нидерланды, Эйндховкен, аэропорт... |
нидерланды, Эйндховкен, аэропорт... |
25.7.2019, 11:24
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 20 На форуме с 23.2.2019 |
2 пучка за евро, один - 60 центов Cайт на английском и нидерландском. Сочетание EI в немецком читается как АЙ, поэтому ЭЙштейн - это Айнштайн, Эйфель (который башню в Париже спроектировал) - АЙфель соответственно EIndhoven - АЙндхоФен. Это если по-немецки произносить. Павшим при освобождении Россиянам ЭЙнховен известен по нескольким вещам. Во-первых это город, в котором многие годы была расположена штаб-квартира фирмы Phillips Во-вторых - футбольный клуб В-третьих - аэропорт (в котором я пока не был). Для меня город находится по-соседству, ведь 130 км по автобанам это чуть больше часа езды. В 2016-м пришла его очередь и мы с женой и нашей хорошей знакомой провели день в этом симпатичном городке. Насколько он симпатичен и интересен - предоставлю судить тебе, мой читатель, а поможет тебе в этом информация (ссылка на источник в конце) и мои фото. Мало того - некоторые вещи, упомянутые в тексте, я не увидел, поэтому если кто-то их видел и сфотографировал - прошу дополнить. ========================================================================= |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |