Распечатать фотки из цифрового вида, печать фотографий - где? |
Распечатать фотки из цифрового вида, печать фотографий - где? |
25.5.2010, 22:48
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 9 На форуме с 7.9.2009 |
печатаю фотографии до формата А3,мат,глянец,сатин,холст,быстро.Заказ можно отправить не выходя из дома,через интернет.Так=же изготавливаю сувениры с вашими фото,часы настенные,фотокристаллы,пазлы,кружки,тарелки,магниты на холодильник,магнитные фотографии и прочее.Подробней
|
|
|
8.11.2010, 21:08
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
Сегодня в саду попросили принести некоторые фотки, а у меня только в цифровом варианте. Так вот короче в течении недели я должна принести им фотки. Тут я как-то распечатывала (В Призме фотки забирала)
Так что я пошла сегодня в Магистраль. Мне дали визитку куда отправлять свои фотки - magistralfoto@neti.ee Сайт у них такой www.hot.ee/grynfoto Короче мало того, что им на эл. ящик отправляешь фотографии (а там много не отправишь хорошего качества), так еще нет программы, чтобы выбрать какие фотки я хочу глянцевые или матовые и какого размера и сколько экземпляров. Пришлось "озвучить" это всё в письме к прикреплённым фоткам. Я попросила размер 11,5*15 см, так меня еще переспросили по инету, точно ли я такой размер фоток хочу, ведь обычные делают 10*15 Я подумала, что мои "необычные" выйдут дороже, и согласилась на 10*15. Пришла к ним через пару часов забирать. Получила - они мне там их при мне и показали. Ну пришла я домой - рассмотрела, да размер 10*15 и без "полей" как в postifoto - это плюс, но цвета блеклые, качество не ахти, хотя мне казалось, что мои фотки должны выглядеть ярче, и цена запредельная, 3 кроны - одна фотка. Но зато срочно, как говорится. Заказывать конечно неудобно через эл. ящик. Или может я такая кривая и на сайте их не нашла как еще можно заказывать? Вообщем, если вам нужно срочно и вам не жалко денег и всё равно на качество - обращайтесь к ним. А я лучше обращусь туда, где сделают мне каждую фотку по 1,50 кроне и качеством получше. Даже подожду 14 дней. т.к. уже не к спеху. Может посоветуете, где делают без полей, за полторы кроны качественно и быстро? Вот думаю, может купить самой "аппаратуру", открыть салончик и "щёлкать" самой фотки, ну в смысле распечатывать с цифрового варианта? Интересно дорого стоит такой принтер для распечатывания? Как время быстро летит, раньше гнались за сканером, чтобы перевести глянцевые фотки в цифровой формат, а теперь наоборот - ищем где их можно распечатать..... или купить штуку такую и не бегать по салонам и плеваться потом на блеклые цвета и качество. Ну неужели им жалко было красок что ли? Я не понимаю, ну если так сдирают по 3 кроны за фотку, ну купите вы катриджи нормальные или меняйте их чаще... вообщем я сегодня вся в расстройстве переплевалась от фоток.. ну они почти черно-белые получились |
|
|
8.11.2010, 23:24
|
|
Почётный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 |
Я в Lasfotos печатаю многое и не только фотографии...приятно у них, молодцы, работают для клиента!
|
|
|
9.11.2010, 11:44
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
перенесла часть сообщений про принтер в домашних условиях сюда - http://privet.ee/index.php?showtopic=1123
|
|
|
9.11.2010, 11:55
|
|
Местный Бармалей Группа: Пользователи Сообщений: 1237 На форуме с 17.4.2009 |
тётя Люда, а зечем? всё было в пределах одной темы.
|
|
|
25.9.2011, 12:34
|
|
Почётный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 |
Barmaley, Только А4?
|
|
|
25.9.2011, 13:39
|
|
Местный Бармалей Группа: Пользователи Сообщений: 1237 На форуме с 17.4.2009 |
Teddy, ДО А4!
То есть меньше могу, больше - уже нет. |
|
|
11.12.2011, 17:39
|
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 |
А где у нас делают карманные календарики со своим фото? Первое что вспомнилось - И еще, думаю на сайтах не вся продукция у многих выставлена - лучше отправить запрос на емайл. |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |