Привет! Это, наверное, будет очень необычное объявление, но, возможно, оно кому-то пригодится. RUS/EST/ENG
Я готова предложить свои услуги...человека.
- У тебя сложный период в жизни и нет друзей? Что-то пошло не так и на душе очень одиноко? Пиши, я готова выслушать тебя в живую или по переписке. Никто из близких не узнает твоих проблем.
- Надоела семейная жизнь, хочется хоть раз вздохнуть спокойно? Пиши. Я не буду с тобой спать, но я выслушаю тебя. Мы вместе сходим куда-нибудь или съездим погулять на природу. Выпьем вина, если желаешь. Я не буду грузить тебя своими проблемами или осуждать.
- Впереди важная вечеринка, а у тебя нет компании? Пиши, я буду рада составить тебе ее
- Недавно приехал в Таллинн и чувствуешь себя лишним? Пиши, расскажу тебе все секреты этого города.
Я верю, что в наше время иногда просто нужен человек. Который поддержит, не осудит и не посчитает твою проблему "ничтожной". Который не скажет, что твоя депрессия это "выдумки", который нальет бокал виски и просто выслушает.
Повторяю, это НЕ интим, но это что-то важнее. Я не психолог, и мы не будем сидеть в стерильном кабинете. Я просто подарю тебе эмоции, которых ты хочешь.
О себе: 21 год, не глупая, умею делать вкусный ужин, люблю помогать людям, пережила много всякого говна в жизни
Обожаю природу, свежий воздух. Не истерична. oksanamorz@yandex.ru