегать по салонам и плеваться потом на блеклые цвета и качество. Ну неужели им жалко было красок что ли? Я не понимаю, ну если так сдирают по 3 кроны за фотку, ну купите вы катриджи нормальные или меняйте их чаще... вообщем я сегодня вся в расстройстве переплевалась от фоток.. ну они почти черно-белые получились cray.gif

+Цитировать сообщение
Optimist
Обратиться по нику 8.11.2010, 21:42

Начинающий

На форуме с 7.9.2009
Из: Sillamäe

зайдите на Pirni 7b там можно распечатать в Мустамяэ,их сайт www.rdm.ee в Ласнамяэ можно здесь распечатать www.lasfotos.ee быстро недорого,я мог-бы сделать,да нахожусь в ида-вирума,там-же можно и принтер купить с чернилами и печатать прямо дома никуда не выходя,по цене в 1 еек,но потратив своё время,будут вопросы пишите расскажу что сам знаю

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 8.11.2010, 23:24

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Я в Lasfotos печатаю многое и не только фотографии...приятно у них, молодцы, работают для клиента!

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 9.11.2010, 8:51

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

перебрав множество фотолабов в Таллинне я остановился на конторе по имени Fotohaus. Чего и вам искренне желаю.
тётя Люда, "правильный" принтер для распечатывания со всей сопутствующей аппаратурой стоит почти как твоя квартира.
Можно, конечно, купить хороший струйник и даже поставить СНПЧ у тех же ребят с Пирни и это обойдется тысяч в 5-10, в зависимости от модели, но тебе придется очень сильно вложиться в обучение, прежде чем на отпечатках начнет появляться то, что хочет клиент. В общем, это такой "бизнес по-русски" в худшем значении этого слова. Друзьям/знакомым распечатывать можно, но с друзей вроде деньги брать неудобно. А когда с незнакомых начинаешь деньги брать - надо уметь очень грамотно объяснить, почему клиенту лишь кажется, что фотографии выходят хуже, чем в фотолабе, а на самом деле - так всё и должно быть.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 9.11.2010, 11:44

Админша
На форуме с 1.4.2009

перенесла часть сообщений про принтер в домашних условиях сюда - http://privet.ee/index.php?showtopic=1123

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 9.11.2010, 11:55

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

тётя Люда, а зечем? всё было в пределах одной темы.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 24.9.2011, 20:00

Админша
На форуме с 1.4.2009

Больше новых мест (ссылок), где можно распечатать фотки нет? Желательно недорого, быстро и качественно, чтоб цвета яркие не пропадали, а то в последний раз я вся переплевалась. И цена за 15 фоток была равносильно распечатке как за готовый календарь kalendrid.ee Так что больше туда не сунусь, это было в Магистрале, хотя сейчас Магистраль уже закрыта на перестройку.

Хочу еще сама прийти и забрать готовые фотки в районе Мустамяе. Не хочу я там всяких кулеров и через почту.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 24.9.2011, 21:06

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Тоже слышал хорошие отзывы о fotohaus.ee, но они не в Мустамяе находятся (если самому забирать)
а так по почте посылают пожалуйста... отправить фотографии на их сайте можно.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 25.9.2011, 10:34

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Ну можно еще со мной договариваться, я сейчас в качестве доп. услуги распечатываю фотографии форматом до А4.
Цены у меня низкие, а сроки быстрые. Особенно, если речь идет не об одной-двух фотографиях.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 25.9.2011, 12:34

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Barmaley, Только А4?

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 25.9.2011, 13:39

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Teddy, ДО А4!
То есть меньше могу, больше - уже нет.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 9.12.2011, 13:00

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

А где у нас делают карманные календарики со своим фото? Я полазила по сайтам из этой темы и везде только большие календари. а хочу маленькие карманные со своим фото в подарок родственникам.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 11.12.2011, 17:39

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Цитата(bantik @ 9.12.2011, 14:00) *
А где у нас делают карманные календарики со своим фото?

Первое что вспомнилось - http://www.lasfotos.ee/calendar.rus.php
И еще, думаю на сайтах не вся продукция у многих выставлена - лучше отправить запрос на емайл.

+Цитировать сообщение
< 1 2 3