Христианам Эстонии.., И будет Господь с добрым!..С добрым сердцем! |
Христианам Эстонии.., И будет Господь с добрым!..С добрым сердцем! |
15.12.2022, 20:53
|
|
Осваивается Группа: Пользователи Сообщений: 98 На форуме с 23.9.2018 |
Дорогие Друзья! в этой теме - публикуются христианские стихи Церкви Пятидесятников - о Вечном, Добром и Прекрасном - Спасителе всех душ и сердец, об Иисусу Христе, Который - благословляя исцелял, утешая - снимал все цепи тяжести души, и Спасая сердца - всегда приводил к Служению в Духе Святом, перед Высшим и Всемогущим Богом! Учёба, семья, бизнес и работа - всегда будет с вами... Но отдавая Кесарю - всё, среди всего земного мира, есть кроме внешней жизни, ещё и Духовный возраст души... Духовное всегда даётся - Богом. Благословений вам. /автор стихов - Светлана Камаскина, сайт - Сайт Церкви - /общее служение , форум, видео, проповеди - Сайт Церкви Германии ЦХВЕ - /Церковь Христиан Веры Евангельской, пятидесятников ************************************************************ /Вифлеем Святого Рождества! /Христианский стих на Рождество! ...Ночь тиха, - Луна безмолвна... В Вифлееме - все уж спят... Только лишь в "хлеву овечек", "Огоньки хвалы горят!".. Все овечки - от Завета, От молитвенных Даров - Слышат Глас - Благоговейный, Сущий, Вечный Глас Христов!... Вифлеем - хоть малый город, Но родился в нем - "Завет", Что Спасение даровал, Только тем - кто ищут "Свет!".. ...В Вифлееме, было поздно - Средь уныния ночи.. Только лишь одна семья - Продолжала всё идти.. Шла семья на Поклонение, Чтобы в Храм родной - придти, И сердечком Преклонившись - Мир смирённый обрести... ..И Мария и Иосиф - долго шли, Уж - пару дней.. И теперь они искали - Дом с ночлегом, средь "огней"... ...Тут Мария - вдруг сказала, "...- Всё, устала! ...- Нету сил! Кто бы дал ночлег - поспать, И в Любви - благословил... Хоть и ночь, но в "Небе Веры" - Вижу - Звездочка горит.. Знаю, Бог нас не оставит, И подаст - "Елей молитв!".. ..И Иосиф - муж Марии, Так сказал - своей жене... "...- Постучусь-ка я, в те двери - В них - "окошко в огоньке".. И смирённо - постучавшись, У дверей, он попросил... "...- Кто бы нас - к себе впустил.. И водою - напоил, Вот жене моей - рожать, Как бы ей в ночи - поспать.." ...Дверь тихонько отворилась, И хозяйка появилась... "...- Слишком в поздний час - пришли... Нету места, в нашем доме, Вот в хлеву, среди овец, Там найдёте - где поспать, Милость вам даёт - Отец!.. ...Тут Мария и Иосиф - Говорили от души... "...- Бог к нам - милостив в ночи!... Хоть в хлеву, среди "овечек", Там - немного отдохнём, Ну а выспимся, - опять, К Храму Вечному - придём!... И войдя во хлев , смирённо, Помолившись пред Творцом, Прославляли - Милость Божью, Что в "ночи подал им Дом"... ...Ну а в поле, в это время, Пастухи - пасли овец, Говорили им всем сердцем, Что Всевышний есть - Творец!.. В Небе - Звёздочка сияла, В светлых лучиках любви... Всех, кто в Вере - утешала, В "огоньках живой хвалы!"... ...Вдруг средь ночи,Аллилуйя, Гром на небе - прогремел.. И Хор Ангелов Молитвы - Славу - Сущему воспел!.. ...Пастухи - перепугались, Среди тьмы - увидев Свет... В Небесах - пришёл к ним Ангел, То - Ревнующий Завет! Ангел Нового Завета - Пастухам сказал в Любви... "...- Возревнуйте в Царство Света, В ревности Живой Хвалы!.. Если взыщете - Святое, Бог вас - в Царство пригласит! Если будете - молится, До седмижды - освятит! Если будете - смирённы, Сокрушённы всей душой, То с Небес, по Откровению, Снизойдёт к вам - Дух Святой!.. Снизойдёт к вам - Весть Спасения, То - Благая Весть Христа! Ныне всем рождён Спаситель, В Помазании "огонька!".. В Вифлееме, среди ночи - Во хлеву - "Родился Свет!", То - Господь Иисус, младенец, Новый Истинный Завет!.. Приходите, пастухи - пред Величие Любви! Приходите - Поклониться, В Рождестве Святых Даров, Ныне всем рождён - Спаситель, Что снимает - "прах оков!".. Будет Пастырем овечек!.. Будет Ваш Господь - в Дарах! Будет Он - по Силе Свыше, С Благодатию в устах!.. Если примете - Святое, То тогда - простится вам.. До седмижды - Бог утешит, Привёдёт на Ханаан! Бог Израиля - Великий! Всех Сынов - Он соберёт, Приведёт к - благоговению, И к потокам Святых Вод!.. В Небе - Звёздочка сияет! Всех смирённых - Освящает, Ныне - Праздник Рождества, Благодать с Небес - пришла!.. ..От Давидова Колена, В Аврааме Бытия, Ныне всем Рождён - Спаситель, Что ведёт - на Небеса!.. Средь "овечек", Он родился, Во хлеву, среди - Молитв... Чтобы каждый - Освятился, Так, как Сам Господь - велит! Ангел Нового Завета - Воссиял в хлеву - хвалы!.. "...- Встань,Мария! Дан - Завет, В Рождестве Святой Любви! Назовёшь дитя - Иисусом! Будет Он - Велик Душой! Ибо Он - Помазан Богом, Чтобы дать всем - Путь прямой!.. От Начала, от Завета, От Всевышнего Бытия - Для Израиля дано - Царство Господа Христа!.. Будет Он - Велик пред Вечным!.. Будет многих - исцелять.. И кто будет - весь в "проказе", Будет - Милость подавать... Иисус - придёт с Победой! Будет - Звёздочкой Молитв! Дух Святой Его - наполнит, И вдвойне - благословит! Сила Свыше - даст "Осанну!", Иисус - всегда простит.. И подаст - сердечку "манну", И все слёзы - исцелит!.. И в Пророческих Заветах, И в Ревнующих Дарах, Будет - Сын Сей , в Силе Свыше, Словно "Агнец в Небесах!"... ...От Иакова Колена, От Давидова - Бытия, Вновь дано - "Святое Семя", То есть - Царствие Христа!.. И распнут Его, - Воскреснет, И восстанет - вновь Живой! Ведь Любовь - не умирает, С Благодатию Благой!... В День Святой, в пятидесятый - Будут все ученики, Сердцем кротким ревновать, Чтобы - Бога прославлять!... Изольётся - Сила Свыше, Ревность Святых Вечных Сил! Ибо в День Пятидесятый - Бог - "овечек" посетил! На иных языках Веры - Будут Бога - прославлять! Ибо Сам Господь без меры, Любит - сердце освящать! ...Вам Мария и Иосиф - Милость Господом дана! Потому что - подвизались, Ревновали в Небеса! Бог Израиля - Всевышний, От Начала Всех Начал... Ибо в День Пятидесятый - Всех - смирённых Освящал!.. И подал Господь - Молитву, То есть Заповедь Любви, "...- Возревнуй о Духе Святом, В Рождестве Святой Хвалы! Воззови! Господь услышит! До седмижды - Бог простит, И по "Звездочке Молитвы" - В Храм Завета пригласит! И подаст тебе - Спасение, Глас Пророческих Даров, Чтобы ты был тот - "Израиль", В ком - есть "Сущий Дух Христов!".. Чтобы ты был в том Служении - Что ведёт на Небеса... Ибо Вечность Освящения - В "Помазании Рождества!".. Будешь ты - Пятидесятник, Средь "овечек" - во хлеву... Ведь ты слышишь Голос Божий - "...- Дух Святой - есть Свет всему! В Духе Святом - Путь Молитвы, В Духе Святом - Храм Хвалы! Ибо Дух Святой - Ревнитель, Со "Светильником Любви!".. Да восстанешь - среди ночи, Средь Святого - Рождества! Ибо ты - Помазан Богом, В Аврааме Бытия!.... Да восстанешь среди ночи - Как Иаков, как Давид, Ибо "то, что есть Христово" - То - вдвойне Благословит!... Аминь18.102019.Аминь. |
|
|
30.12.2022, 3:10
|
|
Звёздочка молитвы! Рождество! / автор Камаскина С. сайт - Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву - перед Лицом Господа. Благословений вам! ...В Небе - Звёздочка молитвы, Нежно, тихо говорит - "..- Преклони свои колени, Бог тебя - благословит! И утешит, среди ночи, Снимет тяжести души, И коснётся - Духом Святым, Чтоб ты был - в прямом пути! Только Звёздочка Иисуса - Приведёт тебя туда, Где есть Церковь Помазания, Что снимает цепи зла! Не споткнёшься, не устанешь, Ангел Светлый пред тобой, Возвещает - "..- Бог ест Святый! Бог - Невидимый, Живой! В Рождестве Благоговения - Будешь Бога - прославлять! В День Хвалы, в пятидесятый - Изольётся - Благодать! Сила Свыше - прикоснётся , Всей израненной души, И подаст тебе - всю Чашу, Освящения и Любви! Будешь ты - помазан Богом, В Вифлееме Бытия, Потому что только Милость - Подаёт всем - Путь Христа! Дух Святой - всегда наставит, И в Пророческих Дарах, Даст тебе - светильник Веры, В сокрушённых огоньках! Будешь названный - Иаков, Что о Боге - ревновал! Будешь ты и с Авраамом, Что Владыку - прославлял! ...Двери Церкви - отворятся, Принят ты - во Свет Христа! Ведь в Рождественскую ночь, Звёздочка к тебе - пришла!.. ...Жизнь проходит - как мгновение, Но средь жизни суетной - Всем дано услышать сердцем, Что - "Бог Святый и Живой!" И кто сердцем - преклонится, Перед Звёздочкой Любви, Тот и будет пред Престолом, В воздыханиях хвалы!.. На иных языках Неба - Будешь Бога прославлять! В воздыханиях Молитвы - Снизойдёт вся Благодать! Глас Пророческий восстанет, Средь Израильских Сынов, Чтобы каждый услыхал - Голос Веры - Глас Христов! "...- Воззови, взыщи Святое, Если будешь - ревновать, То тогда и Ангел светлый - Будет душу - утешать! И придёт к тебе - Молитва, Светлой Звёздочкой Хвалы, Чтоб ты был лишь в Вифлееме, Где все - Вечные пути! Иисус родился в Духе, Был Помазанный в Дарах, Так и ты - ревнуй о том, Чтоб быть в "горних огоньках!" В Светлый Праздник Освящения - В день Святого Рождества - В твоём сердце - Свет Иисуса, Дух Святой - с тобой всегда! Преклони свои колени, К Богу Жизни - воззови, Будешь ты - ревнитель Жизни, В "чистоте Святой росы!" На устах твоих - вся "манна", Всё сердечко - "Небеса!", В твоём сердце - Дух Христов, От Начала Бытия! Будешь ты - Пятидесятник, Ангел Силы - над тобой, Рождество в твоём сердечке, Видишь путь Хвалы - прямой! Путь молитвенный - есть узкий, Так и ты спеши туда - Где сияет - в Духе Святом, В Небе - Звёздочка Христа! В Светлых лучиках молитвы - Весть Благая пред тобой, Утешая, - даст Знамение, Что есть - Бог Любви Святой! И когда придёшь к Голгофе - Чтобы Истину взыскать, То тогда и Божья Милость - В Рождестве - даст Благодать! ...Много лет прошло, столетий, Но и ныне, средь земли, Только Ревность Рождества - Подаёт Пути Любви! Нет иного средь земного, Что снимает тяжесть тьмы, - Только Звёздочка молитвы - Снимет гнёт твоей души! И восстанешь, возликуешь! И колени преклоня,- Будешь ты помазан Силой, Что от Царствия Христа! И когда откроешь Слово - Там душой своей прочтёшь, "- Что по ревности молитвы - В Рождество Христа - придёшь!".. Аминь! 28.112022. Аминь! Жив Владыка Всемогущий! |
|
|
19.2.2023, 22:49
|
|
Дорогие друзья!
В преддверии Светлой Пасхи Христовой, хочу опубликовать христианское стихотворение. Когда ты будешь сокрушённым, тогда к Голгофе - подойдёшь, И там в молитве преклонённой - Спасение Вечности найдёшь! Характер весь твой - изменится...Уйдёт всё ветхое - как прах.. К тебе пришла - Молитва Веры, чтоб ты был сердцем - в Небесах!...Благословений вам! ссылка на сайт - ************************************** Воскресение Благая Пасха Господа! Христианский стих на Пасху, по темам Библии, для всех христиан, и для пятидесятников, имеющих молитву ревности, перед Лицом Господа! Благословений вам! Твоя Голгофа, Господи, Всегда меня спасает, И слёзы отирает - Среди уныния тьмы... Святое Воскресение - Всю душу - утешает, И подаёт мне - Веру, Завет Твоей Любви! Ты многих исцелял, Даруя - Знамя Ревности! Ты многим подавал - Источники добра... Владыка, Авва Отче, Ты всех вёл - во Спасение, Ведь только в Духе Святом - Светильник огонька!.. О, Иисус, Раввуни! Принёс Ты - Весть Благую, Что в ревности молитвы - Бог силен - всё прощать!.. И Небом покрывая, Даёшь сердечку - благость, Чтоб чистая душа - Вкусила - Благодать!... От самого - Рождения, Ты был - Помазан Свыше! От самого Начала - Иисус, - Ты был Живой! Все мудрецы Востока - Тебе подали - злато, Ведь в - "Боге Иисуса", Всегда есть - Путь прямой!.. Благословен Ты Господи,- Что дал мне - утешение, Ты в Милости смирённой - Седмижды - всё простил, Пришла ко мне - Молитва, И я - склонил колени, И душу - разрывал, Пред - Святым Вечных Сил!.. Прославлю Твои Милости, Прославлю - Помазание! Прославлю - Твою Благость, Ты спас меня - от зла.. Ты взял меня за руку, Привёл к Голгофе - ревности, Теперь, перед Престолом - Душа моя чиста!.. Ушло - моё всё ветхое, Ушли все ссоры, зависть, И нет во мне - лукавства, И нет - коварства тьмы... Имею я - Спасение, То - Ревность в Духе Святом, Что может, Аллилуйя, Мне в жажде - дать воды! Источник Силы Свыше - Подаст мне - "воду Жизни!" Источник Помазания - Всю душу - обелит! Источник что - от Господа, Всегда меня омоет, И в милости смирённой В Любви Благословит!... ... Ангел Всемогущего - Откроет - двери Храма, Там пред Ковчегом Славы - Прославлю я - Христа! Что вот, спустя столетия, Душа моя - в Спасении, Стоит - в молитве Святости, В Престоле Бытия! Зовусь - Пятидесятником! Со мной - Илья Кармила! Зовусь - "Иаков ревности", "Израилем - хвалы!" Я названный - ревнителем, Царствия Господнего, Ведь Дух Святой, в сердечке - Снимает цепи тьмы! И в День Пятидесятый - Восстанут все Знамения! Пророческое Слово - С "Осанною!" в устах! И на иных языках - Восстанет Церковь Господа, Ведь в Голосе Пророческом - Снимается весь прах! И нету сил у ада - Чтобы сломить всю душу! И нету сил у ада - Чтоб взять меня во тьму! Зовусь - Служитель Божий, Имею - Помазание, Ведь я принял - Святое, Что Истина - всему! В смирённых воздыханиях, И на иных языках - Дано мне - Славить Вечного, Всю Божью Благодать! Ведь только Милость Свыше - Всегда ведёт к Голгофе, Чтоб там пред - Воскресением, Я смог - Творца познать!.. Имею я - "светильник", Что светит среди ночи! Светильник Силы Свыше - В ревнующем пути! Мой Ходатай - смирённый, И в Боге - сокровенный, Всегда, благословляя, Мне скажет - "..- Не греши! Не мысли суетного, Но пребывай в молитве! Иисус Господь - молился, И ты ревнуй душой! Да будешь ты помянут Богом - Пред Престолом, Ведь твой Источник Веры - Наполненный водой! Молитва совершенная - Возносится к Престолу, Чтоб там душа познала - Всю Вечность от Святых! Молитва в Духе Святом - Всегда угодна Богу, Что в ревности смирённой - Пред Высшим - предстоит! ...Когда придёшь ты в Церковь,- То приготовь - сердечко, Чтобы взыскать - Распятие, Томящейся души.. Тогда ты выпьешь Чашу - Всех Страданий Господа, Ведь ты принял - Святое, Что с Вечностью Любви! Все Ангелы Молитвы - Придут к тебе - со Знаменем! Все Небеса восстанут - Чтоб - Милость ниспослать! Ведь только пред Голгофой - Ты встретишь - Воскресение, Благую - Пасху Господа, Что может - утешать!... Аминь!19.022023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий! |
|
|
25.2.2023, 1:07
|
|
Хоры Ангелов всех Святых благословят! Пасха
/Друзья, читайте также и другие стихи - /И вот в День Пасхи, в Воскресение!- /Молитва матери Хананеянки - /http://stihi.ru/2019/02/11/30 /Господь помяни мою душу! Исповедь разбойника. Пасха- /http://stihi.ru/2019/01/06/6965 Христианский стих на Пасху, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву ревности , перед Лицом Господа! Благословений вам! ..Ангел Светлый, белокрылый, Мне молитву подаёт, Говорит мне - "..- Бог прощая, В Храм Господень - приведёт! Двери Храма - отворятся, Будешь - Венчанный вдвойне! Дан тебе - Венец Спасения, В "сокрушённом огоньке!" Назван ты - Пятидесятник! Призван ты в Духовный Свет! Ты сердечком сокрушённым - Исполняешь весь Завет! В Церкви Господа - Знамения, Что в Пророческих Дарах! В Церкви Господа - Служение, Что снимает - всякий прах! Каждый знает - Бог Ревнитель! Бог - Невидимый, Живой! Дух Святой - Его Обитель, Где всегда есть - путь прямой! Слушай Голос - Глас Пророчеств! Слушай - Господа Христа! "...- Возревнуй о Силе Свыше, В помазании "огонька!" Воззови и Я услышу! Если взыщешь - Я приду, И не мерой, Аллилуйя, Небесами Освящу! Дам тебе - Дары Пророчеств, Будешь Бога прославлять, В воздыханиях смирённых - Примешь сердцем - благодать! На иных языках Неба - Будешь Церковью Хвалы,- Ты пришёл в Мою Обитель, Чтобы снялись цепи тьмы! Называешься - Иаков, Что молитвой ревновал! Называешься - Израиль, Что пред Святым предстоял! Называешься - Христовым, Дух Святой - "Венец души!" Ибо только в Силе Свыше - Благодать Живой Хвалы! Подвизайся - добрым званием! И не спи своей душой! Покрывайся - помазанием, Чтобы видеть - путь прямой! Каждый день - молись сердечком, Чтобы Бога - прославлять! Лишь тогда - придёт твой Ангел, Чтобы душу - Освящать! Над тобою - Милость Веры, Милость Господа Христа! Благодать дана - без меры, Будешь видеть - Небеса! Дар Пророчеств, утешая, Слово Божье - подаёт, И откроет - тебе "манну!", Что лишь в Царствие ведёт! ...Вспомни Светлую Голгофу! Все страдания души... Иисус молился - сердцем, И просил - испить воды... Но Ему - подали уксус, Чтоб испил всю чашу зла.. И распяли на Кресте - Чтоб не видел - Небеса! Все кричали и глумились, "..- Будешь распят навсегда! Не увидишь Ты и Света, Будешь Ты во тьме всегда!".. Но не знали все левиты - Что Святое - есть лишь Свет, Что Всевышний Безначальный,- Воскресит Христов Завет!... И Свершилось!- в третий день!.. Ангел камень отворил... И восстал Иисус - Владыка, В Свете Святых Высших Сил! Капли Крови Драгоценной, Что стекали со Креста, Со смирением говорили - "...- Вознесёшься в Небеса!.. Кровь Завета - есть Святое, Благодать на Благодать! Ибо только Всемогущий - Может душу - воскрешать!.. Иисус воскрес из мёртвых - Нету тления земли, Среди Святых - есть лишь Знамя, Что в ревнующем пути! И теперь, спустя столетия,- Мы в двухтысячных живём... Всё Святое Воскресение - Воссияет с "огоньком!" И восстанут все Христовы, В Аврааме, с Илиёй! И восстанут с Моисеем, - Ибо он - всегда Живой! Весь Ковчег восстанет в Силе, И в Пророческих Дарах, Чтобы каждый, кто -Ревнитель, Был как - Знамя, в Небесах! И восстанут все Пророки - Что от Светлого Бытия, И исполнят - Волю Божью, Со Светильником Христа! В День Хвалы, в Пятидесятый - Все колени преклонят, Хоры Ангелов, ликуя - Всех Святых Благословят! Кротко скажут к сердцу Веры - "...- Иисус Господь Воскрес! Он есть - Праведник Спасённых, В Нём - вся Истина Чудес! В Нём - Служение по Духу, Для сердец в ком - Небеса, Ибо только сокрушённый - Будет в Царствии Христа! Нет у Бога - праха тления... Нет лукавства, нету тьмы, Есть лишь - Свет Благословений, В Пасхе Праведной Любви!... Иисус даёт - молитву, Чтоб исправились пути! Иисус - ведёт ко Храму, Где все Вечный Дары! Нужно всем смирённым, кротким - Ревновать всегда о том, Чтоб в "рождении по Духу", Видеть сердцем - Отчий Дом! Дух Святой - есть Сила Свыше, Ибо Царствие Христа - Есть Святое Воскресение,- В ком сердечко - "как роса!"... Только Милость, утешая, В Церковь Божью - приведёт! Только Милость всё прощая - Слёзы все твои отрёт! И возьмёт молитву в Чашу - И к Престолу - вознесёт, Ибо Милость, что от Высших - К Пасхе Вечности ведёт!... Если будешь слышать Голос - Что о Боге говорит, Значит будешь ты - спасённым, Со Светильником Молитв! Аминь!11.022023. Аминь! Жив Владыка Всемогущий! |
|
|
17.3.2023, 0:37
|
|
Дорогие друзья! Скоро наступают Светлые Пасхальные праздники. И пусть в ваших сердцах - будет всегда молитва, ревность, благость, милость и благоговение - перед Лицом Господа! Наблюдайте за вашими душами - чтобы вам иметь дерзновение - в Светлый Праздник Воскресения - Нашего Спасителя! Благословений вам! Милость Неба что пред Господом стоит! Пасха ссылка на стих - Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и для пятидесятников, стоящих в молитве ревности, пред Лицом Всевышнего! Аминь! /Пр.Иеремия 29гл.- 17ст./ / И воззовёте ко Мне, и пойдёте и помолитесь Мне, и Я услышу вас!Аминь!/ /Ев.Иакова 2гл.- 13ст./ /..Милость превозносится над судом.Аминь!/ /Ев.1Петра 3гл.- 9ст./ /..Не воздавайте злом за зло, или ругательством за ругательство, но напротив - благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать Благословение!Аминь!/ / Ев.Ефесянам 2гл.- 10ст./ /Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.Аминь!/ ...Светлой Верою - покроюсь! Буду сердцем ревновать, Чтобы только, в Духе Святом - Изливалась благодать! Я хочу прославить - Бога, За спасение души, Что по милости простил, И подал - Елей хвалы!.. Я молился, сокрушался, Чтобы Господу - служить, Жаждал я в Завете Веры - Чтоб "воды Небес" - испить! От "источника молитвы", Чаша милости дана, Чтобы я был в Храме Божьем, Видя сердцем - Небеса!.. Дух Святой - меня коснулся, Силой Свыше - посетил, В День Хвалы, в Пятидесятый, Благодатью освятил! И дано мне Богом - Знамя, В Первородстве всех Даров, Я имею - Помазание, В моём сердце - "Дух Христов!" Я молился - Бог утешил! Я постился, ревновал, Сам Господь пришёл ко мне - Чтобы дать весь - "Иордан!".. Я смирялся пред Всевышним - Бог - вдвойне меня простил, И назвал меня - "Израиль", Что лишь - ревностью ходил!.. И теперь я как "Иаков", В светлой ревности - стою! На иных языках Веры - Перед Господом служу! В воздыханиях молитвы - Мне дано - во Храм придти, Где стоит - Ковчег Завета, Со Светильником Хвалы!.. ...Пред порогом Церкви встану, И пред Высшим - преклонюсь, "..- Авва Отче, я смиряюсь, Лишь Тебе, Господь молюсь! Ты всё знаешь, Ты всё видишь - Только об одном - прошу, Освяти меня, очисти, И отри мою слезу.. Я во прахе - пред Тобою, Только Ты - Благословишь, "Трость - что низко наклонилась", Ты поднимешь и простишь! Даже "искорке молитвы" - Двери Храма - отворишь, Кротко скажешь - "Аллилуйя!", В Царство Света - пригласишь!.. Иисус, Господь, Раввуни! Только Ты ведёшь туда, Где - "Знамение Молитвы", Подаёт все Небеса!.. ...Слышу голос нежный, звонкий, Ангел Света - предо мной! Говорит мне - "...- Воззови! Будешь - "чистою росой!" Будешь назван ты - "Израиль!" Что всевышнего взыскал! Будешь в Вере Авраама, Что увидел - Ханаан! Если взыщешь - Силу Свыше, То придут все Небеса, Чтобы дать тебе всю "манну", "Сокровенное Творца!".. Слово Божие - Священно! Всем о Высшем говорит,- Что когда склонишь колени - Бог вдвойне благословит! И когда во Храме Жизни - Будешь душу - разрывать, То тогда придёт Архангел - Чтоб тебя благословлять!.. Пред Ковчегом Благодати - Будешь сердцем - предстоять! В Духе Святом, Аллилуйя, Снизойдёт вся благодать! Дар Пророческий - утешит, Дар Видений - исцелит! Ведь "от семени Давида" - Выпьешь ты - "Елей Молитв!" Будешь ты с Ильёй Завета - Всех Ваалов - попирать! Будешь ты с Давидом Веры - В Духе Святом - побеждать! Будешь званным, на Вечерю, Чтоб "по ревности Хвалы" - Быть "служителем Иисуса", С "Освящением Любви!".. Вечность Господа с тобою, Сняты все - оковы зла! Твой характер - изменился, В твоём сердце - Небеса! Ты оставил - всё плотское, И всё "ветхое земли!" Ведь "по Духу", - ты ревнитель, В истинном, прямом пути! ...Ты всегда в Подножии Веры - Прославляешь - Путь Христа! Ведь Его - распяли в злобе, Чтоб не видел - Небеса! Но Святое - только Вечно! И не сможет ад - распять, То, что может - Церковь дать, И по "милости - прощать!".. ...Иисус - давал всем Веру, Прокажённых исцелял, И разбойника - простил, И во Царствие - принял! Ведь разбойник, в День распятия - Сокрушался всей душой, "..- Помяни моё сердечко, Ибо Ты есть - Бог Живой! Я разбойником был в прахе, Много сделал людям зла, И теперь иду туда - Где и все - мои дела... А Тебе, Иисус Великий - Дали уксуса испить, Чтобы Ты - всегда молчал, И не смог - Благословить... И Иисус ответил с Верой - "..- Ныне будешь ты - со Мной! Бог Всевышний - Всемогущий, Что даёт всегда покой! Моё Царство - Совершенно, Нет ночи в нём, нет греха.. В Моём Царстве - Дух Святой, С "помазанием огонька!" И не сможет ад коснуться - Чтоб принять тебя - во прах.. И не сможет взять - "во тьму", Будешь ты - на Небесах!.. Нет у ада власти, силы, - Чтобы - "не было Любви!".. Ведь Любовь - есть Дух Святой, Что с "блаженною росой!".. Только "Небо, утешая" - Приведёт во Храм Христа! Только Свет - благословляя, Даст - "светильник огонька!".. ...Только Милость - совершенна, Что - пред Господом стоит, Двери Церкви - отворяя, Нежно скажет - "..- Бог простит!".. Аминь!24.022021.Аминь!Жив Владыка Всемогущий! |
|
|
17.3.2023, 0:47
|
|
Он умирал благословляя! стих на Пасху
Автор Камаскина С. / ссылка на стих - Христианский стих на Пасху, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву ревности - перед Лицом Господа. Благословений вам! /Ев.Ефесянам.2гл.-20,21,22ст./ /..Имея Самого Иисуса Христа - краеугольным камнем, на котором всё здание, слагаясь стройно, возрастает в Святой Храм в Господе, На котором и вы устрояетесь в жилище Божие - Духом.Аминь/ /Ев. Деяния Ап. 10гл.- 38ст./ /..Бог Духом Святым и Силою - Помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диавлом, потому что - Бог был с Ним!Аминь!/ Ев. Деяния Ап. 4гл.-12 ст./ /..Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам - Спастись! Аминь!/ // - примеч. для всех имеющих Веру в Господа, итак, - Друзья, будем иметь как Веру, так и Молитву ревности, пред Лицом Всемогущего, чтобы нам - возрастать в том, в чём и был Иисус Господь... Он был Помазан Духом Святым и Силой Свыше, так и мы - имея Господа краеугольным камнем - будем возрастать, в Пророческих Дарах, от Духа Святого, имея - Знамение Веры, в иных языках Хвалы, в воздыханиях смирённого сердца, ведь Знамение от Духа Святого - есть "горящий Светильник", есть - исполнение Воли Господа, Иные языки Хвалы - есть "праведность Вашей души", потому-что омывается душа - Силой Свыше.. и это есть исполнение заповеди - "Возлюби Господа.." И живя среди земной жизни - будем отдавать "Кесарево - Кесарю", это - учёба, работа, институт, бизнес, работа и прочее... И всё - "внешнее" всегда перед вами.. Но, призванные - "во Святое" - должны ещё и исполнять Волю Всемогущего, чтобы иметь - Спасение. А Спасение - даётся для тех, к кому - приходит Молитва... К сокрушённым и смирённым сердцем, ибо таковых - любит Бог!.. Благословений всем - ищущим Господа, и любящим - Его явление,явление Силы Свыше - в Благоговеющих Пророческих Дарах - Пятидесятницы, ведь в этой Благословенной Силе - был, и ходил, и служил - Ап.Павел... Потому что Благословение Пятидесятницы - невозможно получить ни за какие богатства внешнего мира.. Благословение Молитвы - даёт только Владыка Иисус, Во Веки Вечный и Святый и Живой! Аминь. ....Он умирал - благословляя, Чтобы исправились сердца Душой смирённой - всё прощая, Чтоб милость Божья - снизошла! Он умирал - Ему кричали, "...- Да будешь распят навсегда!" А Он молчал - и сокрушался, Ведь Он есть - Святый от Творца! ...Иисус молился всей душою, Просил подать Ему - воды, Но все давали только - уксус, Плеснув - всю злобу страшной тьмы! И лишь Голгофа,- перед Богом, Сказала - "Горнее - есть Свет!", И тот , кто будет со Христом, Тот будет исполнять Завет!... ..И тишина в благоговении, И в умалении души - Смирённо, тихо прошептала - "..- Благословенный от Любви!".. ...Народ кричал и бесновался, Ад ликовал со смертью тьмы! И лишь один Иисус - молился, Чтобы народ был - "Свет Хвалы!".. В Него плевали и избили, За то, что Он - благословлял, И прокажённого душою - В субботу - Силой исцелял! Иисус творил чудес немало! Слепые - видели душой! Прозрев телесно и духовно - Они узрели - Путь прямой! И всех, кто искренне был в Боге, Тех Иисус к Себе - призвал, Чтоб каждый к Храму приходя - Всю душу - Верой разрывал! ...Пришла к Нему - Хананеянка, За дочь - все слёзы пролила... Иисус сказал - "...Что лишь - Израиль, Стоит в Знамениях Творца! Негоже взять хлеб у детей, И бросить псам - что у дверей!".. Хананеянка, сокрушаясь, И преклонившись всей душой, Сказала Господу - "..- Прости! Пошли мне в милости покой! Я словно пёс, что просит хлеба, Я недостойна пред Тобой! Но я лишь - милости прошу, Сердечко - "Вечностью покрой!".. ..Ученики, что были рядом, Услышали слова Христа - "..- Иди Хананеянка с миром! Дочурка видит Небеса! Жила, ходила - злобой сердца, И бесновалась всей душой, Теперь дана душе - молитва, Ведь "Свет Израиля - Благой!"... И Ангел Нового Завета, Сердечко - ревностью покрыл! Молитва Неба - снизошла, Дочурку - Бог благословил!.. Дано увидеть ей Спасение, Ведь Бог есть Милостив всегда, Теперь она - Его Творение, Что будет видеть - Небеса!.. ..Хананеянка, поклонилась, Прославила весь Вечный Свет! Сердечко - Верой обновилось, Приняв Молитвенный Завет! Лишь только Высшее - Спасая, Снимает - цепи страшной тьмы! И до седмижды - утешая, Отрёт все тяжести души!... ...Иисус сказал - "..- Всегда молитесь! Чтоб видеть - Божии дела! И всей душою - поклонитесь, Чтоб Милость Свыше снизошла! ..Уж скоро Пасха наступает, Я буду распят - злобой тьмы! И лишь Любовь - благословляя, Подаст мне - Чашу доброты! Меня положат в гроб - средь праха... Но смерть не властна надо Мной! Ведь тот, кто в Духе - служит Богу, Тот будет - Истинно Живой! И Ангел, камень что у гроба,- Откроет - Силою Небес! И каждый, кто есть с Верой в Бога, Тот скажет - "..- Мой Господь - Воскрес!" ...И не коснётся прах - молитвы,- Душа нежнее - ветерка! И Благодать Благословений - Поднимет сердце - в Небеса! И не коснётся ад - Святого, Нет власти ада - пред Благим! Даётся Вечное - Христовым, Кто возревнует - быть Живым! Пророки встанут - "от Всевышних!", В Пятидесятый День Хвалы! На Троицу - приидет Слава, В Благоговеющей Любви! И на иных языках Веры - Все будут сердцем ликовать! И все Апостолы - без меры , Все будут в Духе - ревновать! И Я - Воскресну, в тех, кто в Духе! Кто жаждет видеть - Путь Христа! И каждому подам Я - Чашу , Что у Голгофского Креста! ...Пройдут столетия - мгновением, Но злоба всей толпы ночной, - Там до сих пор , перед - Распятием, Чтобы не видеть - Путь прямой!... ..Пройдут века...Времён столетья, - Но и тогда - почтят Меня, Ведь Я Иисус - приду в Израиль, Чтоб все узрели - Небеса! "Роса" молитвенного света, Седмижды душу - обновит! И до седмижды - даст Победу, И все грехи души - простит! И Ревность Свыше - воссияет, В сердцах молитвенных Сынов, Кто всей душой своей постился, Чтобы иметь - Мой Дух Христов! ...Восстанет Церковь - в Духе Святом! В Пророческих Дарах хвалы! И назовётся - "мудрой девой", В Благоговеющем пути! Моё Святое Воскресение - Восстанет в искренних сердцах, И Я подам - от "манны Света", "Росу" - что с ревностью в устах! Благословится - весь Израиль, Пятидесятники Хвалы! Ведь Имя Божие - на сердцах, В Знамениях - истинной Любви! ...И Ангел Света Белокрылый, Придя к молитвенной душе - Смирённо скажет - "...- Свет Христов - Да будет на тебе - вдвойне!"... Аминь!27.022023.Аминь! Жив Владыка Всемогущий! |
|
|
17.3.2023, 0:57
|
|
Разбойник с Иисусом был на древе! Пасха
/Друзья, читайте также и другие стихи - /И вот в День Пасхи, в Воскресение!- /Молитва матери Хананеянки - /http://stihi.ru/2019/02/11/30 /Господь помяни мою душу! Исповедь разбойника. Пасха- /http://stihi.ru/2019/01/06/6965 Христианский стих на Пасху, для христиан и пятидесятников, имеющих молитву ревности - пред Лицом Господа! Благословений вам! /Ев.Откровение 3гл.-20,21/ /..Се стою у двери и стучу, если кто услышит Голос Мой, и отворит дверь, войду к нему и буду Вечерять с ним, и он - со Мною.. Побеждающему - дам сесть со Мною на Престоле Моём, как Я победил, и сел с Отцом Моим - на Престоле Его! Аминь/ / Ев.Колоссянам, 4гл-2ст./ /..Будьте постоянный в молитве, бодрствуя в ней - с благодарением. Аминь/ /Ев.Ефесянам 5гл- 14ст./ /..Посему сказано - "..- Встань спящий и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос!"/ /Ев.Римлянам 8гл-26ст./ /...Ибо мы не знаем, о чём молиться, но Сам Дух - ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными, что на иных языках хвалы! Аминь!" /примеч. для пятидесятников, итак, друзья, слыша Голос Иисуса - будем сердце открывать , чтобы в Силе, в Духе Святом - изливалась Благодать!.. И всякий стоящий в Молитве сокрушённой - будет в Победе, над всем прахом тления...Будьте постоянны в Молитве, чтобы не спать душою и сердцем, достигая в ревности - воскресения в Силе Свыше, ведь Сам Дух Святой - есть Ходатай за наши души... который ходатайствует за Святых, со Знамением в иных языках Хвалы, которые и есть тот самый Светильник Веры, и ваша Праведность, сияющая "молитвенным огоньком" - среди уныния ночи... И ничто из желаемого вами среди этого мира - не сравнится с Силой Свыше Духа Святого, ведь Сила Свыше есть - Краеугольный Камень Храма сердца, для всех, кто Покрывается - ревностью хвалы, во Славу Сущего, т.е.- Существующего! Аминь! Молюсь и верую, Владыка, Что не оставишь средь ночи! Всегда по жажде - дашь мне Веру, И в милости подашь - воды! Источник ревности смирённой - Всегда вдвойне - благословит! Твоя Любовь, Господь - без меры, Подаст мне - Чашу всех молитв! Ты приведёшь меня к Голгофе,- К Распятию Твоей Любви.. И там, я преклоню колени, Чтобы оставить - прах земли.. Я буду сердцем - сокрушаться, И душу Верой - разрывать, Чтоб только быть душой - Спасённым, И Небо Жизни - увидать!.. О, Иисус! - Господь, Раввуни! Ты всех спасал, кто добрым был.. Ты прокажённым - дал Молитву, И в милости - вдвойне простил! И всем слепым - подал Ты Знамя! Чтоб видели - дела Творца! Ведь от Начала Мироздания - Даны Христовым - Небеса! Тебя прославлю, в сокрушении, Хочу всегда пребыть с Тобой! Владыка, Господи, дай силы, Чтоб только видеть - путь прямой! Тебя распяли - Ты молился.. Ты в жажде - попросил воды... Но весь народ - душой глумился, Над Вечностью - Твоей Любви!.. Никто не дал - испить молитву... Никто не дал - испить "росу!".. Тебе подали в злобе - уксус, Чтоб Ты лишь видел - злую тьму... Но Ты, Иисус - в распятии Веры, Был твёрдым всей своей душой! "..- Во Святом Духе - День Победы, Всегда увидит - Свет Благой! Во Святом Духе - все Христовы, Восстанут в ревности Христа! Во Святом Духе - будет Церковь, Что с Помазанием огонька! Во Святом Духе - все пророки, Восстанут с Истиной Живой, И скажут в ревности Святыни - "..- Бог Авва Святый - Бог Благой! Лишь только в Господе - спасение, Для всей томящейся души! Лишь только в Господе - Молитва, Укажет - Светлые пути! Лишь только в Господе - есть Милость, Что может слёзы утешать, И в День Хвалы, в пятидесятый, Живую Силу - подавать! И Дух Святой - коснётся сердца, Сойдёт - Живая Благодать, И на иных языках Веры - Все будут Бога прославлять! Все будут слышать - Глас Пророков, "..- Что Дух Святой - Завет Христов! И только в Пасхе - есть Спасение, Освобождение от грехов! Ведь средь всего земного мира - Есть только Дух Святой в Дарах, Что может дать душе - молитву, И снять седмижды - всякий прах! В Рождении Свыше - каждый будет, В благоговеющем пути! И каждый - будет строить Церковь, По ревности Святой Любви! Придут Христовы на Голгофу,- И там, колени преклоня - Все будут в Светлом Помазании, Служить - в пришествии Христа! Восстанут все Пророки Славы, И скажут к Церкви - "..- Помолись! И пред Голгофою Распятия - Душой смирённой преклонись! Да будешь ты - пятидесятник, Что Слово Божье возлюбил, И Сам Господь - во Святом Духе, Тебя вдвойне благословил! И дал тебе - Дары Святые, Дары Видений и Чудес, Чтоб ты услышал Голос Божий, Что Иисус - в Любви Воскрес! Разбойник с Иисусом - был на древе.. Просил разбойник всей душой, Чтоб Иисус - его простил, И дал - ему Небес покой.. Но Иисус - сказал смирённо, "..- Отныне будешь ты в Раю, Ты сокрушался всей душою, И Я тебя - с Собой возьму... Стоя пред смертью - ты молился, Чтоб Я - помиловал тебя... И вот теперь - по Воскресении, Дано тебе - Сияние Дня!.. По Милости - тебя прощаю, Имею Власть - снимать весь прах! Моё Святое, утешая,- Даёт Светильник в "огоньках!"... Молись, и твёрдо Веруй сердцем, Вот Ангел Света - пред тобой, Даёт душе твоей - Венец, То - Благодать Любви Святой!.. Ты будешь, там, в Раю Завета... Ты будешь с Пасхою Небес, Ведь ты, разбойником был в мире, Теперь Христов - среди Чудес! Я Иисус, дающий Веру,- Всю Благодать на Благодать,- Лишь только тем, кто будет сердцем, В молитве Бога прославлять!.. Кто без лукавства и коварства, И кто без злобы, и без тьмы - Лишь тех приму в Святое Царство, В Обители Моей Любви! И каждый - будет как Иаков! И как Илья, и Моисей! И каждый будет как - Давид, Что в Вечной Истине Моей! Взгляни, народ бушует, в злобе -, "...- Да будешь Ты Иисус - распят! Не сможешь Ты сойти с Креста... С Тобой - разбойники висят!".. Ликует ад, - что нету "Света!".. И вот померкли Небеса.. И ночь среди земли настала, Во всех сердцах - теперь лишь тьма.. ...И лишь Святое, утешая, - Мне Чашу Веры подаёт, - Что только Бог - Благословляя, Всегда ко Свету - вознесёт! Лишь только Высшее - Воскреснет, Среди унылой ночи тьмы.. И Слово Господа - утешит, По "Светлой Деннице росы!".. И Я Воскресну - во Христовых, И буду с ними - Вечерять! И Дух Святой, о, Аллилуйя, Нам будет - Чашу подавать! И Сила Свыше - словно Знамя, Утешит все сердца Хвалы... Ведь каждому дана - Голгофа, Что может - в Небо вознести!... Аминь!24.022023.Аминь! Жив Владыка Всемогущий! |
|
|
17.3.2023, 1:00
|
|
Хоры Ангелов всех Святых благословят! Пасха [size="2"][/size]
/Друзья, читайте также и другие стихи - /И вот в День Пасхи, в Воскресение!- /Молитва матери Хананеянки - /http://stihi.ru/2019/02/11/30 /Господь помяни мою душу! Исповедь разбойника. Пасха- /http://stihi.ru/2019/01/06/6965 Христианский стих на Пасху, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву ревности , перед Лицом Господа! Благословений вам! / на фотографии выше - Иаков,- который лежал во сне и видел Ангелов, с Чашами молитв, которые восходили к Престолу- Благодати Господа./ ..Ангел Светлый, белокрылый, Мне молитву подаёт, Говорит мне - "..- Бог прощая, В Храм Господень - приведёт! Двери Храма - отворятся, Будешь - Венчанный вдвойне! Дан тебе - Венец Спасения, В "сокрушённом огоньке!" Назван ты - Пятидесятник! Призван ты в Духовный Свет! Ты сердечком сокрушённым - Исполняешь весь Завет! В Церкви Господа - Знамения, Что в Пророческих Дарах! В Церкви Господа - Служение, Что снимает - всякий прах! Каждый знает - Бог Ревнитель! Бог - Невидимый, Живой! Дух Святой - Его Обитель, Где всегда есть - путь прямой! Слушай Голос - Глас Пророчеств! Слушай - Господа Христа! "...- Возревнуй о Силе Свыше, В помазании "огонька!" Воззови и Я услышу! Если взыщешь - Я приду, И не мерой, Аллилуйя, Небесами Освящу! Дам тебе - Дары Пророчеств, Будешь Бога прославлять, В воздыханиях смирённых - Примешь сердцем - благодать! На иных языках Неба - Будешь Церковью Хвалы,- Ты пришёл в Мою Обитель, Чтобы снялись цепи тьмы! Называешься - Иаков, Что молитвой ревновал! Называешься - Израиль, Что пред Святым предстоял! Называешься - Христовым, Дух Святой - "Венец души!" Ибо только в Силе Свыше - Благодать Живой Хвалы! Подвизайся - добрым званием! И не спи своей душой! Покрывайся - помазанием, Чтобы видеть - путь прямой! Каждый день - молись сердечком, Чтобы Бога - прославлять! Лишь тогда - придёт твой Ангел, Чтобы душу - Освящать! Над тобою - Милость Веры, Милость Господа Христа! Благодать дана - без меры, Будешь видеть - Небеса! Дар Пророчеств, утешая, Слово Божье - подаёт, И откроет - тебе "манну!", Что лишь в Царствие ведёт! ...Вспомни Светлую Голгофу! Все страдания души... Иисус молился - сердцем, И просил - испить воды... Но Ему - подали уксус, Чтоб испил всю чашу зла.. И распяли на Кресте - Чтоб не видел - Небеса! Все кричали и глумились, "..- Будешь распят навсегда! Не увидишь Ты и Света, Будешь Ты во тьме всегда!".. Но не знали все левиты - Что Святое - есть лишь Свет, Что Всевышний Безначальный,- Воскресит Христов Завет!... И Свершилось!- в третий день!.. Ангел камень отворил... И восстал Иисус - Владыка, В Свете Святых Высших Сил! Капли Крови Драгоценной, Что стекали со Креста, Со смирением говорили - "...- Вознесёшься в Небеса!.. Кровь Завета - есть Святое, Благодать на Благодать! Ибо только Всемогущий - Может душу - воскрешать!.. Иисус воскрес из мёртвых - Нету тления земли, Среди Святых - есть лишь Знамя, Что в ревнующем пути! И теперь, спустя столетия,- Мы в двухтысячных живём... Всё Святое Воскресение - Воссияет с "огоньком!" И восстанут все Христовы, В Аврааме, с Илиёй! И восстанут с Моисеем, - Ибо он - всегда Живой! Весь Ковчег восстанет в Силе, И в Пророческих Дарах, Чтобы каждый, кто -Ревнитель, Был как - Знамя, в Небесах! И восстанут все Пророки - Что от Светлого Бытия, И исполнят - Волю Божью, Со Светильником Христа! В День Хвалы, в Пятидесятый - Все колени преклонят, Хоры Ангелов, ликуя - Всех Святых Благословят! Кротко скажут к сердцу Веры - "...- Иисус Господь Воскрес! Он есть - Праведник Спасённых, В Нём - вся Истина Чудес! В Нём - Служение по Духу, Для сердец в ком - Небеса, Ибо только сокрушённый - Будет в Царствии Христа! Нет у Бога - праха тления... Нет лукавства, нету тьмы, Есть лишь - Свет Благословений, В Пасхе Праведной Любви!... Иисус даёт - молитву, Чтоб исправились пути! Иисус - ведёт ко Храму, Где все Вечный Дары! Нужно всем смирённым, кротким - Ревновать всегда о том, Чтоб в "рождении по Духу", Видеть сердцем - Отчий Дом! Дух Святой - есть Сила Свыше, Ибо Царствие Христа - Есть Святое Воскресение,- В ком сердечко - "как роса!"... Только Милость, утешая, В Церковь Божью - приведёт! Только Милость всё прощая - Слёзы все твои отрёт! И возьмёт молитву в Чашу - И к Престолу - вознесёт, Ибо Милость, что от Высших - К Пасхе Вечности ведёт!... Если будешь слышать Голос - Что о Боге говорит, Значит будешь ты - спасённым, Со Светильником Молитв! Аминь!11.022023. Аминь! Жив Владыка Всемогущий! |
|
|
14.7.2023, 22:38
|
|
Помилуй Господи, прости! Пасха Ревности!
/Друзья, читайте также и другой стих - / И вот в День Пасхи, в Воскресение!// / Вот как-то раз стоя у Церкви.. - ссылка - / У Голгофы Господа все Небеса молились! Пасха - ссылка - *************** /Ев.2 Петра,1гл- 19 и 21 стихи/ /...И притом, мы имеем - вернейшее Пророческое Слово, и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику - сияющему в тёмном месте, доколе не начнёт - рассветать день, и не взойдёт Звезда Утренняя - в сердцах ваших... ...Ибо никогда пророчество - не было произносимо, по воле человеческой... Но изрекали Его - Святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым! Аминь./ /примеч. для пятидесятников - Итак, друзья, Евангелие Господа нам ясно говорит, чтобы видеть Путь Господа - мы должны обращаться к Пророческому Слову - что есть Библия и Евангелие, и читать и вникать в него, и молиться, до тех пор, пока в молитве Ревности - взойдёт в вашем сердце , "Утренняя Звёздочка" - Силы Свыше от Духа Святого, И иные языки Хвалы - что есть воздыхания неизреченные, будут вам открывать - Пути Благоговения и пути Служения, как и в День Пятидесятницы, при сошествии Силы Благодати от Господа... Ибо вы знаете, да и должны все - знать, то место, где сказано о Господе ... //Деяния Ап.10 гл. - 38ст./ ...Бог Духом Святым и Силою - Помазал Иисуса из Назарета..Аминь так и нас, с вами...то есть, тех, - кто есть Христовы призванные ко Спасению, потому что характер человека, может исправить только и только - Дух Святой, Утешитель и Ходатай за наши души перед Престолом Славы Вечного!Аминь/ Христианский стих на Пасху, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву - перед Лицом Господа! Благословений вам! Ты знаешь всё, Владыка Отче! Душа моя - перед Тобой! Прошу пошли мне - Мир и благость, Твой праведный, Святой Покой! Утешь сердечко, дай мне - Милость, Помилуй Господи, прости, - И приведи меня - к Голгофе, Чтоб я был в Праведной Любви! Я душу Верой - разрываю, Чтобы Светильник мой - сиял, И Дух Святой - Мой Ходатай, Меня вдвойне благословлял!.. Иисус Господь! Дай сил - молиться, Хочу увидеть - Небеса, "Росою Веры" - покрываться, Чтоб вся душа была чиста!.. И вот в молитве преклонённой, Услышал я Слова Христа! "..- Да будет милость над тобою, Я снял с тебя все цепи зла! Дано тебе - придти к Голгофе, И Пасху Ревности - вкушать! Дано тебе во Святом Духе - Перед Престолом предстоять! Дано тебе - Благословение, В Крылах Молитвенной Хвалы! Чтоб ты был - Божие Творение, Пятидесятником Любви! И на иных языках Веры - Ты будешь в Небо возрастать! И в воздыханиях смирённых - Ты будешь в Царство - ревновать! Да будешь Церковью Иисуса,- Тебе дано - Христа встречать! Ведь в Гласе Праведных Пророчеств - Дана тебе - вся Благодать! Приди в Святое, что в Престоле! Прими - Благую Весть Небес, Что в Духе Святом, в Силе Свыше - Господь Иисус - в Любви Воскрес!.. Характер сердца - изменился, Ушло всё ветхое - как прах.. Ты пред Всевышним преклонился, Чтоб быть с "Осанной!" - в Небесах! И Ангел Нового Завета - Крылом Молитвы - Освятил, И Фимиамом Силы Свыше - Тебя в Любви - благословил! И ниспослал тебе Знамение, Что Дух Святой - есть Дух Христов, Ведь только - в Духе, в Силе Свыше - Благоговейная Любовь! И Дар Пророчеств, наставляя, Откроет сердцу - Небеса! И "манна Свыше" - Освящая, Подаст - "Светильник огонька!", И Дар Видений - путь откроет, И двери Царства - отворит, Ведь от "рождения по Духу" - Господь смирённых - посетит!.. И нет иного среди мира - Что может душу утешать, Как только - Вечность Воскресения, Что может - Небом покрывать! Всегда молись, и твёрдо веруй, Твой Бог - Невидимый, Живой, Что приведя тебя к Голгофе - Дарует всей душе покой! И не споткнёшься среди ночи, И не устанешь среди тьмы,- С тобою - Звёздочка Спасения, Что в лучиках - Святой Любви! Да будешь ты пред - Пасхой Веры, В Вечере - Праведных Даров, К тебе - пришёл Господь, Спаситель, Подав - Молитвенный Покров! Аминь! 24.022023.Аминь! |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |