Друзья, читайте ещё один стих по теме - /Все Ангелы Молитвы благословят твою Любовь!/ ссылка на стих -
/Соборное Послание Иуды 1гл.-14ст., 20 ст./ /..Се, идёт Господь со тьмами Святых Ангелов Своих - сотворить Суд над всеми../ / А вы, возлюбленные, назидая себя на Святейшей Вере вашей - молясь Духом Святым..Аминь/
Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву сокрушённую, перед лицом Господа! Благословений вам!
Ангел Господень, Меня утешая, В Милости Вечной - Все слёзы отрёт! Возьмёт моё сердце, В руки Святыни, И в Небо Завета - В Любви вознесёт!
Подаст мне - Молитву, Чтоб слышал я Слово, Что Бог есть Невидимый,- Сущий, Благой! Что есть от Молитвы - Ангелы Света, Ведущие в Жизнь, Где - Спаситель Святой!..
Я раньше был в прахе, Не видел я Неба, Не знал я Спасителя, В жизни моей! Но Милость от Высших - Пришла мне - в молитве, И дала Жизнь в Духе, От Чаши Своей!..
Дано мне Святое,- Я призван Иисусом - Иметь всё Спасение, В Духе Святом! Пришёл ко мне Ангел, Чтоб я - помолился, Светильник Завета - Чтоб был - с "огоньком!"..
Порою сердечко, Душа - вся томиться, И кто мне по жажде - Подаст - "часть воды?".. Лишь все подают мне - "Уксус от праха", В котором нет жизни, И Света Любви!
Лишь только Бог Сущий, Меня не оставит, И если споткнувшись - Душой - упаду, Ангел Молитвы - Смирённо утешит, И нежно мне скажет - "...- Я тебя - подниму!
И до седмижды - Подам сердцу - Веру! И до седмижды - Прощу все грехи! Я есть от Святыни! Я Ангел Завета - В Моей Молитве - Прямые пути!
Ты будешь молиться,- Все дни и все ночи.. Ты будешь смиряться, Чтоб Бога - взыскать, В Пятидесятый - День Освященья, Придёт Сила Свыше - И вся Благодать!
В Рождении Свыше - Восстанешь - пред Богом! И снимутся цепи, И весь прах земли! Ты будешь свободен, Ты призван - в Святое, Где есть лишь Голгофа, С Ковчегом Хвалы!
Ты примешь - Завет, Что сердечко - прощает! Ты будешь в "Иакове" - Богу служить! Услышишь ты Голос - То Голос Пророчеств - Что могут тебя - В Небеса - возносить!
И в воздыханиях - Светлой Молитвы, Ты вкусишь "Плодов" - Что от Вечной Любви! Ты будешь иметь - Дары всех Пророчеств, Что на иных - Языках Хвалы!...
Построишь ты Господу - Церковь Молитвы, Где Слово Святое - Всегда исцелит! Ведь только - В общении с Духом Святым, Господь Иисус - Тебя - посетит!
Ты вспомнишь Пророков - Илью, Самуила! Ты вспомнишь Давида - С Победой Даров! Ведь все Пророки, Что были от Бога - Всегда имели - "Дух Сущий Христов!"...
Ревнуй о молитве! Ревнуй - в Духе Святом! Взыщи, Аллилуйя - Молитвенный Свет! И Ангел Святыни - Откроет - "дверь Церкви", Чтоб ты исполнял - Весь Новый Завет!
Новый Завет - Есть - Ревность Молитвы! Новый Завет - Весть о Духе Святом! Что тот, кто Господень,- Рождён в Силе Свыше, Тот будет - "Израиль!", С "живым огоньком!"..
Характер сердечный - Твой весь изменился.. И нету ворчливости, Нет в сердце - зла.. И нету лукавства, И нету - коварства - В молитве смирённой - Лишь - Небеса!..
Построишь ты - Церковь, В смирении Веры, Увидишь ты - Павла, По Силе Даров! Ведь там, у Голгофы - Пришёл ты к Святому, И Милость Святыни - Сняла цепь оков!
Дано тебе Господом - Быть в Царствии Света! В общении, в молитве - Быть с Духом Святым! Ведь ты строишь Церковь,- В смирённом сердечке, И Ангелом Жизни - Ты - Небом храним!..
Крыло Благодати - Всегда утешает, Седмижды - все слёзы, Печаль - исцелит! И нежно скажет - "...- Будь верным Иисусу, И Ангел Господень - Благословит!... Аминь!27.052023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, имеющих молитву ревности, перед Лицом Господа. Благословений вам!
Я знаю, Бог - Ревнитель, Всегда меня утешит, И в Светлой Благодати - В Любви - благословит! И если я - споткнулся , То в Милости - поднимет, И в кротости смирённой - Вдвойне - грехи простит!
И снимутся все цепи, И нету - праха тления, Сердечко - невесомо, И вся душа - чиста! Молюсь - перед Всевышним, И вот приходит Ангел, И с верой говорит -
"...- Приди во свет Христа!
Да будешь ты иметь - Святое Помазание, Что может до седмижды - Все тяжести снимать, Тебя коснулась Сила,- Чтоб в день пятидесятый, Ты стал во Святом Духе- Иисуса - прославлять!
Тебе открыта - Истина, Что только лишь - "по Духу", По Вечности Святыни - Господь - благословит! Ведь любит Бог - "Иакова", И тот , кто есть - ревнитель, Того и Милость Божия - Седмижды - освятит!
Молитвой - подвизайся! И помни - Бог Ревнитель! Молитвой - покрывайся, И помни - Бог Живой! Молитвой - Освящайся, И поправляй - Светильник, Чтоб видеть в Силе Свыше - Путь праведный, прямой!
Ты будешь слышать - Голос, То Голос Иисуса, Ты будешь - Венчан Небом, В Пророческих Дарах! Придёшь ты - на Кармил, Там встретишь - Илию, Что может всё сердечко - "Помазать - "в огоньках!"..
Ты Верой - подвизался, Молитвою - смирялся, Ушла из сердца - гордость, Ворчливость, суета... К тебе пришло - Святое, То - "Слово Откровения", Что только - побеждающий, Увидит - Небеса!
Дана тебе - вся "манна", "Хлеба всех - предложений!", Сосуд твой полон - Истины, В Пророческих Дарах! Ведь на иных языках - В смирённых воздыханиях, Тебе дано иметь - "Светильник в огоньках!"...
Ты Господу - молился, Смирялся, сокрушался! Ты с Верой умалённой - Всю душу - разрывал! И в день пятидесятый - Тебя коснулась - Сила, Чтоб ты - во Святом Духе , Пред Высшим - предстоял!
Среди земного мира - Есть только лишь - Святое, Что может снять все цепи, И "рабство - всей души"... Ведь только лишь Голгофа, Святое Воскресение - Смирённо скажут - "...- Веруй, Господь есть - Бог Любви!
Не сможешь сам очиститься - От рабства праха тления! Не властен ты над духами - Ада, тьмы и зла... Лишь только - Слово Господа, И ревность в Духе Святом - Вся Милость утешения - Ведут на путь - Христа!...
..И что есть в твоей жизни? Чем можешь - похвалиться? И что покажешь Господу, - И с чем придёшь - во Свет?.. По милости Всевышнего - Дана тебе - молитва, Чтоб ты был как - "Иаков", Исполнив - весь Завет!
Лишь в Духе Святом, в Ревности - Восстанешь в Церкви Божией! Двери отворятся, Придут - все Небеса.. Ты избран Богом - к Святости, К Святому - Помазанию, Ведь Твой Господь - Невидимый, Творящий Чудеса!...
Да будешь - твёрдым в Вере, Что Бог есть - Существующий! Да будешь ты Ревнителем - В Пророческих Дарах! Да будешь ты с Давидом - Иметь - всегда Победу, Ведь только в Силе Свыше - Снимается весь прах!..
Дано тебе познать - Что есть - Всевышний Святый! Дано тебе по Ревности - Всю Библию - открыть! Дано тебе иметь - Святое Первородство, Чтоб ты был как - Иаков, Что в Святых - предстоит!
Приди к Голгофе Господа, И выпей в жажде - Чашу... Вкуси - "от манны ревности", "Росу" - живой Хвалы! Тогда оставишь - ветхое, И на иных языках - Ты будешь - "в первородстве", "Израилем Любви!"...
Крыло Благоговения, - Седмижды все прощает, И слёзы отирает, И в Небо - вознесёт! Ведь только - Иисус, По милости - спасает, И в Духе, и по Ревности - Ко Храму - приведёт!...
...Ворота отворятся - И Ангел Силы Сущего, Тебе подаст - Святое, Чтоб Бога прославлять! Ведь ты - оставил тление, Теперь принял - Благое, Чтоб в "ревности по Духу" - Пред Высшим предстоять!
Да будешь - "твердью Неба!" С Великим с Моисеем! Да будешь, Аллилуйя, - С "посохом Илии!".. Дана тебе - Победа, От Верного - Давида, Что видел Царство Господа - Со Знаменем хвалы!...
Божье Помазание - Всегда тебя поднимет, Когда ты вдруг - Споткнёшься - Средь ночи суетной... И Ангел Вечной Жизни - Протянет тебе руку, И скажет в благодати - "...- Молись, Твой Бог - Живой!".. Аминь!23.06.2023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Слово Утешения/ Бог Духом Святым и Силою помазал Иисуса из Назарета! статья
/ Ев.Иоанна 1гл-4ст./ /В Нём была жизнь, и жизнь была Свет человеков. Аминь!/ /Ев.Деяния Ап. 10гл- 38ст./ /Бог Духом Святым и Силою Помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диавлом, потому что Бог был с Ним!Аминь!/
//Примеч. для пятидесятников и христиан - / итак - Свет для всех человеков, кто уверовал в Господа , есть в том, чтобы видеть душою Свет - Свет Духовный, исходящий в сердце Свыше... Чтобы называться Христовым, - нужно не просто Верить, но и ревновать, и подвизаться, чтобы иметь Помазание Христово на сердце... в Духе Святом! Т.к. каждому приходящему к Богу -должно родиться Свыше.. от Духа , и будут даны для каждого - "Плоды Молитвенных дел" - плоды в иных языках Хвалы... как и сказано в Евангелии - /Деяния 19гл. - 6 стих / - "... И когда Ап.Павел, возложил на них руки, нисшёл на них - Дух Святой, и они стали говорить "иными языками" и пророчествовать! Итак - "иные языки Хвалы" - есть "язык" совершенный, угодный Богу, возносящийся к Престолу Благодати! Посредством этого Дара - идёт и дальнейший духовный рост, для каждого..как и сказано - ...и общение Духа Святого да будет с вами... Аминь!Жив Владыка Всемогущий!... Ну а Евангелие и Библию - ещё никто из человеков не отменял.. Так как это - Святое Божие Слово..Аминь.
Слово Утешения - Ученики молились пятьдесят дней! статья.
Друзья! Эта статья написана - для всех сокрушённых сердцем, стоящих в Молитве Праведности и Веры - пред Лицом Всемогущего!.../
/примечание для всех / .....Иисус Господь всегда молился, и сокрушался - всей душой! И ты - колени преклоняй, Чтобы пришел - Твой Ходатай.. И Небеса Небес Молитвы - тебя ко Храму приведут, И в Милости Благоговения - слезу души твою отрут.... Аминь!, итак - статья..
...Ученики молились Богу - и день и два, и три, и пять... И лишь на День Пятидесятый - сошла Живая Благодать! И Дух Святой - коснулся сердца, учеников - Благословил,
и ниспослал - "иной язык" , что пред Престолом Высших Сил!...
И на иных языках Неба,восстали все ученики, чтоб быть ревнителями в Духе, в Прямом, Молитвенном Пути!
И назвались - "Пятидесятком!", Живым и Истинным Начатком, в Пророческих Живых Дарах, что - с "Помазанием", в "огоньках!".. И нет Пути иного в Небо, как только - Заповедь Христа, что "Дух Святой - Завет Иисуса", ведущий всех на Небеса!.....
...Всегда молись! Взыщи - Благое! ..Всю душу Верой - разрывай! Приидет - Царствие Святое, ведь Дух Святой - твой Ходатай! ...Аминь! / Жив Владыка Всемогущий! / Друзья! - все стихи о Духе Святом, о Пятидесятнице, - для Церкви ХВЕ - сайт - стихи на Рождество,Пасху, и стихи по темам Библии../
Итак , друзья! - чтобы быть в Благословении, и быть - Помазанным от Божественной Силы, от Духа Святого - нужно иметь сокрушение , и смирение внутреннее... И приготовлять свой "внутренний, молитвенный сосуд Веры" - к принятию Служения Богу - в Духе Святом, т.к. ЭТО и есть "Рождение Свыше, по Духу Святому", т.е. "Рождение Свыше по Духу" - в иных языках Хвалы! .. иного нет Служения , И ещё - некоторые верующие - говорят, что "иные языки Хвалы" - могут быть не от Бога... НЕТ! Это так говорит сатана, чтобы отвести сердце - от Благодати и благословения саму душу христианина! ************************************** Итак ! - Запечатлённые Духом Святым - всегда имеют ЗНАМЕНИЕ Силы Свыше - в иных языках Хвалы, - что есть Воздыхания неизреченные, что - возносятся как "Фимиам" в Чаше - предстоящей пред Престолом Славы Господа! И сам Христианин - будет иметь свой духовный рост , в иных языках Хвалы!
Ведь без Знамения Силы Свыше - от Духа Святого, нет ни одного Пророческого Дара!!...
С началом - "Рождения по Духу" , человек становится - Божиим Творением, "по Образу и Подобию Божию"...
И каждый, кто призван - в Царствие Благодати, должен соблюдать свой сосуд - в Общении с Духом Святым, чтобы - иметь "духовный рост".... "Духовный рост" - в Пророческих Дарах, Знамениях, и Чудотворениях...
А "духовный рост" - начинается только с Молитвы Ревности, пред Лицом Всемогущего, Ведь "иные языки Хвалы" - и есть "та манна - нисходящая с Неба, как - роса", что на устах Народа Божия...Народа Пятидесятницы - Народа , который призван Господом в Святое... в Благословение, в Служение перед Господом Иисусом - в Духе, и по Духу... Это и есть та самая наипервая Заповедь - "Возлюби Господа, как самого себя"... ...а как мы можем Любить Господа?, как мы можем - "общаться с Духом Святым?".. как и написано "..И общение Святого Духа - да пребудет с вами!".. *******. Для этого и даётся - Дыхание Живое, ... воздыхания Молитвы..... Воздыхания Хвалы, что на иных языках Неба - снимают все "оковы тьмы!"... Сердечко кротко, сокрушённо, душа твоя - как Небеса!.. Ты в Духе Святом - Служишь Богу, и всё сердечко - "как роса!".. И на иных языках Веры - ты в Церкви Царственных Даров! Ведь Глас Пророчеств - утешая, всегда снимает - "цепь оков!"... Да будет Милость Иисуса - тебя вдвойне Благословлять, Ведь ты - "родился в Духе Святом", чтоб Иисуса - Прославлять!... Аминь! ******************* Благословений вам, Дорогие друзья! - не молчите своей душою, не будьте - в "стране молчания", о которой писал Давид в Псалмах.. но приходите к Голгофе, с сокрушённым и смирённым сердцем, чтобы - взыскать Живого Бога, чтобы взыскать - Живую Силу, чтобы взыскать - Благословение... И тогда вы будете - по Ревности Илии, по Ревности Давида, с Победою Хвалы!, И будет Милость, Аллилуйя, всегда - сердечко исцелять, Ведь вам дано - Знамение Свыше, что может - Верой наполнять! Верой - в Пророческий Голос Духа Святого.... ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи в вашей Церкви! мой сайт - , //Блог ЦХВЕ -https://svetzaveta.blogspot.com/ и сайт Стихи.ру - /https://stihi.ru/avtor/kss1962 - Светлана Камаскина , стихи по темам Библии
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих Молитву ревности - перед Лицом Всемогущего!
Взыщите Бога Сущего! Взыщите - Всемогущего! Всё сердце разрывайте, Чтоб Господа взыскать! И дастся вам Дар Свыше, И в День Пятидесятый - Придёт к вам Семисвечник, Подав всю Благодать! И на иных языках, В смирённых воздыханиях, Придёт Молитва Ревности И Вечный Дух Святой! Да будете Сынами - Живой Пятидесятницы, Что в Голосе Пророческом - Имеет - Путь Прямой!
Вспомните вы Павла... Он раньше звался Савлом.. И многих Христиан - Он гнал и убивал... И многих он сажал,- В темницы подземелья, И думал, что он служит, Пред Святым Всех Начал!...
Но в Слове Благодати - Так сказано о Боге, Что Бог - Господь Ревнитель, По Святости Любви! И Милость Всемогущего - Слезу души - утешит, И даст - Живую Благость, В ревнующем Пути!...
...И вот когда Савл ехал, Он направлялся в город... Вдруг он услышал Голос, Зовущий в Небеса!...
"..- За что Меня - ты гонишь? Ведь Я - Господь Всевышний, Трудно тебе будет - Идти против - рожна!... По Ревности Голгофы - Дано тебе Святое! По Милости Всевышнего - Ты Голос услыхал... Тебя коснулась - Сила, От Вечного, и Сущего, Теперь ты будешь - Павел, "Огонь Халколиван!"...
Ты много пострадаешь - За то что гнал - Христовых! Тебя побьют камнями, - За то, что гнал Меня!... Но Я тебя - помиловал, Теперь ты - будешь Светом, Вкусил ты - "Чашу Ревности", Святого Бытия!
Да будешь ты Апостолом, Что душу - разрывая, Всегда взывает - к Сущему, Чтоб Славить - Путь Христа! Тебя коснулась - Сила, То - Сила Помазания, "Рождение в Силе Свыше" - Ведёт на Небеса!
Характер - изменился, И нет в тебе былого... Ты всё оставил Верою, Чтобы принять - Мой Свет, Исполни - Волю Божию, То - Заповедь Духовная, То Глас Живых Пророчеств, Мой - Истинный Завет!
Апостол Павел - Веруй! Ты - Божие Творение! Твой Семисвечник - Ревности, Всегда горит в Дарах! Ведь Дар Живых Пророчеств, Сердечки - утешает, Даруя - Помазание, В молитвенных путях!
Да будешь ты - Помазанным, По Ревности - Всевышнего! Да будешь ты Помазанным - Чтоб Господу - Служить! И на иных языках - В смирённых воздыханиях, Ты будешь, Аллилуйя - Ко Храму приходить!
....Все двери - отворятся, Когда придёшь в Святое! Ворота - распахнутся , Чтоб встретить - Благодать! Ты встанешь - пред Ковчегом, И в День Пятидесятый, Ты будешь в Силе Свыше - С Иисусом - Вечерять!
И Дух Святой - Утешитель, Коснётся - Небесами, Он Ходатай - пред Вечным, За чаяния души... Апостол Павел - Веруй, Теперь ты как Илья, Тебе дано лишь в "горнем", К Ковчегу - подойти!
Взыщи - Святого Господа! Восстанет - Ангел Сущего! Ревнуй - о Благодати! Придут - все Небеса! И в Голосе Пророческом, В Дарах Святого Духа, Ты будешь в Церкви - Знаменем, В пришествии Христа!
Грехи все прощены - Ты Верою - смирился, Ты сокрушился сердцем - Чтоб Славить - Путь Христа! И ты пришёл к Голгофе - Душою - умалился, Чтоб только быть - "Христовым!", В Знамении - Венца!
Дано тебе - Всевышним , Построить - Церковь Божию, Что будет - в Духе Святом, В Пророческих Дарах! Апостол Павел - Веруй, Ведь на иных языках, Имеешь ты - Спасение, С "Осанной!" - на устах!
Пришла к тебе - Молитва, И в милости сказала -
"...- Да будешь ты по Ревности, Как Праведный Илья! Да будешь ты с Победою, Как Царстве Давида, Что было лишь с Ковчегом - Перед Лицом Творца!...
Да будешь с Моисеем, Иметь "Скрижаль Всевышнего!, Ты будешь, Аллилуйя, "О горнем" - помышлять! Ведь только на Сионе, Дано было - Израилю, В молитве - поклонятся, И Знаменем - восстать!
Дано тебе, Апостол - Служение - в Духе Святом, Имея Самисвечник - Да будешь ты - Христов! Твоя Живая Вера - Имеет Фимиам, Дана тебе и Мирра, Что снимет цепь оков!...
Напишешь ты Послания,- К Церквям, что будут в Асии... Создашь ты - Свет Евангелия, Что Бог Илии - Живой!.. И Церковь, что в Коринфе, Будет со Знамёнами, Там будет - весь Ковчег, Пророческий, Благой!...
....Галаты, будут в Силе, И будут с Гласом Господа, Но вновь оставят ревность, И примут в сердце - прах, И снова будут думать - Как бы нам одеться, И как бы нам - омыться, Чтоб быть на Небесах?
И вновь приимут - ветхое, И будут - "плоть от плоти!",
Во внешнем только будут - Смирённы и чисты...
Но внутреннее Церкви - Будет без Святого...
Не будет в них - Пророков, По "ревности Илии!"....
Благая Весть Иисуса - Есть Заповедь Служения! Заповедь Иисуса - Есть Дух Святой, в Дарах! Ведь это есть - Жизнь Веры, Иисус - всегда молился, И Был - Ревнитель Сущего, Во Праведных Путях!...
В Слове Божьем сказано - Пророк Малахия - пишет,
"... - Ангел Силы Сущего - Восстанет во Церквях! В пришествии Иисуса - Приидет Ангел Господа, Чтобы Христовым дать - Светильник в огоньках!
И каждый сокрушённый - Взыщет Силу Свыше! И тот, кто есть смирённый - Будет как Илья, И тот, кто есть в Иакове - Тот на иных языках, Будет как Давид - В Служении Христа!
И пред Голгофой Господа - Каждый преклониться, Чтоб в жажде всей души - Молитву вознести! И каждого - Бог примет, Кто сердцем - изменится, И кто душою будет - В Знамениях Любви!.. Аминь!05.022022.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Ученики молились пятьдесят дней! статья для всех Христиан и Церкви ЦХВЕ
Друзья! Эта статья написана - для всех сокрушённых сердцем, стоящих в Молитве Праведности и Веры - пред Лицом Всемогущего!.../
/примечание для всех / .....Иисус Господь всегда молился, и сокрушался - всей душой! И ты - колени преклоняй, Чтобы пришел - Твой Ходатай.. И Небеса Небес Молитвы - тебя ко Храму приведут, И в Милости Благоговения - слезу души твою отрут.... Аминь!, итак - статья..
...Ученики молились Богу - и день и два, и три, и пять... И лишь на День Пятидесятый - сошла Живая Благодать! И Дух Святой - коснулся сердца, учеников - Благословил,
и ниспослал - "иной язык" , что пред Престолом Высших Сил!...
И на иных языках Неба,восстали все ученики, чтоб быть ревнителями в Духе, в Прямом, Молитвенном Пути!
И назвались - "Пятидесятком!", Живым и Истинным Начатком, в Пророческих Живых Дарах, что - с "Помазанием", в "огоньках!".. И нет Пути иного в Небо, как только - Заповедь Христа, что "Дух Святой - Завет Иисуса", ведущий всех на Небеса!.....
...Всегда молись! Взыщи - Благое! ..Всю душу Верой - разрывай! Приидет - Царствие Святое, ведь Дух Святой - твой Ходатай! ...Аминь! / Жив Владыка Всемогущий! / Друзья! - все стихи о Духе Святом, о Пятидесятнице, - для Церкви ХВЕ - сайт - стихи на Рождество,Пасху, и стихи по темам Библии../
Итак , друзья! - чтобы быть в Благословении, и быть - Помазанным от Божественной Силы, от Духа Святого - нужно иметь сокрушение , и смирение внутреннее... И приготовлять свой "внутренний, молитвенный сосуд Веры" - к принятию Служения Богу - в Духе Святом, т.к. ЭТО и есть "Рождение Свыше, по Духу Святому", т.е. "Рождение Свыше по Духу" - в иных языках Хвалы! .. иного нет Служения , И ещё - некоторые верующие - говорят, что "иные языки Хвалы" - могут быть не от Бога... НЕТ! Это так говорит сатана, чтобы отвести сердце - от Благодати и благословения саму душу христианина! ************************************** Итак ! - Запечатлённые Духом Святым - всегда имеют ЗНАМЕНИЕ Силы Свыше - в иных языках Хвалы, - что есть Воздыхания неизреченные, что - возносятся как "Фимиам" в Чаше - предстоящей пред Престолом Славы Господа! И сам Христианин - будет иметь свой духовный рост , в иных языках Хвалы!
Ведь без Знамения Силы Свыше - от Духа Святого, нет ни одного Пророческого Дара!!...
С началом - "Рождения по Духу" , человек становится - Божиим Творением, "по Образу и Подобию Божию"...
И каждый, кто призван - в Царствие Благодати, должен соблюдать свой сосуд - в Общении с Духом Святым, чтобы - иметь "духовный рост".... "Духовный рост" - в Пророческих Дарах, Знамениях, и Чудотворениях...
А "духовный рост" - начинается только с Молитвы Ревности, пред Лицом Всемогущего, Ведь "иные языки Хвалы" - и есть "та манна - нисходящая с Неба, как - роса", что на устах Народа Божия...Народа Пятидесятницы - Народа , который призван Господом в Святое... в Благословение, в Служение перед Господом Иисусом - в Духе, и по Духу... Это и есть та самая наипервая Заповедь - "Возлюби Господа, как самого себя"... ...а как мы можем Любить Господа?, как мы можем - "общаться с Духом Святым?".. как и написано "..И общение Святого Духа - да пребудет с вами!".. *******. Для этого и даётся - Дыхание Живое, ... воздыхания Молитвы..... Воздыхания Хвалы, что на иных языках Неба - снимают все "оковы тьмы!"... Сердечко кротко, сокрушённо, душа твоя - как Небеса!.. Ты в Духе Святом - Служишь Богу, и всё сердечко - "как роса!".. И на иных языках Веры - ты в Церкви Царственных Даров! Ведь Глас Пророчеств - утешая, всегда снимает - "цепь оков!"... Да будет Милость Иисуса - тебя вдвойне Благословлять, Ведь ты - "родился в Духе Святом", чтоб Иисуса - Прославлять!... Аминь! ******************* Благословений вам, Дорогие друзья! - не молчите своей душою, не будьте - в "стране молчания", о которой писал Давид в Псалмах.. но приходите к Голгофе, с сокрушённым и смирённым сердцем, чтобы - взыскать Живого Бога, чтобы взыскать - Живую Силу, чтобы взыскать - Благословение... И тогда вы будете - по Ревности Илии, по Ревности Давида, с Победою Хвалы!, И будет Милость, Аллилуйя, всегда - сердечко исцелять, Ведь вам дано - Знамение Свыше, что может - Верой наполнять! Верой - в Пророческий Голос Духа Святого....Аминь!
ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи в вашей Церкви! мой сайт - , / /Блог ЦХВЕ -https://svetzaveta.blogspot.com/ и сайт Стихи.ру - /https://stihi.ru/avtor/kss1962 - Светлана Камаскина , стихи по темам Библии
Христианский стих, для всех христиан , стоящих в Молитве со Знамением Силы Свыше, в Духе Святом.
Благословений вам!
...Жизнь проходит вся мгновеньем, - Только лишь душа - вечна, Что в смирённом умалении - Славит Господа Христа! И надеется сердечко, Что Всевышний - Освятит, И в Любви Благоговейной - До седмижды всё простит!
Всё проходит, всё минует, Но средь жизни суетной - Всем дано познать - Святое, Что ведёт во Свет Благой! Так и я - молился, верил, И молился и взывал! Вот однажды, перед Храмом - Я душой - возревновал!...
..Вспомнил - как Христа распяли! Раны, камни, рёв толпы! Но Иисус был лишь с Молитвой, В жажде Он - просил воды! В злобе сердца дали "уксус", Посмеявшись - всей душой... И не ведали они, Что есть - Святый Бог, Живой!
Иисус всегда - молился, Он - всю душу разрывал, Чтобы Свет Любви - излился, И лишь - Небом покрывал!" Исцелял Он многих - Словом, "Взглядом - всей своей души!" Говорил, - что только с Богом, Есть - "Светильник -среди тьмы!"
Вот слепой - пришёл однажды, Иисус сказал ему - "...- Если будешь ты - молиться, Будешь видеть "Свет всему!".. Солнце Истины - восстанет, Душу - Верой Освятит, И не будешь ты "слепым", Бог тебя - Благословит!...
Будешь сердцем - обновлённым, Дух Святой к тебе придёт, И на День Пятидесятый - Силу Свыше - изольёт!.. Ты увидишь - Солнце Жизни, Ты увидишь - Небеса! Вкусишь ты - "от манны Слова", Чтоб душа была - чиста!..
Ангел Нового Завета, Со Светильником Хвалы - Двери Церкви отворит, Будешь ты - в прямом пути! Был "слепым" - средь "тьмы унылой", Но теперь Спасённый - Мной! Ибо Я - Есть Авва Сущий! Иисус, Господь, - Живой!...
Исцеляя - Я утешил, Милость Неба - подавал, И в Молитве сокрушённой - В Духе Святом - ревновал!.. А теперь, Меня - связали, Все сердца их были злы... Ведь - Левиты и не знали, Что есть - Правдность Хвалы!
Моя Правда - в Силе Свыше! Моя Правда - Дух Святой! Мой Завет - есть Помазание, Что с "Осанною!" Благой! Средь всего земного мира - Только Истина Христа - Может души утешать, И Молитву - подавать!
..Средь всего земного мира, Есть лишь Истина одна - Что колени преклонила - У Голгофского Креста! Я - Воскрес, ведь Я - есть Вечный! Был распят - теперь восстал! Ибо Я есть - Всемогущий, Бог Всевышний - "Всех Начал!"..
Утешая, исцеляя - Слёзы всей души отру, И молитвой - Осеняя, До седмижды всё прощу! Всем смирённым - Дам Святое, "от Пророческих Небес", Ибо в Духе, во Святыни - Я - от Царственных Чудес!
Церковь Божия - восстанет, Будет Бога - прославлять, На иных языках Веры - Обретёт всю Благодать! Каждый будет на Кармиле, Где есть "горнее Илии!" Каждый будет - как Давид, Что с "Победами Хвалы!"
Каждый - кто придёт ко Храму, Будет - Милостив душой, Не осудит, не обидит, Но подаст - "Елей Благой!".. Каждый будет слышать Голос, Глас Пророческих Даров, Потому что в сердце - ревность, "Вечно Сущий - Дух Христов!"
..Был Я - распят, "злобой ночи!", Но настанут - времена, Когда встанет - Церковь Божья, Чтобы встретить - "Свет Христа!"... Я - Воскрес, во Святом Духе, Вновь - в Христовых Я приду, Аллилуйя, в Духе Святом - Силу Свыше - изолью!
В воздыханиях Молитвы - Каждый - вспомнит обо Мне, Потому что - "Моё Имя", Есть - "Спасение вдвойне!" Только Имя Иисуса - Может снять все "цепи зла!" Только - Высшее Святое, Есть от Царства Бытия!..
Я - Иисус, и Я - Ревнитель! Дар Пророчеств - подаю, Лишь для тех, кто взыщет Волю, И всю Истину Мою! Воззовёщь - и Бог услышит! Возревнушь - Свет придёт! Если взыщешь - Небо Жизни, Сила Свыше - снизойдёт!
И очиститься сердечко, На устах твоих роса, И душа твоя в молитве - Вся - "нежнее ветерка!" От Давидова Колена, В Аврааме Бытия - Воссияет - весь Иаков, "Церковь Господа Христа!"
Назовётся тот - Христовым, Будет строить - Храм Хвалы, Потому что слышит Голос - Что снимает - "цепи тьмы!" "...- Помолись! Склони колени, Ангел Господа - придёт, Слёзы сердца исцелит, И в Любви - Благословит!
Не споткнёшься среди ночи, Бог Иакова - с тобой, Ибо в День Пятидесятый - Дан тебе Завет Святой! То Печать Благословения, Что Иаков - получил, А теперь и ты - в Молитве, Пред Престолом - Высших Сил!.. Аминь! 20.102023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Автор Камаскина Светлана. ссылка на стих -https://stihi.ru/2023/09/20/6629
Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех Церквей Пятидесятников, имеющих молитву ревности от Духа Святого. Благословений вам!
"..Всё то, что Свято - то не тлеет! И всё что Божие - Спасёт! Возьмёт твоё сердечко в руки, И в Церковь Славы - приведёт! И Ангел Неба - Белокрылый, Тебя вдвойне - балагословит, И даст душе - Благоговение, И Силой Свыше - посетит!
И в воздыханиях молитвы - Ты будешь слышать Глас Христа,
"..Склони колени пред Голгофой, Ведь Я в Любви - простил тебя!" Да будет Милость Иисуса - Тебя Молитвой - покрывать! Да будет Божья Сила Свыше - Всё Слово Жизни - открывать!
Да не споткнёшься ты о камень, Средь "ночи тёмной суетной!" С тобой всегда есть - Ходатай, Твой Утешитель - Дух Святой! Да будешь ты - Пятидесятник, В Пророческих Живых Дарах, Что слышит Слово Благодати, Всегда ревнуя в Небесах!
Моё Спасение - есть Святое, Что может душу - утешать, Ведь Я пришёл, чтоб за тебя - Всю Жизнь Свою, вдвойне - отдать! Я есть Господь, Иисус, Раввуни! И тот кто взыщет путь хвалы, Тот будет в Ревности - Иаков, Что с Помазанием Любви!..
Всё Слово Божие - от Всевышних! И тот , кто Библию - прочтёт, Тот будет истинный - ревнитель, Его - Дух Святый вознесёт! Чтоб каждый вспомнил - Моисея, И Самуила, и Илью, Ведь к каждому - Я приходил, Чтоб дать всю - Истину Мою!
"Святое Семя" - в Духе Святом, Что может Слово - открывать, И каждый, кто "Ревнитель Света", К тому приходит - Благодать! И от "плода Благоговения" - И в преклонении души, Восстанет - Церковь в Силе Свыше, Познав все - Вечные пути!
Илья Пророк - всегда молился, Он на Кармиле - ревновал, Чтоб жертвенник - "огнём покрылся", И ставл как "Светлый Ханаан!" И как ты знаешь, из Писания, - Ваалы пали все во прах... Сошла Живая Сила Божья,- На "жертвенник" в Святых "Огнях!"..
...И Самуил, что слышал Голос,- То Голос Высшего Творца, "О, Самуил! К тебе - взываю, Да будешь Верен - до конца! Прими Молитву, в утешение, И Вечном - сердцем размышляй, Ведь то что Свято - то не тлеет, Тебе дан - Святый Ходатай!
Прими Молитву - во Спасение, Чтоб в Храме Господа - стоять, Учить ты будешь Мой Народ, Как к Сущему - душой взывать! И как Исполнить всё - что Божье, Что может сердце - утешать, Ведь у Престола - Силы Свыше, Всегда даётся Благодать!...
...Пройдут года ,веков столетий, Но и тогда - почтут Меня, Ведь Я Всевышний, Я есть - Святый! Во Мне - "сокрыты Небеса!"... Лишь Я - седмижды грех прощаю, И в Милости - дарую Свет, Чтоб каждый пред Моей Голгофой - Исполнил Истинный Завет!
...Прими, о друг, Живое Слово,- То Слово Господа Христа, Что только в День пятидесятый - Даются Богом - Небеса! Дары Пророчеств, и Видений, Ведут сердечко в Вечный Свет, Чтоб каждый преклонённый сердцем, Исполнил - Праведный Завет!
Приди в Мой Свет Благоговения, В Пятидесятницу Чудес, Ведь в Силе Свыше, Алиллуйя, Я Иисус, Господь - Воскрес! Дарую Я тебе - Знамение, Печать Пророческих Даров, Чтоб на иных языках Веры - Имел ты "Сущий Дух Христов!"
...И утром ранним, в День Воскресный, Смирённый голубь - пред тобой, Что приведёт тебя ко Храму, Где - "огонёк" горит живой! Там все Пророки Освящения,- Что в Помазании Творца, И на иных языках Славы,- Все чтут Завет что - "от Христа!"...
...Молитва, двери отворяя,- По жажде - даст испить Елей, И нежно скажет - "...Я - Живая! Да будешь в Ревности Моей! В Молитве Веры - Бог утешит, Всех сокрушённых - освятит! В Молитве даст тебе Бог - Милость, И Силой Свыше - посетит!
И ты восстанешь словно Знамя - Пятидесятником Христа! Ведь ты - Иаков, ты - Израиль! Познал ты все Пути Христа! И Дар Пророческих Видений - Тебе - открыл Завет Благой, "Что в Духе Святом - нету тления, Ведь Дух Святой - есть Путь Прямой!".. Аминь! 20.092023 Аминь. Жив Владыка Всемогущий!
Христианский стих, для всех Церквей Пятидесятницы, и для всех христиан, имеющих сокрушённую молитву - перед Лицом Господа!
Дорогие Друзья! Никогда не сомневайтесь сердцем и душою... Мы, живя в этом внешнем мире - всегда можем в чём-то - согрешать перед Господом... Но верующим Христианам - Господь посылает Утешителя - Духа Святого, чтобы мы - имея общение с Ним в Пророческих Дарах, поправляли свои Светильники Веры и Ревности, чтобы иметь познания и откровения - через "манну сокровенную" - которая и даётся нам , через иные языки Хвалы! И только - через "иные языки хвалы", идёт дальнейший рост христианина, Чтобы обеляться внутренне и освящаться, и чтобы прожить свою жизнь - достойно, перед Лицом Господа! Не молчите сердцем и душою!... сатана и весь ад - всегда хотят, чтобы ваша душа - молчала.... Но вы призванные в Царственное Священство, Народ Иакова Колена - т.е. Народ Пятидесятницы, вам дано - иметь общение с Духом Святом, в Пророческих Дарах, чтобы созидать Церковь в Силе Духа Святого....иного пути нет!! Аминь!
Светлая молитва - Смирённых утешает, "..- Когда придёшь в Святое, Колени преклони, Там Дух Святой Всевышнего - Во Веки обитает, Даруя сокрушённым - Все Светлые пути!
Когда придёшь к Голгофе - Всю душу разрывая, Тогда услышишь Голос - То Глас Живой Христа! "..- Пошлю к тебе с Молитвою,- Святого Ходатая, Чтоб ты познал - Благое, И видел - Небеса!
И в День Пятидесятый - Коснётся тебя Сила, То Сила Совершенная, Что может - утешать! Уйдут печали сердца, Любовь - Благословила, Ведь ты пришёл к Голгофе - Чтоб - Истину познать!
Что есть - Святое Божие? И что есть - Свет Спасения? И что есть в этом мире - Чего ты не познал?... Среди земного мира - Есть только - Совершенное, Что может дать по Милости - "Огонь Халколиван!"...
Всё ветхое проходит... Века, тысячелетия... И лишь душа твоя - Томится среди тьмы... И вот пришло то время, Кода ты слышишь Голос - "...- По Милости Моей - К Голгофе подойди!... Я за тебя - молился, В Меня - плевали, били, И в ненависти злобы - Подали - уксус тьмы... Но Я Господь от Высших, Я не имею - праха, Я есть Бог Совершенный, С Осанною Любви!..
Познай, что есть Святое, Благое и прекрасное! Познай, вкуси сердечком - Мой Праведный Завет! Ведь только в Духе Святом, И в ревности молитвы, Всегда ты будешь видеть - Всевышний, Вечный Свет!
И в День Пятидесятый - Тебя коснётся - Сила, И Дух Святой - Ходатай, Седмижды - Освятит! И на иных языках - Ты будешь славить Господа, Ведь Ангел твой , в Престоле, Пред Богом предстоит!
Взыщи - и дастся в Милости! Ревнуй о Вечной Благости! И если воззовёшь - Услышу и прощу! Я есть Господь - от Высших, Имею власть снять цепи, И дать тебе - Спасение, И слёзы - все отру!
Прими - Благословение! Да будешь ты с Иаковым, Живым - пятидесятником, В Пророческих Дарах! Ведь Дар Живых Пророчеств, Есть - Слово об Иисусе, Что только в Духе Святом - Светильник в "огоньках!"
Господь есть - Бог Ревнитель, Ревнитель по Молитве! И если будешь с Верою, Пред Богом - предстоять, Тогда придёт твой Ангел - И даст тебе - Знамение, И кротко скажет к сердцу - "...- Бог любит утешать!"... Аминь! 10.082023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Дорогие Друзья! - Всегда молитесь Господу, где бы вы ни были, молитесь своим сердечком, и смирённою душою, потому что только - молитва, - Молитва Ревности - утешает сердце, изменяет весь ваш характер... и подаёт Спасение - прежде всего - для вашей души... Как и сказано в Библии / Пророк Исаия, 66гл.: 2 стих/ /..А вот на кого Я призрю , : на смирённого и сокрушённого духом, и на трепещущего пред Словом Моим!" Аминь!
.. Бог любит - сокрушённых, кто сердцем- " как роса".. тогда душа в молитве - " смирённа и чиста!"..Аминь! ********************************
Молитва открыла дверь Души!
/ Автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих -
Христианский стих Церкви Пятидесятников, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, имеющих молитву сокрушённого сердца, перед Лицом Господа! Благословение вам!
Молитва, Аллилуйя, Как голубь надо мной! Смирённо говорит -
"...- Я дам тебе покой! Сердечко всё утешу, Вдвойне - тебя прощу, И до седмижды в Духе - Отру твою слезу...
Мой Фимиам Молитвенный - Возносится туда - Где Благодать Иисуса - Дарует Небеса! Не плачь, но сокрушайся, Смиряйся всей душой, Ведь ты "вкусил Святое" - Бог Сущий - Бог Живой!...
Я есть Молитва Ревности, Я послана к сердцам, Кто всей душою жаждет - Стремится к Небесам! Я Силой покрываю - Лишь только тех сынов, Кто взыщет - Бога Сущего, Приняв Его Покров!..
Прими, дитя - Святое, В Любви - Благословлю, Утешу и омою, И в Церковь приведу! И ты склонишь колени - Пред Святым Бытия, Ведь Я - Молитва Ревности, Во Царствии Христа!
Открою двери Храма - И позову тебя, Войди во Свет Спасения, Услышь Завет Христа!.. "...- Пророческое Слово - Даруется в Дарах, Чтоб каждый - кто Христов, Смог снять весь "знойный прах!
Завет Благословения - Есть Дух Святой Живой, Лишь только в Духе Святом, Даруется - покой! Покров Благоговения - К Ковчегу - призовёт, И до седмижды , в Духе - Всю Силу изольёт!
И ты восстанешь - Знаменем, По Ревности Христа! Ты будешь в Аврааме - "от Царства Бытия!".. Ты будешь званный Господом - К Вечере - что в Дарах, Ты Богу поклонился, Чтоб быть на Небесах!..
В смирённых воздыханиях - Поклонишься - Христу! Придёт к тебе - Твой Ангел, Дающий - Свет всему! И на иных языках - Светильник даст тебе, Чтоб только всё сердечко - Пребыло в "огоньке!"..
Да будешь ты с Ильёю - Что на Кармиле был, И там его Сам Бог - "Огнём Благословил!" Да будешь ты - Христовым, Тебя Иисус призвал, Чтоб ты имел - Спасение, Испив весь - "Иордан!"...
Источник Благодати - Есть - Сущий Дух Христов, Снимающий - всё "тление!", И все цепи оков! Да будешь ты - Помазанный, В Пророческих Дарах, Да будет - над тобою, "Солнышко в лучах!"...
Да будешь в одеяниях _ "По чистоте росы", Да будешь во Пророках - Со Знаменем Хвалы!.. Прими Господне Слово - "...- При Утренней росе, Ты будешь в Храме Господа, С "Осанною!" - вдвойне!
Дано тебе к Ковчегу - Сердечком подойти, Дано вкушать и "манну", В молитвенном пути! Исполни Волю Божию - Ревнуй всегда о том, Чтоб в Церкви, в Силе Свыше - Быть истинным сыном!
И Милость утешая - Будет охранять! И благодать Господня - Будет Освящать! Все Небеса - восстанут, И Ангел - прилетит, Чтоб дать тебе - "от Вечности", Что Свыше - предстоит!
Молись, склони колени, Иисуса прославляй, И на иных языках - "Святое" - обретай! Тогда услышишь Голос - Пророческих Чудес, "Что в Духе Святом, в Силе - Господь Иисус - Воскрес!"
Взыщи и дастся в Благости! Ревнуй - и Бог услышит! И если будешь Верой - Всю душу разрывать, Тогда придёшь к Голгофе - Чтобы испить - всю Чашу, Что может лишь по Жажде - Святое - подавать!..
От Семени Давидова, От Света Бытия - Восстанет Церковь Божия, По "Ревности Христа!" И будет , Аллилуйя - Смирённых - исцелять, И для входящих в Храм - Дверь Веры - открывать!
Тогда восстанут в Господе - Пророки всех Даров, И скажут -
"..- Мы - Ревнители! В нас - Сущий Дух Христов! Имеем мы Светильники , Чтоб видеть Путь Хвалы! Ведь в День пятидесятый - Мы в Небеса пришли!
Имеем мы Знамение - Печать Любви Творца, Знамение в Силе Свыше - "По Святости Венца!".. Ведь мы - Пророки Господа, Пришли душой туда, Где есть Голгофа Милости - Всё - Царствие Христа!
Наш Фимиам - в Престоле, Как "благостный Покров!", Приди, о Друг в Благое, И снимешь - "цепь оков!"... Прими Благословение - Благую Весть Любви, Что только в Духе Святом - Все Вечные пути!
К тебе - пришла Молитва, Открыла "дверь души"... В Любви - благословила, В Ревнующем пути.. И голубь белокрылый - Как - Ангел над тобой, Смирённо, утешает, "...- Молись! Господь с тобой!".. Аминь! 10.112023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и Церквей пятидесятников.
/Пр.Иона,2гл.-8ст./ /..Когда изнемогла во мне - душа моя, я вспомнил о Господе,и молитва моя дошла до Тебя, до - Храма Святого Твоего!..Аминь./
/Пр.Михей, 4гл.- 5ст./ /..Ибо все народы ходят во имя - своего бога.. А мы будем ходить во Имя Господа - Бога Нашего, во веки веков!Аминь!/ /примеч. - итак, каждый человек , ходит и существует в этом мире - во имя своего бога... хотя и не знает об этом..Но призванные души - ко Спасению, будут ходить своею душою - во Имя Бога Сущего, т.е. Существующего, Во Имя Господа Иисуса Христа, и все те, кто Христовы - будут рождены - в Служении "по Духу" - по Духу Святому, в рождении Свыше, как Иисус и сказал Никодиму, что человеку нужно "родиться Свыше" - в помазании Силы, от Духа Святого, чтобы быть - "Божием Творением", новым обновлённым человеком, для этого и даётся Молитва ревности и Веры, чтобы придя к Порогу Рождества Христова - быть в обновлении души и сердца, потому что человек не может сам по себе - освятиться и обновиться, умом...для этого послан в этот мир - Ходатай и Утешитель, Дух Святой, Который и будет - учить и наставлять душу, как Служить перед - Всевышним! А Служение перед Господом, даётся в благословении - доброй душе, в День Пятидесятницы, со Знамением - запечатления, в иных языках хвалы. И Благословение Силы Свыше от Духа Святого - вы не можете просто так получить, потому что, Благословение Ревности даётся только - сокрушённым и смирённым сердцам,которым дана - Молитва, стоящая горящим светильником - в Храме Благодати. Благословений вам, друзья, поправляйте Светильники Веры - в Рождестве Христовом, чтобы быть вам - в "обновлении ума вашего" , о чём и написал - Ап.Павел в своих посланиях.Аминь.
..В День Святого Рождества - Вся душа моя чиста!.. Бог меня - благословил, И Елеем - напоил! От источника молитвы - Я испил - Любовь Христа, И теперь - я вновь "рожден!", В "помазании огонька!"..
В Небе - звёздочка сияет, Всех смирённых - призывает, Говорит к живым сердцам, Чтоб пришли - сердечком в Храм!
...Дверь - тихонько отворится, И во Храм придёт душа, Что - смирённа, сокрушённа, И нежнее ветерка...
Слышен Голос - Иисуса,
"..- В Рождестве - душой молись! В Духе Святом -"во Святыне", Пред Всевышним преклонись! Будешь ты - Христианином, С сокрушённою душой! Ты пришёл - во Храм Господень, Где есть милость и покой!..
В Храме Господа - Святое, То - "Знамение Рождества", Лишь "по Духу", в Духе Святом, Снизойдут - все Небеса!.. Будешь ты - пятидесятник! Будешь - Господу служить! Будешь ты - "рождённый Свыше", Чтобы - Богу угодить!..
Изменится - твой характер.. И не будет в сердце - зла.. Будешь ты - благословенный, В сердце - "Звездочка Христа!".. Ныне, всем, кто верит в Бога, Благодать дана вдвойне, То Благая Весть Иисуса - В Духе Святом, в огоньке!..
Если будешь ты - молиться, Бога Сущего - искать, Значит сможешь - освятиться, Снизойдёт вся благодать!
Прикоснётся - Сила Свыше, Всей израненной души... И отрёт слезу сердечка, Нежно скажет -
"...- Не греши! И оставив суетное, И оставив - "прах земли", Приходи, душа - в Святое, В "Рождество Святой хвалы!"..
Иисуса - прославляя, Дух Святой - к тебе придёт, На иных языках Веры - Силу Свыше - изольёт! Будешь - "Новое Творение!".. Сам Господь - избрал тебя, Чтоб ты был - "живой овечкой", Что - "во Храме Рождества!"..
Милость Господа - прощает! Милость Божья - исцелит! Милость Неба - утешая, В Церковь Божью - пригласит! В Храме Господа - Светильник, Семисвечник - всех Даров! Ведь в Пророческих Дарах - Ты услышишь - Глас Христов!..
"..- Подвизайся - добрым званием! Огонёк свой - не гаси! Будешь верой - побеждать, Чтоб иметь - всю благодать! От Молитвенного Неба, От Начала Рождества - Бог дарует - Милость Свыше, В Помазании огонька!..
И когда "сосуд смирения "- Будет в "чистоте росы", То тогда и "манна Веры" - Освятит - "пути души!" Дух Святой - Завет Иисуса, От Начала Рождества! Дух Святой - есть Утешитель, Ходатай - за все сердца! Дух Святой - Ревнитель Веры, Что в Пророческих Дарах - Слёзы сердца исцелит, И к Служению - пригласит!
Будешь ты - благословенным, Бог тебя - вдвойне простил! Будешь сердцем - освящённым, Бог - молитвой освятил! Будешь в Храме Иисуса - Светлой Звездочкой Хвалы! На иных языках Веры - Дан тебе - "Ковчег Любви!"
Да восстанешь - в Силе Свыше, Со Знаменами Даров! В твоём сердце - "Воля Божья", Что снимает - цепь оков!..
В Светлый праздник - Воскресения, В Светлый праздник Рождества, Ангел Неба - пред тобою, С Помазанием огонька!..
В Небе - "Денница Спасения", То - Знамение Молитв, Что к смирённым говорит -
"... - Бог тебя - благословит! И когда склонив колени - Ты к Голгофе - подойдёшь, То тогда, в смирении сердца - Рождество Христа - найдёшь!... Аминь!08.112019.Аминь!
/Пророк Малахия, Библия -3гл. 1 ст. и 18 стих/ / Вот Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придёт в Храм Свой - Господь, Которого вы ищете, и Ангел Завета - Которого вы желаете, вот Он идёт!...И тогда снова увидите различие - между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему! Аминь!/
/примеч.- итак, Дорогие друзья! Господь обращается к Народу - который поклоняется Богу , в молитве сокрушённой - как Иаков, и говорит, что лишь только сокрушённое и смирённое и доброе сердце - будет угодно Господу,и тогда - по ревности Молитвы, Будет Благословение и "Рождение Свыше" - в Духе Святом, со знамением в иных языках Хвалы, как это и было - в День пятидесятый! Потому что Иисус Сам сказал Никодиму - священнику, что верующему, должно ещё родиться "Свыше", то есть - иметь в сердечке - Помазание Первородства Иакова...
Как Иаков - ревновал, молился и умалялся...так и все Христовы! Как Сам Господь - ревновал и молился и был в Силе Свыше от Духа Святого - так и все Христовы! И как Иисус - был прежде всего Милостивым, и добрым сердцем и душой - так и все Христовы!.. Итак - каждый Христианин должен созидать и иметь в своём сердце Храм Хвалы - где есть горящий Светильник ревностных молитв, чтоб Ангел Господа - видя вашу ревность, смог благословить - вашу молитву, и положить в Чашу Фимиама, и вознести - к Престолу Святого Высшего и Пресносущего! Благословений вам!
И ещё, - Друзья! Никогда не отчаивайтесь в этой жизни, потому что сатана и весь ад, хотят чтобы ваши души - молчали перед Богом... но вы, Избранные во Святое - христиане, пятидесятники Знамений - не умолкайте, молитесь на иных языках хвалы - ведь ваша Молитва сокрушённого сердечка, всегда стоит перед Милостью Господа, чтобы утешая, подать вам - Благословение Неба Ангелов, в Силе Свыше, Благословение от Пророческих Даров, - Духовных Праведных Небес! Аминь!
Христианский стих на Рождество, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и Церквей Пятидесятников, Благословений!
В Рождественскую ночь - Придёт к тебе Твой Ангел, Посмотрит твою душу, И взвесит на весах.. И даст тебе - Светильник, Смирённую молитву, Что "Звёздочкой" сияет - Как - "солнышко в лучах!"
Среди унылой ночи - Сияет в небе - Звёздочка, То Звёздочка Иисуса - Касается души, И говорит смирённо -
"..- Всевышний не оставит! Склони свои колени - Чтоб к Господу - придти!
И снимутся - все цепи, Все Ангелы - восстанут! Коснётся Сила Свыше, Господь - Благословит! И "манна" - как роса, Покроет - Благодатью, Венцом Пятидесятницы - "Осанной!" - освятит!
..Характер - изменился, Ушло из сердца - тление, Ты призванный - в Спасение, Чтоб - Бога прославлять! Ведь над тобою - Ангел, То Вечность Освящения, Что может среди - праха, "Молитвой" - утешать!..
В Рождественскую ночь - Душа благоговейна, Сердечко умалённое, И вся душа - чиста! Ты слышишь - пение Ангела, Что - "от Рождения Свыше", Восстанет Церковь Божия - В пришествии Христа!
И как - Иисус родился, Первенцем Знамений, Так будут все Христовы - Пред Высшим предстоять! Дано Пятидесятнице - Иметь - Дары Пророчеств, Ведь только в Духе Святом, Бог любит - утешать!
Дано Народу Господа - Иметь Служение Ревности! Дано Сынам Иакова - Знамение в Небесах! Ведь на иных языках - В смирённых воздыханиях - Дано Служение - Святости, "Светильник - в огоньках!"
Все двери отворятся - Во Храм Благоговения! Там Благодать Знамений! Там - Глас Живой Христа!
"...- В Рождественскую ночь, Открой сердечко - Богу, Тогда придёт - Твой Ангел, Чтоб дать - все Небеса!
Молитва, Аллилуйя,- Откроет Двери Храма, И ты придёшь в Святое - К Ковчегу - всех Даров! Тебя коснётся - Сила, То - Сила Помазания, Ты будешь - "вновь рождённый", Названный - "Христов!"..
Молись и твёрдо Веруй! Есть Заповедь Иисуса, Что Дух Святой - Знамение, В Пророческих Дарах! Лишь только - в Духе Святом, Ты будешь "вновь рождённый!, И только - в Силе Свыше , Ты снимешь - всякий прах!
Лишь только - чистый сердцем, Увидит - Путь Спасения! Лишь только - сокрушённый, Откроет дверь во Храм! Ведь по "Завету Господа", Дано душе - Знамение, Печать Пятидесятницы, Весь Святый - Ханаан!..
Благая Весть Спасения - Молитвой - покрывает! Ковчег Святого Духа - Всегда благословит, Когда придёшь ты к Господу, То в Светлом Вифлееме,- Возьмёшь Светильник Благости - Что в Вечном - предстоит!
Ревнуй о Духе Святом! Да будешь ты - Помазанным! Да будешь в Первородстве, В Иакове Хвалы! Да будет над тобою - Пророческое Знамя, То - "Знамя Рождества ", От "Вечности Любви!"
Да будет Милость Господа - Благословлять сердечко, Да будет Ангел Божий - Святое - подавать! Да будешь ты с Пророками - Служить - Молитвой Ревности, Что может в Силе Свыше - Седмижды утешать!
...Ты вспомнишь всех Пророков, От Вечности Завета! Пророки что от Святых - Сказали - в Небесах, "...- Что только в Вифлееме - "Родиться в мир - Спаситель, Он будет от Всевышних, И снимет - всякий прах!"...
Иисус Господь , Раввуни - Родился в Духе Святом! И от "Рождения Свыше" - Благую Весть - принёс, Что лишь в Дарах Пророческих, По Ревности Святыни, Восстанет Церковь Господа - И снимет - тяжесть слёз..
Порой душа - томиться, И кто-бы дал - Молитву... И кто-бы утешая, Милостью -покрыл?.. Лишь только - Слово Божие, Всегда - утешит сердце, И ниспошлёт - Святое, В Крылах - Всевышних Сил!..
В Рождественскую ночь - Сияет в Небе - Звёздочка, То - "Знамя Благодати", "Бог Святый - и Живой!" И если взыщешь - Господа, Придёт к тебе - Твой Ангел, Чтоб ты " в Рождении Свыше", Испил - "росы Благой!".. Аминь! 21.112023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Дорогие Друзья, в преддверии Новогодних праздников, хочу поздравить вас с наступающим Рождеством, Будьте Благословенны, молитесь - и да очистится ваше сердечко, и изменится ваш характер...потому что Благословение от Господа - печали не приносит... но всегда дает душе - Будущность надежды, и тот кто имеет душой - Будущность Спасения, тот и будет иметь в этой жизни - молитву - стоящую перед Лицом Господа в Духе Святом! ...Смиряясь кроткою душою - ты будешь Господа встречать, ведь в "Рождестве Благоговения - Бог любит сердце - утешать! Аминь!
Пусть Ангел Божий Освятит! Рождество
Христианский стих на Рождество, для всех Церквей Пятидесятников, имеющих молитву ревности - перед Лицом Всемогущего! Благословений вам!
Пусть Ангел Божий - Освятит, И Небеса - благословляют! И Крылья Божией Любви - Тебя - молитвой покрывают! Благая Весть - тебя утешит, И слёзы сердца - исцелит! И в Рождестве Благоговения - Во Храм Господень - пригласит!
Да даст тебе Господь - по Вере, Чтоб Дух Святой с тобой пребыл, И Аллилуйя, всё сердечко - Живою Силой - осенил! Да будешь ты пятидесятник,- "Израиль - Царственный Даров!" Ведь в ночь - Святого Рождества, Ты будешь слышать Глас Христов!
"..- Я есть Господь, Что от Всевышних! Я в Духе Святом - возрастал, И всех смирённых, сокрушённых - Живою Силой - наполнял! Все чудеса - творил без меры, И до седмижды - всё прощал! Ведь Я - Иисус, имею - Знамя, И весь - Духовный Фимиам!
..- Всегда молись - передо Мною, И Ангел Вечности придёт, И даст тебе молитву Жизни, И Силу Свыше - изольёт! И на иных языках Неба - Ты будешь Верой - возрастать! Ведь ты - "Рождённый в Духе Святом!" С тобою - Божья Благодать!
Средь "ночи праха" - воссияешь, Ты будешь - "Звёздочкой Христа!" Ты будешь слышать Глас Пророчеств, Что в Силе Свыше - Небеса! Светильник Ревности - восстанет, И всех христовых - призовёт, Чтоб были - Церковью Господней, В которой - Божий Дух живёт!
От Рождества Благоговения - Восстанут - Божии Сыны, Пророки Светлого Сиона, Сосуды - Истинной Хвалы! И в воздыханиях молитвы - Придет Знамение от Творца, - Что только тот "Христов по Вере", В котором - Дух Святой всегда!
И нет иного - утешения, Спасения для твоей души, Как только - "Весть Благоговения", "По Духу - Господу служи!" Тогда ты будешь как - Иаков, И как Илья, и как - Давид! Ты будешь - Звёздочкой Молитвы", Что пред Всевышним предстоит!
Ты призван Господом в Святое - Чтоб Весть Благую - возвещать! Что только в Духе, в Силе Свыше - Даётся Божья - Благодать! Да будешь ты в Господнем Слове - "Овечкой" - Господа Христа, Ведь только в Голосе Пророчеств, Твоё сердечко - "как роса!"
И в воздыханиях смирённых - Ты будешь "истину вкушать!" Ведь в "манне" Светлых Откровений - Даётся Божья Благодать! Испей же - Чашу Освящения! К Голгофе - чаще приходи, И ты познаешь Воскресение, - Что в Рождестве Святой Любви!
Да будет Милость Иисуса - Сосуд твой - Верой наполнять! Да будешь ты - с Давидом Жизни, Светильником Хвалы - сиять! И да войдёшь ты во Святое, И там - колени преклоня, От Рождества, от Первородства - Ты встретишь - Господа Христа!
И пред Ковчегом - Вечной Славы - Придут к тебе - Дары Хвалы, И Дар Пророчеств, - утешая, Всегда подаст Елей Любви! И Дар Видений, что "от Высших", Тебе откроет - Дверь Чудес, Ведь в Рождестве Благоговения - В твоём сердечке - Свет Воскрес!
..Да не споткнёшься ты о камень - Все Небеса - тебя хранят, Все Ангелы - тебя поднимут, И в Милости - благословят!.. Ведь в утреннем, Святом рассвете - Ты призван - Бога прославлять, И в Первородстве Рождества - Венцом Ревнующим - сиять! Аминь! 03.122023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Христианский стих о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, имеющих сокрушённую молитву - перед Лицом Господа. Благословений вам!
..Я есть Молитва, - от Всевышних! Я послана к тебе - Творцом, Чтоб ты был в Праведной Победе,- Сияя - светлым огоньком! В Молитве кроткой - есть Спасение, И утешение для души, Для тех, кто хочет славить Бога, В благоговеющем пути!
Душа твоя - порой томиться, И кто-бы дал - испить воды? И лишь Святое - "от Начала", Подаст Светильник - среди тьмы! Ведь Бог Невидимый - есть Сущий! Бог Существующий - Живой! Всегда покроет Силой Свыше, Подав весь Царственный покой!
И утром ранним, на рассвете, Когда ты к Богу - воззовёшь, Придёт к тебе - Молитва Веры, И ты во Храм Христов - войдёшь! Светильник твой - горящий Светом! Сердечко - в чистоте росы! Стоишь пред Святым, Вечным, Сущим, В благоговении души!
И снимутся все "цепи мрака!" Тебя Всевышний - возлюбил! Ты призван Господом - в Святое, Перед Престолом - Высших Сил! Характер твой - весь изменился, И нет лукавста, нету - зла.. Ты назван - "Божие Творение", Что в Помазании "огонька!"
...И чем воздашь Живому Богу - За Милости - к твоей душе? И что есть в жизни у тебя, Что может - "обелить вдвойне?" И чем пред Святым - похвалишься? И что ты сможешь Богу - дать? Нет ничего...Ты можешь только - Голгофу Веры - прославлять!
...Придя ко Храму - дверь откроешь, Ты будешь сердце - разрывать, Чтоб только Ангел Вечной Жизни, Тебе подал всю - благодать! И Милость Святости - восстанет! Все Небеса Небес - придут, И Крылья "Царственного Света" - Живую Силу изольют!..
Молитва - встанет пред тобою, С Благою Вестью - на устах! Что в День Хвалы, в Пятидесятый, Ты будешь в Праведных путях! Иисус молился, и постился, И ты в молитве - предстоишь! И в сокрушении всей души - К Голгофе Господа - спешишь!
Там у Распятия - всё Святое, Там Дух Святой - от Высших Сил! И Благодать Благословений,- Кому Иисус - грехи простил! Тебе дана - Святая Милость, В Пророческих Дарах Хвалы! Имей - Святое дерзновение, В Молитвенном прямом пути!
Да будешь ты - Пятидесятник, С Победой ты стоишь всегда! Да будешь пред Ковчегом Силы - Имея в сердце - Путь Христа! Да будешь на иных языках - Иметь Служение - в Небесах! Ведь ты как "голубь белокрылый", Ты венчан - в "праведных Дарах!"
Взыщи Святое - Бог услышит! Ревнуй - как Праведный Илья! Ты будешь строить Богу Церковь, Что - "от Святого Бытия!" Падут Ваалы - пред тобою, Дагон,- поклонится в ногах... Имеешь ты - "Жезл Ааронов!" Ты служишь Богу - в "огоньках!"
Твой Бог - Невидимый и Святый! И нет иного средь земли, Что может - взвесить "сердце Веры", И в Милости - подать Воды! Лишь только Истина Иисуса - Седмижды, в милости - простит! Лишь только - Вечность Воскресения, Живою Силой - Освятит!
И даст сердечку - Мир и Благость, Чтоб ты - Знамёна поднимал, И в воздыханиях молитвы - С Давидом Веры - Ревновал! Тогда увидь ты - Знамение, Что во "Святое всех Святых" - Есть - Семисвечник Откровений, И Божья Сила - средь Живых!
..И если будешь средь пустыни, Искать источники воды, Найдёшь ты - Чашу Помазания, В Благоговеющем пути! Откроешь Библию - пред Богом, И в "манне" - Истины Благой, Найдешь всю Мудрость от Всевышних, Что может дать тебе покой!
...К тебе придет - Молитва Жизни, Чтоб утешая - снять грехи, И в Ревности - благословляя, Подать всю Чашу - доброты! И ты склонив колени сердца, Услышишь Божии Слова - "...- Искуплен ты - Моей Любовью! Ведь Я - был распят за тебя!" Аминь! 22.022024 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Христианский стих на Праздник Пасхи, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву, перед Лицом Господа. Благословений вам!
..Я в молитве сокрушенной, Всей душою - ревновал, Вот однажды, на рассвете - Я к Всевышнему - воззвал! Вдруг увидел я Видение -
...Храм пред Господом стоит, В нём - Сам Ангел, Свет Господень,- Ко спасённым говорит! -
"..- Помолитесь в сокрушении, И очиститься душа! Ангел Нового Завета - Всех ведёт на Небеса! Свет Господень - Словно "солнце!", Среди ночи суетной, Сила Свыше - перед вами, Подаёт Елей Благой!
Благодать коснётся - сердца, Крылья Ангельской Зари, Подают Светильник Жизни, Чтоб вам к Истине придти! Храм Всевышнего - прекрасен! В Нём - Ковчег Даров стоит, Каждый в Боге - приходящий", Будет "голубем молитв!"...
Слёзы сердца - все омою, До седмижды - всё прощу, И печаль твою - утешу, И вдвойне - Благословлю! Я есть Ангел Помазания, В Храме Господа - всегда! Я Утешитель - смирённых, И веду всех - в Небеса!
Говорю с напоминанием...
..- Помолитесь! Бог простит! Возревнуйте в сокрушении, Сила Свыше - Освятит! Воззовёте, - Милость Божья, Двери Церкви - отворит, Ибо только - Дух Святой, Перед Святым - предстоит!
В Церкви Божией - Знамения, Дар Видений, Чудеса, Дар Пророчеств, Откровений, То - что в Царствии Христа! Весть Благая, от Начала, Говорит всегда о том, Что есть Заповедь Благая, "От Всевышних!", с огоньком!
Дух Святой - есть Утешитель, Всех - кто к Богу воззовёт! Дух Святой - есть Ходатай! К каждому, в Любви - придёт! В День Хвалы, в Пятидесятый - Ангел встанет - словно Свет, И подаст всем сокрушённым, Истинно - Святой Завет!
Нет у Бога - тьмы, лукавства, Нет коварства, нету - зла.. У Всевышнего - есть Царство, Что поднимет в Небеса! Милость, Вера, и прощение, И Спасение, путь прямой! И Голгофа, - Воскресение, И Великий Дух Святой!
Двери Церкви отворятся - Для "слепых и для хромых", И для тех, кто как Иаков - Хочет быть - "среди живых!".. И когда ты будешь с Верой - То не будешь ты "слепой!".. Если будешь ты с молитвой - То не будешь ты "хромой!"
Ревность Божия - восстанет, В Храме всех Святых Даров! И лишь те, кто в Аврааме - Будут слышать - Глас Христов!
"...- Я за вас - всегда молился, Чтобы вы - спаслись душой! Я взял Крест - благоговейно, Ведь во Мне - есть Дух Святой! Я Иисус - Господь от Высших! Только Я спасаю тех, Кто возжаждет, в сокрушении, Чтобы снялся "всякий грех!".. Был избит, побит камнями, Попросил у всех - воды.. Мне - подали "уксус злобы", В чаше "праха всей земли"..
Все кричали и смеялись, Ликовали все в толпе, Только лишь - Моя Молитва, Мне дала Елей - вдвойне!..
Лишь Молитва говорила -
"...- Будь же твёрдым до конца! Я всегда с Тобой пребыла - От Святого Бытия! И сейчас - "взяла Сердечко", И к Престолу - вознесла, Ты Воскреснешь в Третий День, Ведь Твоя душа - роса!..
Многим Ты давал - Спасение, Всем о Боге - говорил! Исцелял - одним лишь взглядом, Перед Богом - Высших Сил! ...А теперь - распят толпою, "Ветхой злобой" всей земли... Но - Святое не ветшает, Ибо Бог - есть Бог Любви!..
..Много лет пройдет, столетий, Имя Господа Христа - Будет Вечно, Аллилуйя, В тех, в ком вся душа - чиста! Будет создана и Церковь, Храм - Пророческих Даров, Потому что только в Духе - Вечно Сущий Дух Христов!
На иных языках неба - Будет Церковь - ликовать! В Воздыханиях молитвы - Каждый будет - ревновать! Ибо Божие - есть Свято, Не ветшает - никогда, Потому что - Путь к Голгофе, От Начала Рождества!
..Утром ранним, Аллилуйя, Ангел Божий - прилетит.. Словно "голубь белокрылый" - Всё сердечко Освятит! Двери Храма - отворяя, Нежно за руку возьмёт, Кротко скажет - "..- С Миром Божьим! Иисус - тебя зовёт! Приходи во Храм - в смирении, Чтобы в "горнем " быть всегда, И тогда - лишь в Воскресении, Будешь ты - в Любви Христа!"... Аминь! 26.022024. Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Христианский стих на Пасху, для всех христиан, имеющих сокрушённу молитву, перед Лицом Господним! Благословений вам!
/Пр.Иеремия 17гл - 10ст./ / ..Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому - по "пути его" и по "плодам дел его!"Аминь!/
/Пр.Иеремия 20гл- 12,13 ст./ /И воззовёте ко Мне, и пойдёте, и помолитесь Мне, и Я - услышу вас, И взыщете Меня и найдёте - если взыщете Меня всем сердцем!" Аминь./
/ Деяния Ап.4гл.-12ст./ /..Ибо нет другого имени под Небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись!" Аминь!/
Молитва и ревность, И путь на Голгофу, И Помазание, Милость Любви, Распятие Веры, И все - раны тела, Страдание всей - Сокрушённой души!
Избит и изранен, За то, что был Светом! Иисус Мой, - Раввуни, Как Ты страдал! Но Ты был Ревнитель, С Новым Заветом, Ты в Силе Свыше - Всегда пребывал!
Венец, что из терна, Тебе возложили, Смеясь над Тобою, Что Ты - всех Спасал! Но Ты, Иисус - Всегда был с мольбою,- Ты души "молитвой росы", Покрывал!..
Ад - ликовал! Все Левиты - глумились, "...- Да будешь распят! Не сойдёшь Ты с Креста!"... Не знали они - Над Кем - посмеялись... Ведь в Духе Святом - Все Небеса!..
..Столетья прошли, Все века - Лишь мгновение... Но Имя Иисуса - И ныне в сердцах! Стоящий пред Богом,- Служащий по Духу,- Всегда снимет с сердца, Весь тягостный прах!
Воскресший в Молитве, Всегда утешает, Грехи всей души - До седмижды простит! И даст, Аллилуйя, Молитву Знамений! И Силой Свыше - Вдвойне - Осенит!
Восстанут Пророки - По Вере Иисуса! И Церковь восстанет - В смирённом пути! И каждый будет, Назван - "Иаков!", В Пятидесятнице - Светлой Хвалы!
И на иных языках, Молитвы, И в воздыханиях - Кроткой души - Построится Церковь, В Духе Святом, Чтоб только - На "горнее" , С Верой - придти!
Тогда Воскреснут - Все те, кто Христовы! Восстанут Пророки - "Света Бытия!" И скажут лишь к Церкви - "Да будете Светом! Ведь вам Благодать - В Силе Свыше - дана!
Ревнуйте, молитесь, Взыщите - Живого! И выпейте вы - "От Чаши Небес!" Чтоб только - По "Ревности Духа Святого, В Ваших сердцах - Сам Спаситель - Воскрес!
Дары всех Пророчеств, Дары всех Видений, Дары всех Чудес - Восстанут средь тьмы, Чтоб в Церкви Господней - Был Свет - Откровений, И вся Благодать - От Блаженной Любви!..
Милость и Вера - Даётся - Спасённым! И тот, кто колени души - Преклонит, Тот будет Служителем - Духа Святого, Ведь в Духе Святом - Ковчег всех Молитв!
И в Светлый День Пасхи - Душа - освятится, Сердечко смирённо - Нежней ветерка! И каждый услышит - Голос Господень - "...- По Милости Божьей - Душа - прощена!"
И Ангел Завета - Откроет дверь Храма, И всех сокрушённых - В Свой Свет - приведёт, И скажет всей Церкви -
"...- Господь всех - прощает, И в Милости Вечной - Слезу всю отрёт!"... Да будет каждый - Иметь утешение! Да будет сердечко - Словно - роса! Придите к Голгофе,- И там - лишь Молитва, Откроет все двери - Царства Христа! Аминь! 07.032024.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
/Ев. Матфея, 18гл.- 20 ст./ /Ибо где двое или трое собраны во Имя Моё, там Я посреди них!" Аминь!/
/Деяния Ап. 10гл. -38ст./ / Бог Духом Святым и Силой помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил , благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним! Аминь!/ / примеч. для христиан - Дорогие друзья, как м ы и читаем, что Бог Силой и Духом Святым помазал Иисуса, и далее вы все знаете, что только Имя Иисуса - спасает души и сердца, от "гнета ада"... И в Имени Иисуса - есть спасение для каждого грешника, И Милость Господа была даже и в том, что на Кресте Голгофы - Иисус спас разбойника, который раскаялся во всей своей внешней жизни...
И уже ад готов был принять душу разбойника в "свои цепи ", Но лишь сокрушение - принял Иисус, и сказал, "Отныне будешь со Мною!".. И Слово Божие говорит, что где будут собраны двое или трое во Имя Моё... А Имя Господа Иисуса - как мы и знаем есть в Силе Свыше, есть в молитвенной Ревности, Имя Иисуса - есть в Духе Святом... так и призванные христовы, если будут по двое или по трое, или вся Церковь -
иметь Молитвенную Ревность, и если взыщут Иисуса Господа, всем сокрушением души, то тогда Ангел Нового Завета - со Светильником Ревности , будет Благословлять Силой Свыше, и утешать, и Освящать, чтобы - сердца сокрушённых, и души все смирённых - были приготовлены, чтобы в День пятидесятый - иметь и Вечерю с Господом, в Пророческих Дарах, и Чудотворениях, и в Благодати, и в иных языках Хвалы,
потому что - "иные языки Хвалы" - есть язык Совершенный,угодный Богу... ибо что наш ум человеческий - перед Святым?.. как "прах", а мы, Христиане ,как и сказано в Евангелии - имеем "ум Христов!", потому что только Дух Святой и молитва в Силе Свыше - могут очистить и обелить, и омыть, и приготовить наше "внутреннее состояние души", чтобы мы и были названы Христовы - собранные во Имя Святого Сущего, и Существующего! Потому что характер и душу человека - может изменить только Бог, когда человек будет - сокрушаться и умаляться и преклонять свои колени перед Господом! Ибо внешнее всегда с вами как "Кесарево", учёба, бизнес и семья, но есть средь жизни и Святое - что может дать все - Небеса!.. Тогда и будущность - даст Веру, и Милость Света - Освятит, И даст тебе, в Любви - Победу! - что перед Святым предстоит! А для ада и "праха души" - будущности нет... Аминь! Итак - пусть Милость Господа будет над вами!
Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, имеющих сокрушённую молитву - перед Господом! Благословений вам!
Где двое или трое - Соберутся, Чтоб в Духе Святом - Господа - взыскать, Тогда сердца смиренных - Вознесутся, Приняв Живую Силу, Благодать! И Дух Святой коснётся - Сокрушённых! И Ангел Свыше - В Знамени придёт! И на иных языках, В Помазании - Во Свет Благоговения - Вознесёт!
..Где двое или трое - Соберутся, Чтобы взыскать - Светильник с огоньком, Тогда и в День хвалы, В Пятидесятый - Взойдут - "на горнее", В ревнующий Сион! Благоговение, молитва, И Победа, И Дар Пророчеств - От Царственных Высот, Благословят Собрание - Святых, В которых - Сущий Дух Христов живёт!
Собрание Святых - Есть в Силе Свыше! В Пророческих Знамениях, И в Дарах! Ведь каждый, Кто придёт душой к Голгофе, Навеки снимет - Весь свой тяжкий прах! Благословится Церковь - В Духе Святом! Благая Весть - В Знамениях Чудес! Благая Весть о том, Что в Духе Святом - Спаситель Наш, Господь Иисус - Воскрес!
И Самуил,Давид, Илья и Павел, Малахия,Захария,Моисей,- Восстанут в Церкви - Нового Завета, Где Семисвечник - В Ревности огней! И Благодать, и милость, Сила Свыше, Пятидесятница, И весь Завет Христа, Восстанут Знаменем - Молитвенного Неба, Чтобы прославить - Истину Творца!
И все услышат - "Горнее Молитвы!"
"...- Ревнуйте - О Пророческих Дарах! И сердце всё - Молитвой разрывайте, Чтоб только быть вам - В Праведных путях! И утром ранним - Что в Предверии Святого, Придёте вы во Храм - Живой Хвалы, И только там - Увидите - Иисуса, Что с легионами - Ревнующей Любви! И без сомнения - Преклоните колени, Перед Ковчегом - Света Бытия! Ведь там где двое, Или трое - в Духе, в Силе, Там будет Церковь Божья - На века!
Да будет Жезл Ааронов - В вашем сердце! Да будет Ангел Ваши слёзы - утешать! Да будет путь ваш - К Праведной Голгофе - Что может ваше - "Ветхое" прощать! Да будете в Знамёнах - Помазания! Да будет - Библия, Как "манна" - на устах! Вы призваны сердечком - Во Святое, Где Божья Праведность - В смирённых Небесах!... Аминь!15.032024. Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Христианский стих на Пасху, для всех христиан и пятидесятников, имеющих Молитву сокрушения, перед Господом. Благословений вам!
/ Пр.Иеремия 29гл.-17ст./ / И воззовёте ко Мне, и пойдёте, и помолитесь Мне, и Я - услышу вас! Аминь!/ /примеч. для христиан/ Итак - Кто кому служит - тот тому и раб и слуга.... Сатана так сказал Иисусу - Имею я власть - дать Тебе, Иисус - все Царства человеческие, и показал Ему - все народы в одно мгновение времени.. Но Иисус сказал - должно повиноваться Богу, нежели сатане... По человеческому уму, человек бы сразу мог сказать - ок., я буду властителем всех душ и всё будет мне подвластно - в этом земном мире...
Но тот кто Господень, - скажет всегда так - "....И что мне Отче - всё плотское? И что мне - "ветхость всей души? Хочу иметь я Царство Света, В Благоговеющем пути! И не коснётся ад - Святого! И не коснётся тьма - Хвалы, Ведь Дух Святой - есть от Благого, Светильник Праведной Любви!,, Каждому человеку дано в этой жизни - услышать о Боге.. Но как сказано - не все призваны во Спасение... Итак - душу и сердце и уста - может менять только - Дух Святой - что и есть та самая Благая Весть о Силе Свыше, Благая Весть - Спасения, через которую - Бог действовал в Иисусе - Чудесами и Знамениями...
Потому что - отними сейчас от человека - всё что есть вокруг него...ничего нет, останется только "ветхая оболочка тела"..и душа..которая Вечна..
А вот "ВЕТХОСТЬ" сердца и души - Может менять только Бог, Чтобы каждый приходящий к Господу - освободился от всех цепей ада и мира, сковывающие душу...
И ещё - сатана и ад - никогда не хотят, чтобы ты - молился, смирялся, преклонял колени, и ревновал - как Иаков.. или как Пророк Илья... и был всегда с "Побеждающей Молитвой!"... Сатана - есть "губитель прежде всего -душ человеческих, и сатана всегда хочет чтобы душа была в стране "молчания", о которой и писал Давид в Псалмах.../ Пс. 93- 17ст./ потому что - как и сказано - Бог гордым - противится, а смирённым душою - даёт Благодать!
И призванные Господом всегда имеют как Молитву, так и Веру, и Ревность и Помазание - "в рождении Силы Свыше", чтобы быть приготовленными - ко встречи с Вечным и Прекрасным и Милостивым Богом, Который есть "Свет Совершенства"...итак - ВСПОМНИ ВСЕ РАСПЯТИЕ В НЕГО БРОСАЛИ КАМНИ! / автор Камаскина С/
Человек - не властен над духами и силами тьмы...
И только лишь Молитва, Коснётся утром ранним, И в "лучиках рассвета", Сердечко освятит! И даст тебе - Святое, От Ангельского Неба, И в Милости Смирённой - Во Царство - пригласит!
Ты вспомнишь всё Распятие - В руках держали камни, - И били и плевали, И ад весь - ликовал! А Он стоял - смирённо, Ведь Он был от Всевышних, Он в Духе, в Силе Свыше - Весь " прах людской" - прощал!
Одним лишь только взглядом - Он исцелял - все души! Одним Благословением - Он Милость подавал! Ведь в Рождестве Иисуса - Всегда была Молитва, - И Дух Святой - в Знамениях, "Осанной!" - покрывал!
...И ты - оставишь ветхое, Придёшь душой - к Голгофе! Ты вспомнишь все страдания, Всю горечь - слёз Христа! И ты склонишь колени - Перед Тем, что есть - Святое! Ведь Благодать Спасения - К тебе, в Любви - пришла!
И Ангел Силы Сущего - Коснется Небесами! Ведь на устах твоих - "Смирённая роса!" Ты призван Богом к Свету, Чтобы познать - всё Сущее, Что может изменять - Все души и сердца....
И нет иного Имени - Как Имя Иисуса, Что может до седмижды - Грехи твои прощать! Ведь ты склонил колени, Чтобы услышать Небо -
" ...- Ревнуй всегда о Господе, Чтоб славить - Благодать!"
В Рождении Силы Свыше - Восстанешь словно Знамя! И в День Пятидесятый - Придёшь во Храм Христа! И на иных языках - Прославишь Бога Сущего, Ведь только в Силе Свыше - Вся Праведность дана!
Да будешь ты с Давидом - Иметь - "Победу Ревности!" Да будешь с Моисеем - Иметь "Скрижаль Хвалы!" Да будешь ты с Иаковым - Иметь - Святую Праведность, Ведь Праведность Молитвы - Снимает "цепи тьмы!"..
Да будешь ты - Христовым! По Ревности - Всевышнего! Да будешь ты Служителем - В Пророческих Дарах! Ведь только Сила Свыше - Есть Заповедь Спасения, В Которой Дух Святой - Как "Солнышко в лучах!"
Дана сердечку - будущность, Чтоб быть тебе во Храме! Там у Престола Славы - Святое всех Святых! Там "манна Откровений", Всегда утешит сердце, Подав - Светильник Господа, В путях прямых, благих!
Благословится - сердце, И вся душа - смирённа, И Ангел Благодати - Подаст - Завет Христа! Чтобы придя к Голгофе - Ты выпил - Чашу Милости, И в кротости сказал - ".... - Иисус, прости меня!"... Аминь! 29.032024 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Христианский стих на Пасху, Для всех христиан, имеющих Молитву ревности, перед Лицом Господа! Благословений вам!
Он не сошёл с Распятия Голгофы, Хотя имел и Власть и Силу, Ведь Иисус всегда имел - Творящую Любовь - Молитву! Молитва с Господом была, И на Голгофе - утешала, И слёзы сердца отирала, И Духом Святым - подкрепляла!
Вокруг толпа - бросала камни, Он в жажде - попросил воды, Но все подали - уксус злобы, Чтобы не видеть им - Любви.. Молитва нежно говорила, -
"... - Будь Верен Богу до конца! Вогруг Тебя - все Небеса, Что от Всевышнего Творца!
Будь Верен Богу - в Духе Святом, Тогда Воскреснешь всей Душой! С Тобой - восстанут все Христовы, С благоговейною росой! И на иных языках Силы - Все будут Бога - прославлять, Ведь Ты - Иисус, Непобедимый, С Тобою - Божья Благодать!
С Тобою - все Пророки Света, Ковчег Пророческих Даров! Иисус Господь - Ты Агнец Жизни, Лишь Ты снимаешь цепь оков! И до седмижды - дашь Знамение, Народу Праведной Хвалы, Ведь Дух Святой - Благая Весть, О том, что Вечен Путь Любви!
Ты всё прощал, даруя - Милость! Как много было всех Чудес, Творящих - Праведность Молитвы, Чтоб в каждом был - Святой Венец! Ты исцелял - людские души, Чтобы помыслили о том, Что есть - Бог Святый, Всемогущий, Ведущий сердце - в Отчий Дом!
И вот Путь Веры - на Голгофу!.. Избит, изранен, нету сил.. Но слышен Голос всех Небес! -
"..- Тебя Отец - Благословил! Ковчег Завета, и Пророки, Архангелы с Тобой - всегда! Ты от Давидова Колена, И Ты - Воскреснешь в Небеса!
И будет ад повержен - в прахе! Падёт Дагон - перед Тобой! И каждый, кто к Тебе придёт - Тот Свет Спасения - обретёт! И Дух Святой - Крылом коснётся, Печаль сердечка - исцелит, Душа в Святое - вознесётся, Где Ангел Божий - Освятит!..
И каждый кроткий, сокрушенный - Восстанет в Ревности Христа! И будет на иных языках - Иметь "Знамение Венца!" Пятидесятница восстанет - В Пророческих Дарах Хвалы, Чтоб каждый, кто придёт к Голгофе, Увидел - Вечные пути!
И все Пророки что с Ильёю, Восстанут в Ревности Христа! И все Пророки что с Давидом - Прославят - Истину Творца! И Милость Божия Святая - "Скрижаль Молитвы" ниспошлёт, Чтоб каждый,кто есть как Иаков - Тот в Церковь Благости - войдёт..
И в День Воскресный, что на Пасху, От первых "лучиков росы", Сердца Спасённых - преклонятся, Перед Творцом - Святой Любви!.. И Ангел скажет ко Спасённым - "..- Во Святом Духе - Благодать! Что любит всем, кто сокрушённый, Венец Голгофы - подавать!.. Аминь! 11.042024 Аминь. Жив Владыка Всемогущий!
Христианский стих по темам Библии, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, имеющих сокрушённую молитву - перед Лицом Господа. Благословений вам!
...Помолюсь душой смирённой, Вспомню всех своих родных - Кто в роду моём был - добрым, И душой - "среди Живых!" Вспомню всех - кто жил по Вере, Чтобы Господу - служить, Умалившись - сокрушаться, В Церковь Божью приходить!..
...Вот и ныне я - живущий! - Бога Вечного познал, И в молитве сокрушённой - Иисуса прославлял! За Спасение и Веру, За Голгофский путь души, И за милость и Победу,- В Воскресении Любви!
..Средь всего земного мира - Бог - Молитву подаёт, Только тем, кто добрый сердцем, Тех и в Церковь - приведёт! Вот и я, - стою пред Храмом.. Сердце - тихонько стучит.. Ангел двери - открывает, Бог меня - Благословит!
..Как порой душа томиться, Средь унылой суеты.. Как я жажду - освятиться, Чтоб увидеть - Свет Любви! Вот и двери - отворились, Чтобы я вошёл - туда, Где - Молитвенное Небо, В Царстве Господа Христа!
Дух Святой меня коснулся, Нежным Ангельским Крылом, Чтобы я - прославил Бога, И увидел - Отчий дом! В Церкви Господа - Святое, Дар Пророческих Чудес, Дар Видений - в Силе Свыше, В ней - Господь Иисус Воскрес!
Так и я - смиряясь сердцем, Буду душу разрывать, Чтобы быть в Благоговении, И пред Богом - ревновать! Я зовусь - Христианином, Добрый сердцем и душой, Я - Помазан Божьей Силой, Ибо Мой Господь - Живой!
Я зовусь - Пятидесятник, Иисус - призвал меня, Чтобы я имел - Спасение, Что в "Начале Бытия!" ..В Церкви Божией - Служение, Там - Ковчег Даров стоит! Там - "хлеба всех предложений", И Светильник - что горит!..
"Манна Неба" - Совершенна, Вся полна - живой росы, То есть - Слово Откровений, В "Освящаемом пути!" Благодать и Сила Свыше, - Только к добрым говорит, - "..- Что служение Богу в Духе - До седмижды - Освятит!"
Каждый будет с Илиёю,- Как Иаков и Давид! Каждый будет с Самуилом - Что - ревнитель всех Молитв! Каждый - вспомнит Слово Божье, "..- Лишь о горнем помышляй! На иных языках Неба - Иисуса прославляй!
И придя во Храм Спасения, Ревность Божию - взыщи, Лишь тогда придёт - Твой Ангел, Чтобы дать - Елей Любви! Небо Божье - отворится, Ты услышишь Глас Христа!
"...- Приходи к Голгофе Веры, Чтоб душа - была чиста!
Вспомни всех Пророков Силы, Каждый - ревностью сиял! И по "Вечности Святыни" - Душу - Верой разрывал! Так и ты - склони колени, В сокрушении души, И придёт к тебе в Знамении - Ангел - Праведной Хвалы!
Вкусишь ты от Благодати - "Манну Царственных Даров!" Выпьешь ты - Елея Жизни, Ты познаешь - Путь Христов! Ты увидишь - Царство Света, Где сердечко - "как роса!", И где все твои родные - В ком душа была - чиста!..
У Святого - нет лукавства, Нет коварства, праха тьмы, Ведь у Бога есть лишь Милость - Что отрёт слезу души! ...Ангел Нового Завета - Двери Церкви - отворил, И твою "Молитву Веры" - До седмижды - Освятил!
И подал тебе - Святое, Чтоб ты - Божие познал, И пред Вечным Совершенством, Славу в Вышних - воздавал! Белый голубь над тобою, Словно - "Ангельский Венец!" Бог дарует тебе - Милость, Ибо Святый - Твой Творец!
Ибо ты - Пятидесятник, В Духе Святом и в Дарах! Назван - "Божием творением", С "манной Жизни" - на устах! Ты не знаешь как молиться, Но Великий Дух Святой - На иных языках Неба - Подаёт Завет Благой!
Жизнь твоя - "одно мгновение".. Только лишь душа - Вечна, Что имеет - Помазание, В Царстве Господа Христа! Поднимай - Знамёна Жизни, Чтобы - Бога прославлять! Будешь званным на Вечерю, Где - Любовь и Благодать!
Кто почтит - Святое Имя, Бог того - Благословит! И утешит и омоет, Все грехи души - простит! И подаст - Усыновление, Со Светильником - в ночи! Чтобы каждый знал, что в Боге, Есть вся будущность - души!
В Храме Божием восстанут - Все Пророки Бытия! - Самуил, Ап.Павел, И смирённый - Илия! Моисей и "Жезл Ааронов!", Царь Давид, Мелхиседек, В ком есть "Сущий Дух Христов!", Ибо Бог - не человек!
Так и ты - не спи сердечком, И тогда придёт - Давид, Что во Веки - пред Престолом, И с Победами Молитв! ...Утром ранним, на рассвете - Ты услышишь как поют - Хоры Ангелов Небесных - Славу Богу - воздают! ..Среди Хора Благодати - Слышен Глас Живой Христа!
".. - Приходи к Моей Голгофе - Там откроются врата! Там возьмёшь свой крест смиренно,- По Моим следам - пойдёшь! Вспомнишь всех - родных и близких, Славу Богу - воспоёшь! Вкусишь от "плода Молитвы", Что от "Древа всех Даров!", Ибо Милость от Святого - Снимет - тяжести грехов!
..Средь всего земного мира - Есть лишь Истина одна, Что - всю душу разрывает, У Голгофского Креста!... До седмижды - всё прощая, В Царство Света - приглашу, Потому что - Божья Милость, Утешает лишь - "росу!" Аминь! 27.052024.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!