Начинающий
На форуме с 12.11.2021
Ищу девушек,которым нравятся активный образ жизни, позитивные разговоры,совместная кулинария (налепить варенников,пельменей) за душевными разговорами,поддерживать друг дружку в хобби,возможно вместе заниматься пробежками,йогой,рукоделием.
Пишите ЛС или заходите на интсаграм ( super._.foxy ) Mari Suslov Буду рада знакомству.
Осваивается
На форуме с 16.9.2019
Из: Эстония, город Таллинн
Цитата(БелаяЛиса @ 12.11.2021, 11:39)
Ищу девушек,которым нравятся активный образ жизни, позитивные разговоры,совместная кулинария (налепить варенников,пельменей) за душевными разговорами,поддерживать друг дружку в хобби,возможно вместе заниматься пробежками,йогой,рукоделием.
Пишите ЛС или заходите на интсаграм ( super._.foxy ) Mari Suslov Буду рада знакомству.
Осваивается
На форуме с 16.9.2019
Из: Эстония, город Таллинн
Цитата(БелаяЛиса @ 12.11.2021, 11:39)
Я хоть и НЕ девушка/женщина, веду активный образ жизни и позитивные разговоры. Так что давай знакомиться! Сергей, +37255671153 .