Христианам Эстонии.., И будет Господь с добрым!..С добрым сердцем! |
Христианам Эстонии.., И будет Господь с добрым!..С добрым сердцем! |
14.7.2023, 22:40
|
|
Осваивается Группа: Пользователи Сообщений: 98 На форуме с 23.9.2018 |
Ангелы Света ведущие в Жизнь! Пятидесятница
Друзья, читайте ещё один стих по теме - /Все Ангелы Молитвы благословят твою Любовь!/ ссылка на стих - /Соборное Послание Иуды 1гл.-14ст., 20 ст./ /..Се, идёт Господь со тьмами Святых Ангелов Своих - сотворить Суд над всеми../ / А вы, возлюбленные, назидая себя на Святейшей Вере вашей - молясь Духом Святым..Аминь/ Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву сокрушённую, перед лицом Господа! Благословений вам! Ангел Господень, Меня утешая, В Милости Вечной - Все слёзы отрёт! Возьмёт моё сердце, В руки Святыни, И в Небо Завета - В Любви вознесёт! Подаст мне - Молитву, Чтоб слышал я Слово, Что Бог есть Невидимый,- Сущий, Благой! Что есть от Молитвы - Ангелы Света, Ведущие в Жизнь, Где - Спаситель Святой!.. Я раньше был в прахе, Не видел я Неба, Не знал я Спасителя, В жизни моей! Но Милость от Высших - Пришла мне - в молитве, И дала Жизнь в Духе, От Чаши Своей!.. Дано мне Святое,- Я призван Иисусом - Иметь всё Спасение, В Духе Святом! Пришёл ко мне Ангел, Чтоб я - помолился, Светильник Завета - Чтоб был - с "огоньком!".. Порою сердечко, Душа - вся томиться, И кто мне по жажде - Подаст - "часть воды?".. Лишь все подают мне - "Уксус от праха", В котором нет жизни, И Света Любви! Лишь только Бог Сущий, Меня не оставит, И если споткнувшись - Душой - упаду, Ангел Молитвы - Смирённо утешит, И нежно мне скажет - "...- Я тебя - подниму! И до седмижды - Подам сердцу - Веру! И до седмижды - Прощу все грехи! Я есть от Святыни! Я Ангел Завета - В Моей Молитве - Прямые пути! Ты будешь молиться,- Все дни и все ночи.. Ты будешь смиряться, Чтоб Бога - взыскать, В Пятидесятый - День Освященья, Придёт Сила Свыше - И вся Благодать! В Рождении Свыше - Восстанешь - пред Богом! И снимутся цепи, И весь прах земли! Ты будешь свободен, Ты призван - в Святое, Где есть лишь Голгофа, С Ковчегом Хвалы! Ты примешь - Завет, Что сердечко - прощает! Ты будешь в "Иакове" - Богу служить! Услышишь ты Голос - То Голос Пророчеств - Что могут тебя - В Небеса - возносить! И в воздыханиях - Светлой Молитвы, Ты вкусишь "Плодов" - Что от Вечной Любви! Ты будешь иметь - Дары всех Пророчеств, Что на иных - Языках Хвалы!... Построишь ты Господу - Церковь Молитвы, Где Слово Святое - Всегда исцелит! Ведь только - В общении с Духом Святым, Господь Иисус - Тебя - посетит! Ты вспомнишь Пророков - Илью, Самуила! Ты вспомнишь Давида - С Победой Даров! Ведь все Пророки, Что были от Бога - Всегда имели - "Дух Сущий Христов!"... Ревнуй о молитве! Ревнуй - в Духе Святом! Взыщи, Аллилуйя - Молитвенный Свет! И Ангел Святыни - Откроет - "дверь Церкви", Чтоб ты исполнял - Весь Новый Завет! Новый Завет - Есть - Ревность Молитвы! Новый Завет - Весть о Духе Святом! Что тот, кто Господень,- Рождён в Силе Свыше, Тот будет - "Израиль!", С "живым огоньком!".. Характер сердечный - Твой весь изменился.. И нету ворчливости, Нет в сердце - зла.. И нету лукавства, И нету - коварства - В молитве смирённой - Лишь - Небеса!.. Построишь ты - Церковь, В смирении Веры, Увидишь ты - Павла, По Силе Даров! Ведь там, у Голгофы - Пришёл ты к Святому, И Милость Святыни - Сняла цепь оков! Дано тебе Господом - Быть в Царствии Света! В общении, в молитве - Быть с Духом Святым! Ведь ты строишь Церковь,- В смирённом сердечке, И Ангелом Жизни - Ты - Небом храним!.. Крыло Благодати - Всегда утешает, Седмижды - все слёзы, Печаль - исцелит! И нежно скажет - "...- Будь верным Иисусу, И Ангел Господень - Благословит!... Аминь!27.052023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий! |
|
|
17.8.2023, 22:35
|
|
Слово Утешения - Ученики молились пятьдесят дней! статья.
Друзья! Эта статья написана - для всех сокрушённых сердцем, стоящих в Молитве Праведности и Веры - пред Лицом Всемогущего!.../ /примечание для всех / .....Иисус Господь всегда молился, и сокрушался - всей душой! И ты - колени преклоняй, Чтобы пришел - Твой Ходатай.. И Небеса Небес Молитвы - тебя ко Храму приведут, И в Милости Благоговения - слезу души твою отрут.... Аминь!, итак - статья.. ...Ученики молились Богу - и день и два, и три, и пять... И лишь на День Пятидесятый - сошла Живая Благодать! И Дух Святой - коснулся сердца, учеников - Благословил, и ниспослал - "иной язык" , что пред Престолом Высших Сил!... И на иных языках Неба,восстали все ученики, чтоб быть ревнителями в Духе, в Прямом, Молитвенном Пути! И назвались - "Пятидесятком!", Живым и Истинным Начатком, в Пророческих Живых Дарах, что - с "Помазанием", в "огоньках!".. И нет Пути иного в Небо, как только - Заповедь Христа, что "Дух Святой - Завет Иисуса", ведущий всех на Небеса!..... ...Всегда молись! Взыщи - Благое! ..Всю душу Верой - разрывай! Приидет - Царствие Святое, ведь Дух Святой - твой Ходатай! ...Аминь! / Жив Владыка Всемогущий! / Друзья! - все стихи о Духе Святом, о Пятидесятнице, - для Церкви ХВЕ - сайт - Итак , друзья! - чтобы быть в Благословении, и быть - Помазанным от Божественной Силы, от Духа Святого - нужно иметь сокрушение , и смирение внутреннее... И приготовлять свой "внутренний, молитвенный сосуд Веры" - к принятию Служения Богу - в Духе Святом, т.к. ЭТО и есть "Рождение Свыше, по Духу Святому", т.е. "Рождение Свыше по Духу" - в иных языках Хвалы! .. иного нет Служения , И ещё - некоторые верующие - говорят, что "иные языки Хвалы" - могут быть не от Бога... НЕТ! Это так говорит сатана, чтобы отвести сердце - от Благодати и благословения саму душу христианина! ************************************** Итак ! - Запечатлённые Духом Святым - всегда имеют ЗНАМЕНИЕ Силы Свыше - в иных языках Хвалы, - что есть Воздыхания неизреченные, что - возносятся как "Фимиам" в Чаше - предстоящей пред Престолом Славы Господа! И сам Христианин - будет иметь свой духовный рост , в иных языках Хвалы! Ведь без Знамения Силы Свыше - от Духа Святого, нет ни одного Пророческого Дара!!... С началом - "Рождения по Духу" , человек становится - Божиим Творением, "по Образу и Подобию Божию"... И каждый, кто призван - в Царствие Благодати, должен соблюдать свой сосуд - в Общении с Духом Святым, чтобы - иметь "духовный рост".... "Духовный рост" - в Пророческих Дарах, Знамениях, и Чудотворениях... А "духовный рост" - начинается только с Молитвы Ревности, пред Лицом Всемогущего, Ведь "иные языки Хвалы" - и есть "та манна - нисходящая с Неба, как - роса", что на устах Народа Божия...Народа Пятидесятницы - Народа , который призван Господом в Святое... в Благословение, в Служение перед Господом Иисусом - в Духе, и по Духу... Это и есть та самая наипервая Заповедь - "Возлюби Господа, как самого себя"... ...а как мы можем Любить Господа?, как мы можем - "общаться с Духом Святым?".. как и написано "..И общение Святого Духа - да пребудет с вами!".. *******. Для этого и даётся - Дыхание Живое, ... воздыхания Молитвы..... Воздыхания Хвалы, что на иных языках Неба - снимают все "оковы тьмы!"... Сердечко кротко, сокрушённо, душа твоя - как Небеса!.. Ты в Духе Святом - Служишь Богу, и всё сердечко - "как роса!".. И на иных языках Веры - ты в Церкви Царственных Даров! Ведь Глас Пророчеств - утешая, всегда снимает - "цепь оков!"... Да будет Милость Иисуса - тебя вдвойне Благословлять, Ведь ты - "родился в Духе Святом", чтоб Иисуса - Прославлять!... Аминь! ******************* Благословений вам, Дорогие друзья! - не молчите своей душою, не будьте - в "стране молчания", о которой писал Давид в Псалмах.. но приходите к Голгофе, с сокрушённым и смирённым сердцем, чтобы - взыскать Живого Бога, чтобы взыскать - Живую Силу, чтобы взыскать - Благословение... И тогда вы будете - по Ревности Илии, по Ревности Давида, с Победою Хвалы!, И будет Милость, Аллилуйя, всегда - сердечко исцелять, Ведь вам дано - Знамение Свыше, что может - Верой наполнять! Верой - в Пророческий Голос Духа Святого.... ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи в вашей Церкви! мой сайт - |
|
|
2.10.2023, 23:51
|
|
ВСПОМНИТЕ ВЫ ПАВЛА ОН РАНЬШЕ ЗВАЛСЯ САВЛОМ!
/автор Светлана Камаскина/ сайт - Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих Молитву ревности - перед Лицом Всемогущего! Взыщите Бога Сущего! Взыщите - Всемогущего! Всё сердце разрывайте, Чтоб Господа взыскать! И дастся вам Дар Свыше, И в День Пятидесятый - Придёт к вам Семисвечник, Подав всю Благодать! И на иных языках, В смирённых воздыханиях, Придёт Молитва Ревности И Вечный Дух Святой! Да будете Сынами - Живой Пятидесятницы, Что в Голосе Пророческом - Имеет - Путь Прямой! Вспомните вы Павла... Он раньше звался Савлом.. И многих Христиан - Он гнал и убивал... И многих он сажал,- В темницы подземелья, И думал, что он служит, Пред Святым Всех Начал!... Но в Слове Благодати - Так сказано о Боге, Что Бог - Господь Ревнитель, По Святости Любви! И Милость Всемогущего - Слезу души - утешит, И даст - Живую Благость, В ревнующем Пути!... ...И вот когда Савл ехал, Он направлялся в город... Вдруг он услышал Голос, Зовущий в Небеса!... "..- За что Меня - ты гонишь? Ведь Я - Господь Всевышний, Трудно тебе будет - Идти против - рожна!... По Ревности Голгофы - Дано тебе Святое! По Милости Всевышнего - Ты Голос услыхал... Тебя коснулась - Сила, От Вечного, и Сущего, Теперь ты будешь - Павел, "Огонь Халколиван!"... Ты много пострадаешь - За то что гнал - Христовых! Тебя побьют камнями, - За то, что гнал Меня!... Но Я тебя - помиловал, Теперь ты - будешь Светом, Вкусил ты - "Чашу Ревности", Святого Бытия! Да будешь ты Апостолом, Что душу - разрывая, Всегда взывает - к Сущему, Чтоб Славить - Путь Христа! Тебя коснулась - Сила, То - Сила Помазания, "Рождение в Силе Свыше" - Ведёт на Небеса! Характер - изменился, И нет в тебе былого... Ты всё оставил Верою, Чтобы принять - Мой Свет, Исполни - Волю Божию, То - Заповедь Духовная, То Глас Живых Пророчеств, Мой - Истинный Завет! Апостол Павел - Веруй! Ты - Божие Творение! Твой Семисвечник - Ревности, Всегда горит в Дарах! Ведь Дар Живых Пророчеств, Сердечки - утешает, Даруя - Помазание, В молитвенных путях! Да будешь ты - Помазанным, По Ревности - Всевышнего! Да будешь ты Помазанным - Чтоб Господу - Служить! И на иных языках - В смирённых воздыханиях, Ты будешь, Аллилуйя - Ко Храму приходить! ....Все двери - отворятся, Когда придёшь в Святое! Ворота - распахнутся , Чтоб встретить - Благодать! Ты встанешь - пред Ковчегом, И в День Пятидесятый, Ты будешь в Силе Свыше - С Иисусом - Вечерять! И Дух Святой - Утешитель, Коснётся - Небесами, Он Ходатай - пред Вечным, За чаяния души... Апостол Павел - Веруй, Теперь ты как Илья, Тебе дано лишь в "горнем", К Ковчегу - подойти! Взыщи - Святого Господа! Восстанет - Ангел Сущего! Ревнуй - о Благодати! Придут - все Небеса! И в Голосе Пророческом, В Дарах Святого Духа, Ты будешь в Церкви - Знаменем, В пришествии Христа! Грехи все прощены - Ты Верою - смирился, Ты сокрушился сердцем - Чтоб Славить - Путь Христа! И ты пришёл к Голгофе - Душою - умалился, Чтоб только быть - "Христовым!", В Знамении - Венца! Дано тебе - Всевышним , Построить - Церковь Божию, Что будет - в Духе Святом, В Пророческих Дарах! Апостол Павел - Веруй, Ведь на иных языках, Имеешь ты - Спасение, С "Осанной!" - на устах! Пришла к тебе - Молитва, И в милости сказала - "...- Да будешь ты по Ревности, Как Праведный Илья! Да будешь ты с Победою, Как Царстве Давида, Что было лишь с Ковчегом - Перед Лицом Творца!... Да будешь с Моисеем, Иметь "Скрижаль Всевышнего!, Ты будешь, Аллилуйя, "О горнем" - помышлять! Ведь только на Сионе, Дано было - Израилю, В молитве - поклонятся, И Знаменем - восстать! Дано тебе, Апостол - Служение - в Духе Святом, Имея Самисвечник - Да будешь ты - Христов! Твоя Живая Вера - Имеет Фимиам, Дана тебе и Мирра, Что снимет цепь оков!... Напишешь ты Послания,- К Церквям, что будут в Асии... Создашь ты - Свет Евангелия, Что Бог Илии - Живой!.. И Церковь, что в Коринфе, Будет со Знамёнами, Там будет - весь Ковчег, Пророческий, Благой!... ....Галаты, будут в Силе, И будут с Гласом Господа, Но вновь оставят ревность, И примут в сердце - прах, И снова будут думать - Как бы нам одеться, И как бы нам - омыться, Чтоб быть на Небесах? И вновь приимут - ветхое, И будут - "плоть от плоти!", Во внешнем только будут - Смирённы и чисты... Но внутреннее Церкви - Будет без Святого... Не будет в них - Пророков, По "ревности Илии!".... Благая Весть Иисуса - Есть Заповедь Служения! Заповедь Иисуса - Есть Дух Святой, в Дарах! Ведь это есть - Жизнь Веры, Иисус - всегда молился, И Был - Ревнитель Сущего, Во Праведных Путях!... В Слове Божьем сказано - Пророк Малахия - пишет, "... - Ангел Силы Сущего - Восстанет во Церквях! В пришествии Иисуса - Приидет Ангел Господа, Чтобы Христовым дать - Светильник в огоньках! И каждый сокрушённый - Взыщет Силу Свыше! И тот, кто есть смирённый - Будет как Илья, И тот, кто есть в Иакове - Тот на иных языках, Будет как Давид - В Служении Христа! И пред Голгофой Господа - Каждый преклониться, Чтоб в жажде всей души - Молитву вознести! И каждого - Бог примет, Кто сердцем - изменится, И кто душою будет - В Знамениях Любви!.. Аминь!05.022022.Аминь! Жив Владыка Всемогущий! |
|
|
8.10.2023, 21:04
|
|
Ученики молились пятьдесят дней! статья для всех Христиан и Церкви ЦХВЕ
Друзья! Эта статья написана - для всех сокрушённых сердцем, стоящих в Молитве Праведности и Веры - пред Лицом Всемогущего!.../ /примечание для всех / .....Иисус Господь всегда молился, и сокрушался - всей душой! И ты - колени преклоняй, Чтобы пришел - Твой Ходатай.. И Небеса Небес Молитвы - тебя ко Храму приведут, И в Милости Благоговения - слезу души твою отрут.... Аминь!, итак - статья.. ...Ученики молились Богу - и день и два, и три, и пять... И лишь на День Пятидесятый - сошла Живая Благодать! И Дух Святой - коснулся сердца, учеников - Благословил, и ниспослал - "иной язык" , что пред Престолом Высших Сил!... И на иных языках Неба,восстали все ученики, чтоб быть ревнителями в Духе, в Прямом, Молитвенном Пути! И назвались - "Пятидесятком!", Живым и Истинным Начатком, в Пророческих Живых Дарах, что - с "Помазанием", в "огоньках!".. И нет Пути иного в Небо, как только - Заповедь Христа, что "Дух Святой - Завет Иисуса", ведущий всех на Небеса!..... ...Всегда молись! Взыщи - Благое! ..Всю душу Верой - разрывай! Приидет - Царствие Святое, ведь Дух Святой - твой Ходатай! ...Аминь! / Жив Владыка Всемогущий! / Друзья! - все стихи о Духе Святом, о Пятидесятнице, - для Церкви ХВЕ - сайт - Итак , друзья! - чтобы быть в Благословении, и быть - Помазанным от Божественной Силы, от Духа Святого - нужно иметь сокрушение , и смирение внутреннее... И приготовлять свой "внутренний, молитвенный сосуд Веры" - к принятию Служения Богу - в Духе Святом, т.к. ЭТО и есть "Рождение Свыше, по Духу Святому", т.е. "Рождение Свыше по Духу" - в иных языках Хвалы! .. иного нет Служения , И ещё - некоторые верующие - говорят, что "иные языки Хвалы" - могут быть не от Бога... НЕТ! Это так говорит сатана, чтобы отвести сердце - от Благодати и благословения саму душу христианина! ************************************** Итак ! - Запечатлённые Духом Святым - всегда имеют ЗНАМЕНИЕ Силы Свыше - в иных языках Хвалы, - что есть Воздыхания неизреченные, что - возносятся как "Фимиам" в Чаше - предстоящей пред Престолом Славы Господа! И сам Христианин - будет иметь свой духовный рост , в иных языках Хвалы! Ведь без Знамения Силы Свыше - от Духа Святого, нет ни одного Пророческого Дара!!... С началом - "Рождения по Духу" , человек становится - Божиим Творением, "по Образу и Подобию Божию"... И каждый, кто призван - в Царствие Благодати, должен соблюдать свой сосуд - в Общении с Духом Святым, чтобы - иметь "духовный рост".... "Духовный рост" - в Пророческих Дарах, Знамениях, и Чудотворениях... А "духовный рост" - начинается только с Молитвы Ревности, пред Лицом Всемогущего, Ведь "иные языки Хвалы" - и есть "та манна - нисходящая с Неба, как - роса", что на устах Народа Божия...Народа Пятидесятницы - Народа , который призван Господом в Святое... в Благословение, в Служение перед Господом Иисусом - в Духе, и по Духу... Это и есть та самая наипервая Заповедь - "Возлюби Господа, как самого себя"... ...а как мы можем Любить Господа?, как мы можем - "общаться с Духом Святым?".. как и написано "..И общение Святого Духа - да пребудет с вами!".. *******. Для этого и даётся - Дыхание Живое, ... воздыхания Молитвы..... Воздыхания Хвалы, что на иных языках Неба - снимают все "оковы тьмы!"... Сердечко кротко, сокрушённо, душа твоя - как Небеса!.. Ты в Духе Святом - Служишь Богу, и всё сердечко - "как роса!".. И на иных языках Веры - ты в Церкви Царственных Даров! Ведь Глас Пророчеств - утешая, всегда снимает - "цепь оков!"... Да будет Милость Иисуса - тебя вдвойне Благословлять, Ведь ты - "родился в Духе Святом", чтоб Иисуса - Прославлять!... Аминь! ******************* Благословений вам, Дорогие друзья! - не молчите своей душою, не будьте - в "стране молчания", о которой писал Давид в Псалмах.. но приходите к Голгофе, с сокрушённым и смирённым сердцем, чтобы - взыскать Живого Бога, чтобы взыскать - Живую Силу, чтобы взыскать - Благословение... И тогда вы будете - по Ревности Илии, по Ревности Давида, с Победою Хвалы!, И будет Милость, Аллилуйя, всегда - сердечко исцелять, Ведь вам дано - Знамение Свыше, что может - Верой наполнять! Верой - в Пророческий Голос Духа Святого....Аминь! ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи в вашей Церкви! мой сайт - /Блог ЦХВЕ -https://svetzaveta.blogspot.com/ и сайт Стихи.ру - /https://stihi.ru/avtor/kss1962 - Светлана Камаскина , стихи по темам Библии |
|
|
25.10.2023, 13:32
|
|
ВСЕМ ДАНО ПОЗНАТЬ СВЯТОЕ!
Автор Камаскина С ссылка на стих - Христианский стих, для всех христиан , стоящих в Молитве со Знамением Силы Свыше, в Духе Святом. Благословений вам! ...Жизнь проходит вся мгновеньем, - Только лишь душа - вечна, Что в смирённом умалении - Славит Господа Христа! И надеется сердечко, Что Всевышний - Освятит, И в Любви Благоговейной - До седмижды всё простит! Всё проходит, всё минует, Но средь жизни суетной - Всем дано познать - Святое, Что ведёт во Свет Благой! Так и я - молился, верил, И молился и взывал! Вот однажды, перед Храмом - Я душой - возревновал!... ..Вспомнил - как Христа распяли! Раны, камни, рёв толпы! Но Иисус был лишь с Молитвой, В жажде Он - просил воды! В злобе сердца дали "уксус", Посмеявшись - всей душой... И не ведали они, Что есть - Святый Бог, Живой! Иисус всегда - молился, Он - всю душу разрывал, Чтобы Свет Любви - излился, И лишь - Небом покрывал!" Исцелял Он многих - Словом, "Взглядом - всей своей души!" Говорил, - что только с Богом, Есть - "Светильник -среди тьмы!" Вот слепой - пришёл однажды, Иисус сказал ему - "...- Если будешь ты - молиться, Будешь видеть "Свет всему!".. Солнце Истины - восстанет, Душу - Верой Освятит, И не будешь ты "слепым", Бог тебя - Благословит!... Будешь сердцем - обновлённым, Дух Святой к тебе придёт, И на День Пятидесятый - Силу Свыше - изольёт!.. Ты увидишь - Солнце Жизни, Ты увидишь - Небеса! Вкусишь ты - "от манны Слова", Чтоб душа была - чиста!.. Ангел Нового Завета, Со Светильником Хвалы - Двери Церкви отворит, Будешь ты - в прямом пути! Был "слепым" - средь "тьмы унылой", Но теперь Спасённый - Мной! Ибо Я - Есть Авва Сущий! Иисус, Господь, - Живой!... Исцеляя - Я утешил, Милость Неба - подавал, И в Молитве сокрушённой - В Духе Святом - ревновал!.. А теперь, Меня - связали, Все сердца их были злы... Ведь - Левиты и не знали, Что есть - Правдность Хвалы! Моя Правда - в Силе Свыше! Моя Правда - Дух Святой! Мой Завет - есть Помазание, Что с "Осанною!" Благой! Средь всего земного мира - Только Истина Христа - Может души утешать, И Молитву - подавать! ..Средь всего земного мира, Есть лишь Истина одна - Что колени преклонила - У Голгофского Креста! Я - Воскрес, ведь Я - есть Вечный! Был распят - теперь восстал! Ибо Я есть - Всемогущий, Бог Всевышний - "Всех Начал!".. Утешая, исцеляя - Слёзы всей души отру, И молитвой - Осеняя, До седмижды всё прощу! Всем смирённым - Дам Святое, "от Пророческих Небес", Ибо в Духе, во Святыни - Я - от Царственных Чудес! Церковь Божия - восстанет, Будет Бога - прославлять, На иных языках Веры - Обретёт всю Благодать! Каждый будет на Кармиле, Где есть "горнее Илии!" Каждый будет - как Давид, Что с "Победами Хвалы!" Каждый - кто придёт ко Храму, Будет - Милостив душой, Не осудит, не обидит, Но подаст - "Елей Благой!".. Каждый будет слышать Голос, Глас Пророческих Даров, Потому что в сердце - ревность, "Вечно Сущий - Дух Христов!" ..Был Я - распят, "злобой ночи!", Но настанут - времена, Когда встанет - Церковь Божья, Чтобы встретить - "Свет Христа!"... Я - Воскрес, во Святом Духе, Вновь - в Христовых Я приду, Аллилуйя, в Духе Святом - Силу Свыше - изолью! В воздыханиях Молитвы - Каждый - вспомнит обо Мне, Потому что - "Моё Имя", Есть - "Спасение вдвойне!" Только Имя Иисуса - Может снять все "цепи зла!" Только - Высшее Святое, Есть от Царства Бытия!.. Я - Иисус, и Я - Ревнитель! Дар Пророчеств - подаю, Лишь для тех, кто взыщет Волю, И всю Истину Мою! Воззовёщь - и Бог услышит! Возревнушь - Свет придёт! Если взыщешь - Небо Жизни, Сила Свыше - снизойдёт! И очиститься сердечко, На устах твоих роса, И душа твоя в молитве - Вся - "нежнее ветерка!" От Давидова Колена, В Аврааме Бытия - Воссияет - весь Иаков, "Церковь Господа Христа!" Назовётся тот - Христовым, Будет строить - Храм Хвалы, Потому что слышит Голос - Что снимает - "цепи тьмы!" "...- Помолись! Склони колени, Ангел Господа - придёт, Слёзы сердца исцелит, И в Любви - Благословит! Не споткнёшься среди ночи, Бог Иакова - с тобой, Ибо в День Пятидесятый - Дан тебе Завет Святой! То Печать Благословения, Что Иаков - получил, А теперь и ты - в Молитве, Пред Престолом - Высших Сил!.. Аминь! 20.102023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий! |
|
|
9.11.2023, 1:11
|
|
Пошлю к тебе с Молитвою Святого Ходатая!
Автор Камаскина Светлана ссылка на сайт - Христианский стих, для всех Церквей Пятидесятницы, и для всех христиан, имеющих сокрушённую молитву - перед Лицом Господа! Дорогие Друзья! Никогда не сомневайтесь сердцем и душою... Мы, живя в этом внешнем мире - всегда можем в чём-то - согрешать перед Господом... Но верующим Христианам - Господь посылает Утешителя - Духа Святого, чтобы мы - имея общение с Ним в Пророческих Дарах, поправляли свои Светильники Веры и Ревности, чтобы иметь познания и откровения - через "манну сокровенную" - которая и даётся нам , через иные языки Хвалы! И только - через "иные языки хвалы", идёт дальнейший рост христианина, Чтобы обеляться внутренне и освящаться, и чтобы прожить свою жизнь - достойно, перед Лицом Господа! Не молчите сердцем и душою!... сатана и весь ад - всегда хотят, чтобы ваша душа - молчала.... Но вы призванные в Царственное Священство, Народ Иакова Колена - т.е. Народ Пятидесятницы, вам дано - иметь общение с Духом Святом, в Пророческих Дарах, чтобы созидать Церковь в Силе Духа Святого....иного пути нет!! Аминь! Светлая молитва - Смирённых утешает, "..- Когда придёшь в Святое, Колени преклони, Там Дух Святой Всевышнего - Во Веки обитает, Даруя сокрушённым - Все Светлые пути! Когда придёшь к Голгофе - Всю душу разрывая, Тогда услышишь Голос - То Глас Живой Христа! "..- Пошлю к тебе с Молитвою,- Святого Ходатая, Чтоб ты познал - Благое, И видел - Небеса! И в День Пятидесятый - Коснётся тебя Сила, То Сила Совершенная, Что может - утешать! Уйдут печали сердца, Любовь - Благословила, Ведь ты пришёл к Голгофе - Чтоб - Истину познать! Что есть - Святое Божие? И что есть - Свет Спасения? И что есть в этом мире - Чего ты не познал?... Среди земного мира - Есть только - Совершенное, Что может дать по Милости - "Огонь Халколиван!"... Всё ветхое проходит... Века, тысячелетия... И лишь душа твоя - Томится среди тьмы... И вот пришло то время, Кода ты слышишь Голос - "...- По Милости Моей - К Голгофе подойди!... Я за тебя - молился, В Меня - плевали, били, И в ненависти злобы - Подали - уксус тьмы... Но Я Господь от Высших, Я не имею - праха, Я есть Бог Совершенный, С Осанною Любви!.. Познай, что есть Святое, Благое и прекрасное! Познай, вкуси сердечком - Мой Праведный Завет! Ведь только в Духе Святом, И в ревности молитвы, Всегда ты будешь видеть - Всевышний, Вечный Свет! И в День Пятидесятый - Тебя коснётся - Сила, И Дух Святой - Ходатай, Седмижды - Освятит! И на иных языках - Ты будешь славить Господа, Ведь Ангел твой , в Престоле, Пред Богом предстоит! Взыщи - и дастся в Милости! Ревнуй о Вечной Благости! И если воззовёшь - Услышу и прощу! Я есть Господь - от Высших, Имею власть снять цепи, И дать тебе - Спасение, И слёзы - все отру! Прими - Благословение! Да будешь ты с Иаковым, Живым - пятидесятником, В Пророческих Дарах! Ведь Дар Живых Пророчеств, Есть - Слово об Иисусе, Что только в Духе Святом - Светильник в "огоньках!" Господь есть - Бог Ревнитель, Ревнитель по Молитве! И если будешь с Верою, Пред Богом - предстоять, Тогда придёт твой Ангел - И даст тебе - Знамение, И кротко скажет к сердцу - "...- Бог любит утешать!"... Аминь! 10.082023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий! |
|
|
10.11.2023, 23:42
|
|
Дорогие Друзья! - Всегда молитесь Господу, где бы вы ни были, молитесь своим сердечком, и смирённою душою, потому что только - молитва, - Молитва Ревности - утешает сердце, изменяет весь ваш характер... и подаёт Спасение - прежде всего - для вашей души... Как и сказано в Библии / Пророк Исаия, 66гл.: 2 стих/ /..А вот на кого Я призрю , : на смирённого и сокрушённого духом, и на трепещущего пред Словом Моим!" Аминь! .. Бог любит - сокрушённых, кто сердцем- " как роса".. тогда душа в молитве - " смирённа и чиста!"..Аминь! ******************************** Молитва открыла дверь Души! / Автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - Христианский стих Церкви Пятидесятников, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, имеющих молитву сокрушённого сердца, перед Лицом Господа! Благословение вам! Молитва, Аллилуйя, Как голубь надо мной! Смирённо говорит - "...- Я дам тебе покой! Сердечко всё утешу, Вдвойне - тебя прощу, И до седмижды в Духе - Отру твою слезу... Мой Фимиам Молитвенный - Возносится туда - Где Благодать Иисуса - Дарует Небеса! Не плачь, но сокрушайся, Смиряйся всей душой, Ведь ты "вкусил Святое" - Бог Сущий - Бог Живой!... Я есть Молитва Ревности, Я послана к сердцам, Кто всей душою жаждет - Стремится к Небесам! Я Силой покрываю - Лишь только тех сынов, Кто взыщет - Бога Сущего, Приняв Его Покров!.. Прими, дитя - Святое, В Любви - Благословлю, Утешу и омою, И в Церковь приведу! И ты склонишь колени - Пред Святым Бытия, Ведь Я - Молитва Ревности, Во Царствии Христа! Открою двери Храма - И позову тебя, Войди во Свет Спасения, Услышь Завет Христа!.. "...- Пророческое Слово - Даруется в Дарах, Чтоб каждый - кто Христов, Смог снять весь "знойный прах! Завет Благословения - Есть Дух Святой Живой, Лишь только в Духе Святом, Даруется - покой! Покров Благоговения - К Ковчегу - призовёт, И до седмижды , в Духе - Всю Силу изольёт! И ты восстанешь - Знаменем, По Ревности Христа! Ты будешь в Аврааме - "от Царства Бытия!".. Ты будешь званный Господом - К Вечере - что в Дарах, Ты Богу поклонился, Чтоб быть на Небесах!.. В смирённых воздыханиях - Поклонишься - Христу! Придёт к тебе - Твой Ангел, Дающий - Свет всему! И на иных языках - Светильник даст тебе, Чтоб только всё сердечко - Пребыло в "огоньке!".. Да будешь ты с Ильёю - Что на Кармиле был, И там его Сам Бог - "Огнём Благословил!" Да будешь ты - Христовым, Тебя Иисус призвал, Чтоб ты имел - Спасение, Испив весь - "Иордан!"... Источник Благодати - Есть - Сущий Дух Христов, Снимающий - всё "тление!", И все цепи оков! Да будешь ты - Помазанный, В Пророческих Дарах, Да будет - над тобою, "Солнышко в лучах!"... Да будешь в одеяниях _ "По чистоте росы", Да будешь во Пророках - Со Знаменем Хвалы!.. Прими Господне Слово - "...- При Утренней росе, Ты будешь в Храме Господа, С "Осанною!" - вдвойне! Дано тебе к Ковчегу - Сердечком подойти, Дано вкушать и "манну", В молитвенном пути! Исполни Волю Божию - Ревнуй всегда о том, Чтоб в Церкви, в Силе Свыше - Быть истинным сыном! И Милость утешая - Будет охранять! И благодать Господня - Будет Освящать! Все Небеса - восстанут, И Ангел - прилетит, Чтоб дать тебе - "от Вечности", Что Свыше - предстоит! Молись, склони колени, Иисуса прославляй, И на иных языках - "Святое" - обретай! Тогда услышишь Голос - Пророческих Чудес, "Что в Духе Святом, в Силе - Господь Иисус - Воскрес!" Взыщи и дастся в Благости! Ревнуй - и Бог услышит! И если будешь Верой - Всю душу разрывать, Тогда придёшь к Голгофе - Чтобы испить - всю Чашу, Что может лишь по Жажде - Святое - подавать!.. От Семени Давидова, От Света Бытия - Восстанет Церковь Божия, По "Ревности Христа!" И будет , Аллилуйя - Смирённых - исцелять, И для входящих в Храм - Дверь Веры - открывать! Тогда восстанут в Господе - Пророки всех Даров, И скажут - "..- Мы - Ревнители! В нас - Сущий Дух Христов! Имеем мы Светильники , Чтоб видеть Путь Хвалы! Ведь в День пятидесятый - Мы в Небеса пришли! Имеем мы Знамение - Печать Любви Творца, Знамение в Силе Свыше - "По Святости Венца!".. Ведь мы - Пророки Господа, Пришли душой туда, Где есть Голгофа Милости - Всё - Царствие Христа! Наш Фимиам - в Престоле, Как "благостный Покров!", Приди, о Друг в Благое, И снимешь - "цепь оков!"... Прими Благословение - Благую Весть Любви, Что только в Духе Святом - Все Вечные пути! К тебе - пришла Молитва, Открыла "дверь души"... В Любви - благословила, В Ревнующем пути.. И голубь белокрылый - Как - Ангел над тобой, Смирённо, утешает, "...- Молись! Господь с тобой!".. Аминь! 10.112023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий! |
|
|
3.5.2024, 14:11
|
|
В День Воскресный что на Пасху! Камаскина С. ссылка на сайт стихи по темам Библии, - Христианский стих на Пасху, Для всех христиан, имеющих Молитву ревности, перед Лицом Господа! Благословений вам! Он не сошёл с Распятия Голгофы, Хотя имел и Власть и Силу, Ведь Иисус всегда имел - Творящую Любовь - Молитву! Молитва с Господом была, И на Голгофе - утешала, И слёзы сердца отирала, И Духом Святым - подкрепляла! Вокруг толпа - бросала камни, Он в жажде - попросил воды, Но все подали - уксус злобы, Чтобы не видеть им - Любви.. Молитва нежно говорила, - "... - Будь Верен Богу до конца! Вогруг Тебя - все Небеса, Что от Всевышнего Творца! Будь Верен Богу - в Духе Святом, Тогда Воскреснешь всей Душой! С Тобой - восстанут все Христовы, С благоговейною росой! И на иных языках Силы - Все будут Бога - прославлять, Ведь Ты - Иисус, Непобедимый, С Тобою - Божья Благодать! С Тобою - все Пророки Света, Ковчег Пророческих Даров! Иисус Господь - Ты Агнец Жизни, Лишь Ты снимаешь цепь оков! И до седмижды - дашь Знамение, Народу Праведной Хвалы, Ведь Дух Святой - Благая Весть, О том, что Вечен Путь Любви! Ты всё прощал, даруя - Милость! Как много было всех Чудес, Творящих - Праведность Молитвы, Чтоб в каждом был - Святой Венец! Ты исцелял - людские души, Чтобы помыслили о том, Что есть - Бог Святый, Всемогущий, Ведущий сердце - в Отчий Дом! И вот Путь Веры - на Голгофу!.. Избит, изранен, нету сил.. Но слышен Голос всех Небес! - "..- Тебя Отец - Благословил! Ковчег Завета, и Пророки, Архангелы с Тобой - всегда! Ты от Давидова Колена, И Ты - Воскреснешь в Небеса! И будет ад повержен - в прахе! Падёт Дагон - перед Тобой! И каждый, кто к Тебе придёт - Тот Свет Спасения - обретёт! И Дух Святой - Крылом коснётся, Печаль сердечка - исцелит, Душа в Святое - вознесётся, Где Ангел Божий - Освятит!.. И каждый кроткий, сокрушенный - Восстанет в Ревности Христа! И будет на иных языках - Иметь "Знамение Венца!" Пятидесятница восстанет - В Пророческих Дарах Хвалы, Чтоб каждый, кто придёт к Голгофе, Увидел - Вечные пути! И все Пророки что с Ильёю, Восстанут в Ревности Христа! И все Пророки что с Давидом - Прославят - Истину Творца! И Милость Божия Святая - "Скрижаль Молитвы" ниспошлёт, Чтоб каждый,кто есть как Иаков - Тот в Церковь Благости - войдёт.. И в День Воскресный, что на Пасху, От первых "лучиков росы", Сердца Спасённых - преклонятся, Перед Творцом - Святой Любви!.. И Ангел скажет ко Спасённым - "..- Во Святом Духе - Благодать! Что любит всем, кто сокрушённый, Венец Голгофы - подавать!.. Аминь! 11.042024 Аминь. Жив Владыка Всемогущий! |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |