Антивирусники, зашита от вирусов, антивирусные программы |
Антивирусники, зашита от вирусов, антивирусные программы |
25.5.2009, 13:43
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
у меня аваст, там если на сайте регистрироваться для домашнего компа, то они серийник высылают
|
|
|
25.5.2009, 14:20
|
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 |
Полезная программа: Spybot - Search & Destroy – поможет проверить и защитить ваш компьютер от вредоносных spyware программ! Программа для обнаружения и удаления из системы "шпионских" и рекламных модулей,
которые время от времени появляются на жестком диске, особенно после установки якобы бесплатных программ. База данных "шпионов" регулярно обновляется через интернет. Программа полностью бесплатная, имеет русский язык Бесплатный антивирус Avast! Home – хороший антивирус из числа бесплатных. Программа не занимает ресурсы компьютера, но в то же время обеспечивает вполне достойную защиту компьютера от атак. Про Самый Лучший Антивирус. В настоящее время нет недостатка в информации о тестировании антивирусов. Причем, сколько тестирований, столько и выводов самый лучший антивирус - это ххх. Вместо ххх можно подставлять практически любой. Результаты тестирований и присваиваемые рейтинги по этим результатам порой имеют противоположный вектор оценки. Причина этих расхождений не в неточности и обмане пользователей, а в различных условиях проведения и критериях выбора лучшего антивируса. Самый надежный антивирус это умная голова и грамотные руки. И как сказал один человек: "Вообще антивирусник это как удочка на рыбалке, т.е. стоимость удочки не гарантирует улов." |
|
|
25.5.2009, 21:09
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
ой да, про спайбот забыла, мне он тоже нравиться. От червей всяких..
|
|
|
4.9.2009, 9:18
|
|
Балтушка Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 |
remul, ха, у меня 82! Но комп пока не тормозит. Открыта только эта страница, ну и аська, мсн.
|
|
|
4.9.2009, 9:30
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 12 На форуме с 4.9.2009 |
|
|
|
4.9.2009, 9:35
|
|
|
|
|
4.9.2009, 9:55
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
remul, спасибо за инфу, буду иметь в виду
|
|
|
4.9.2009, 11:34
|
|
тётя Люда, пожалуйста!
для "безболезненно подсократить" могу порекомендовать программу (утилиту) для работы с реестром и др. тонкими настройками ХП-шки - Reg Organizer ( но думаю, что ставить не обязательно с оф.сайта и самую свежую версию, лично меня пока устраивает Reg Organizer 3.27 (в сети можно найти ) |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |