![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 1 На форуме с 30.11.2018 ![]() |
Меня зовут Раймо, мне 26 лет. Хотелось бы найти простых и не занудных людей с которыми просто и открыто можно пообщаться и в любой момент увидится если на это найдётся время. Хотелось бы иметь хотя бы одного хорошего друга! Да так чтобы дружба была крепка и ни что ей не помешает.
Теперь по поводу девушки... ![]() Что о себе скажу... Возраст 26 лет, Рост мой - 176 см, вес 90 кг, глаза зеленые, волосы шатен. Добрый парень, простой, открыт на любую тему. Конечно же на адекватную тему... без вредных привычек. Работящий! Талантов не имею... не раскрыл их в себе ещё. Автомобиля в наличии не имеется. Люблю летом гонять на велосипеде, ездить на озеро. Да и вообще поболтаться так на свежем воздухе. Зимой пойти особо некуда.... да и было бы с кем. страничка моя вконтакте >>> страничка моя На этих социальных сетях онлайн довольно часто! Если вдруг заинтересовал, то прошу пишите! Буду рад ответить и подружится! ![]() |
|
|
![]() |
|
Осваивается ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 На форуме с 16.9.2019 ![]() |
Меня зовут Раймо, мне 26 лет. Хотелось бы найти простых и не занудных людей с которыми просто и открыто можно пообщаться и в любой момент увидится если на это найдётся время. Хотелось бы иметь хотя бы одного хорошего друга! Да так чтобы дружба была крепка и ни что ей не помешает. Теперь по поводу девушки... ![]() Что о себе скажу... Возраст 26 лет, Рост мой - 176 см, вес 90 кг, глаза зеленые, волосы шатен. Добрый парень, простой, открыт на любую тему. Конечно же на адекватную тему... без вредных привычек. Работящий! Талантов не имею... не раскрыл их в себе ещё. Автомобиля в наличии не имеется. Люблю летом гонять на велосипеде, ездить на озеро. Да и вообще поболтаться так на свежем воздухе. Зимой пойти особо некуда.... да и было бы с кем. страничка моя вконтакте >>> страничка моя На этих социальных сетях онлайн довольно часто! Если вдруг заинтересовал, то прошу пишите! Буду рад ответить и подружится! ![]() Меня зовут Сергей. Мне 31 год. +37255671153 Mutant15@ya.ru |
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |