favola, Спасибо!
Цитата
Давайте поподробней про стол. Что было? что сделать? с учетом детской комнаты. У нас в основном только дети будут. Я думаю оливье, пирожки с сосиськами и ....... больше ничего в голову не идет. Чтоб еще такого для детей?
Про стол: я наготовила дофига всего, только горячего не делала. У нас было взрослых больше, чем детей и все равно не съели, зря только возилась. Всем в коробочках домой раздала. А если будут только дети, то вообще есть не будут. Наши подбигали только за тортом и попить. Я бы сделала: пирожки с сосисками (или др.) +торт +фрукты + соленые палочки или другие печенья (может чипсы) + может тарелка с паприкой, детской морковкой и например огурчиком (мой такое любит). Салат только если взрослые будут. Дети не сядут его есть. Да и на стол помимо соков еще и воду купи, наши больше воды пить хотели.
Цитата
Никто не пробовал торт, который у нас на ваучерных порталах сейчас продают, сверху мастика и можно любую картинку поставить. Интересно как на вкус...
На вкус, какой закажешь. Мы в прошлом году что-то такое в Сёёгитаксо заказывали. Сверху картинка конечно не вкуская, но тонкая, а содержание любое можно заказать.
Я делала еще такую штуку: Цветок - общий подарок имениннику, количество листочков равное количеству детей, на каждом написано, что сделать: рассказать стишок, спеть песенку, рассмешить имениника, станцевать для именинника, поцеловать, обнять. Садится именинник на стульчик и гости поочереди отрывают листочки и делают" творческие подарки". Если дети не справляются, то помогают родители. Кстати у нас и имениннику листочек достался и он у на танцевал для всех.