![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 8 На форуме с 16.4.2016 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 2 На форуме с 8.10.2017 ![]() |
К сожалению никакие средства не помогли. Надеюсь прекратится эта беда в скором времени
|
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 2 На форуме с 5.9.2018 ![]() |
Против выпадения волос самое эффективное на сегодняшний день - это плазмотерапия. Делает доктор Наталья Комлова в клинике StarMedica
tel. +37256970609 |
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 5 На форуме с 7.11.2018 ![]() |
Мама тоже начала борьбу с этой проблемой,первым ее шагом это была смена стрижки.Хорошую подборку нашла вот на этом
|
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 2 На форуме с 26.10.2020 ![]() |
Доброго времени суток, дорогие дамы!
Я студентка из Литвы и пишу бакалавр по развитию цифровой маркетинговой стратегии для литовского органического брэнда для волос T-LAB Professional. Прошу не остаться равнодушным и пройти опрос, если вы живете в Эстонии. Ваше мнение очень важно и сильно поможет. Если будут какие-то вопросы по поводу брэнда или опроса, всегда рада ответить. Ссылку на опрос я оставлю ниже, это займет всего 4-5 минуточек. Спасибо большое и шикарных вам всем волос! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Осваивается ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 На форуме с 30.4.2014 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 7 На форуме с 30.6.2023 ![]() |
Trihholoogia kliinik
Очень советую, мне помогли с облысением |
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |