![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
Сейчас идёт розыгрыш на русском радио. Кто-то из вас играет? Отправлять можно чеки, счета за квартиру, но с указанием номера вашего телефона.
Я отослала ![]() |
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
тётя Люда, я тоже отослала, кучу чеков просто. пока тишина.. ждемс
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
муж выигрывал на русском радио кружку, Вика её разбила.. Папа выигрывал термометр)))
|
|
|
![]() |
|
![]() Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 44 На форуме с 27.11.2009 ![]() |
а я всё голову ломал: кто же эти люди. кторые отсылают смс-ы в игру "АБЦ"!
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
bantik, ха-ха, а что это за кот Боб?
|
|
|
![]() |
|
тётя Люда,могу фотку поставить, но там издалека, из машины.
|
|
|
![]() |
|
УРААА!!!выиграла билеты в кино и на футбол))) позвонили с радио
|
|
|
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
Чего только не придумают на Русском Радио
![]() bantik, Поздравляю с победой! |
|
|
![]() |
|
bantik, как это вам так везёт на выигрыши?
![]() |
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |