![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 1 На форуме с 18.3.2017 ![]() |
Всем привет. Люблю фоткать красивые места, особенно замки. Собираюсь тур сделать в отпуске. Эстония, Латвия, Литва. дело было Латвию за 3 недели обколесил всю (еду на авто) . Там уже знаю что и где пофоткать. Что скажете на счет Эстонии? Так же как там относятся к моноподам и телефонам на них? А то собираюсь приобрести чтобы не тащить с собой штатив огромный. А монопод оч интересный и вроде маленький.
|
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 7 На форуме с 1.2.2017 ![]() |
Всем привет. Люблю фоткать красивые места, особенно замки. Собираюсь тур сделать в отпуске. Эстония, Латвия, Литва. дело было Латвию за 3 недели обколесил всю (еду на авто) . Там уже знаю что и где пофоткать. Что скажете на счет Эстонии? Так же как там относятся к моноподам и телефонам на них? А то собираюсь приобрести чтобы не тащить с собой штатив огромный. А монопод оч интересный и вроде маленький. Не думаю, что из-за монопода могут быть пролемы, это ведь всего лиш маленький гаджет. Сейчас полно людей бродит с ними. Но фоткать такую красу на телефон, както слабовато. Разве что у вас крутой камерофон) |
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 8 На форуме с 10.1.2018 ![]() |
Мне нравится вязать, делать керамику. Хобби как-то успокаивают, приводят в равновесие.
|
|
|
![]() |
|
![]() Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 13 На форуме с 1.4.2018 ![]() |
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |