![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
значит, как выяснилось можно в
буду выбирать теперь фотки ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Я в постифото делаю. Пока довольна.
|
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
я получила свои фотки, которые сделала тут
Давно получила, забыла сообщить. Ну, то что я с качеством стормозила - моя вина - посылала уменьшенные фотки, а не оригинал. Но даже при нормально-хорошем качестве получились фотки хорошие, правда маленькие, большие были бы с полями, а я не захотела полей. Вообщем для первого раза сойдёт, в следующий раз буду посылать оригиналы, чтоб качество было отличным. |
|
|
![]() |
|
domovoj, очень интересно взглянуть на пример
![]() |
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 ![]() |
Готовый календарь со своими фотками можно заказать здесь
Еще фирмы делающие календари: |
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Admin, очень хорошие ссылки! Можно на Новый год хорошие подарки сделать.
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |