Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кружки по интересам для детей, интересные детские кружки, занятия, секции
bantik
Обратиться по нику 8.3.2012, 8:47

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

у нас ужинает за час-полтора до того как готовиться ко сну. в 7-7,30. Сразу после сада не хочет кушать

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 18.3.2012, 16:42

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

bantik, в нашем саду "Синилинд" есть платная гимнастика, но не знаю как там для чужих. Набор в группу был и осенью и весной.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 12.9.2012, 7:51

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

На какие тренировки ходят/будут ходить сейчас ваши дети?

Я думаю мелкого нужно отдавать на занятия спотом, сейчас вылечится до конца и будем искать, где есть свободные места. Как вариант: хоккей, бассейн или гимнастика, легкая атлетика. Я больше склоняюсь к хоккею, так как там закаляются ребята и потом нам ни одна болезнь будет не страшна.
А еще он хочет на брейкданс. Кто-нибудь знает, у нас в Таллинне проводятся тренировки по брейкдансу, куда бы взяли такого карапуза?

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 12.9.2012, 9:25

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Маргарита по-прежнему ходит на гимнастику 2 раза в неделю и раз на искусство (там лепят, рисуют, клеют). В уроках искусства она заинтересована сама, ей очень нравится, а по гимнастике болъше мой выбор. Но не нравится ей то, что когда она дурачится, ее наставляют на путь истинный. Но она успевает и подурачиться и упражнения схватить. С сентября пришли к нам в группу новые детки тоже, разница между теми кто занимался уже и между новыми видна конечно, так что не проходят даром занятия. smile.gif

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 12.9.2012, 11:47

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

мы пока не определились, так как у нас для 3 леток спортивных занятий нет, а я хотела именно на спорт, зато у нас в садике сегодня первое занятие танцами за дополнительную плату, посмотрим как ему понравится.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 12.9.2012, 12:20

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Пока еще не определились, Я уже боюсь что то начинать, что б не получилось как с карате, изза болезней и графика работы никак не получалось. Но Вика хочет пение.. Не знаю почему

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 12.9.2012, 15:33

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Хочу отдать сына на плавание, нигде не могу найти занятия для детей 4-5 лет. Если что-то и попадается на глаза то только с 7 лет. Никто не знает где найти?

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 12.9.2012, 16:02

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Milana, Я тоже искала, но все не в детских бассеинах, т.е. глубокие и холодные. В Калеве что-то было.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 12.9.2012, 21:09

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Milana, в кескспорт.ее было для мелких. Но мой не захотел.Он хочет в бассик, но с нами. Очень боится с чужими. Сходили 2 раза, короче, деньги на ветер. Лет с 6 попробуем еще раз.
А сейчас отдадим на эстонский и фитнес (про который еще не известно). В прошлом году ходил на творчество, я не поняла, понравилось ему или нет, безразлично он к этому отнесся.

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 12.9.2012, 21:41

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

сходили сегодня в садике на танцы, занятие полчаса. Сказал, что понравилось и хочет еще, на мой вопрос, что ты там делал, ответил, что они тянули руки вверх к солнышку, танцевали как собачка и как кошка. Воспиталка тоже сказала, что ребенок к таким занятиям готов, не отвлекался, так что будем ходить.
еще у нас в садике есть занятия по изучению английского языка, но так как у нас итак в речи мешанина из 2 языков, то пока с английским подождем.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 30.9.2012, 14:28

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

пожалуюсь, не знаю что с гимнастикой делать. Маргарита год отзанималась гимнастикой, кое что умеет, например мостик делать, галоп, кувыркаться, на скакалке прыгать, крутить ее. и тд. Но с сентября пришли новые дети заниматься, человек 15-20, т.е. много, из прошлогодних детей только 5 осталось. И конечно делают они, учат все эти упражнения опять. Бред какой то.

Вроде как и хочется мне чтоб она продолжала гимнастику, но тут смысла не вижу выкидывать почти 40 евро на ветер. Но и уходить жалко. вся в раздумьях

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 30.9.2012, 15:58

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

favola, а у вас они вместе? Обычно продвинутых и начинающих в разные группы ставят. Попроситесь в постарше группу

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 1.10.2012, 7:41

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

favola, С трениром поговорить, может разделит группы, пока те не подтянутся. 5 человек + несколько из новеньких уже нормальная группа наборается. Так как Рите тоже наверно скучно ходить будет, вообще интерес может пропасть.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 1.10.2012, 8:39

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

группа постарше уже школьники и время занятий у них в три часа. А никто из стареньких как я поняла приходить не собирается. Из нас пятерых новую групу не сделаешь, да и тренер я смотрю работает в нескольких клубах, и с одной тренировки на другую.

Думаю сходить на пробнию тренировки в другой клуб, постмотреть как там дела обстаят.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 8.10.2012, 8:51

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Ходили вчера на первую тренировку по хоккею. Сначала, как одели шлем, щитки и коньки, прям побжал ко льду (на коньках!). Первые пол часа катался с удовольствием с такой типа стула спереди подставкой. Тренер сказал потанциал есть (ну так есть в кого biggrin.gif). Но после двух подений на попу, он сказал, что устал. А потом сказал, что вообще больше не хочет unsure.gif. конечно он был не спавщий и пообедать не успел. Вот следующая тренировка во вторник, постараемся его притащить и штаны толстые одеть biggrin.gif. А вообще весело у них там, мелких выпустили и они все как начали на пузах и попах кататся, один даже кувыркался biggrin.gif.

+Цитировать сообщение
Valeris
Обратиться по нику 28.4.2015, 7:03

Начинающий

На форуме с 28.4.2015

Здравствуйте здесь сборник различных кружков https://www.facebook.com/Huviringid.ee .
Если есть замечания организаторы просят оставлять информацию в комментариях.
clapping.gif

+Цитировать сообщение
NataliEs
Обратиться по нику 26.8.2015, 13:44

Начинающий

На форуме с 26.8.2015

Есть интересный КЛУБ молодых ученых в Музее Природы. http://www.loodusmuuseum.ee/10625/13449/ Там и с микроскопом детки работают, и с биноклями и лупами природу изучают, в другие музеи ходят и в зоопарк, вообщем увлекательно для тех деток, которым нравиться ПРИРОДА.

+Цитировать сообщение
Apelsin
Обратиться по нику 3.11.2015, 17:35

Начинающий

На форуме с 3.11.2015

Здравствуйте! Ребенку 7 месяцев. Посоветуйте пожалуйста интересный кружок раннего развития на русском языке в районе Ыйсмяэ, Мустамяэ или Кристийне. Спасибо!

+Цитировать сообщение
« < 3 4 5