Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новогодние коктейли
bantik
Обратиться по нику 28.12.2011, 16:18
#1


живу здесь
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 4958
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Есть идеи новогодних коктейлей?
 
+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 28.12.2011, 18:59
#2


Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 657
На форуме с 12.4.2009

я коктейли не люблю и почти не пью. Очень редко где-то в баре могу выпить. Поэтому могу только послушать biggrin.gif
 
+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 28.12.2011, 19:15
#3


Админ
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 1421
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Мой новогодние коктейли мало будут чем отличаться от повседневных biggrin.gif wink.gif
Я пока даже не задумывался чем провожать/встречать новый год буду - ближе к самому событию определюсь точно tongue.gif
 
+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 29.12.2011, 9:00
#4


живу здесь
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 4958
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

эххх, вся надежда на интернет

коктейль «Разминка Деда Мороза»
Кухня: интернациональная

Ингредиенты
Шампанское – 1 бутылка
Персиковый сок с мякотью (можно консервированный) – 1 стакан
Сахарный сироп – 100 мл

Способ приготовления
Шампанское предварительно охлаждаем. Затем выливаем его в емкость, добавляем сок и сахарный сироп и перемешиваем все ингредиенты до тех пор, пока смесь не станет однородного цвета.
Подаем охлажденным.

Коктейль «Тропические поздравления»
Кухня: интернациональная

Ингредиенты
Сахарный сироп – 160 мл
Ананасовый сок – 30 мл
Дольки консервированных ананасов – 70г
Шампанское – 70г
Мята – 5 г

Способ приготовления
Из банки с консервированными ананасами сливаем в отдельную емкость сок. Оставшиеся фрукты раскладываем в порционные бокалы и заливаем сахарным сиропом. Затем ананасовый сок смешиваем с шампанским и доливаем в бокалы. Для украшения коктейлей используем дольки ананаса и листики мяты.

Новогодняя пикантность
Кухня: кубинская

Ингредиенты
Ром – 90 г
Лимонный сок – 2 ч.л.
Сахарный сироп – 20 мл
Мелкотолченый лед – 1 стакан

Способ приготовления
В емкость для взбивания вливаем лимонный сок, добавляем сахарный сироп, ром и кладем лед. С помощью миксера все ингредиенты смешиваем, разливаем в бокалы и сразу подаем на стол.
 
+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 29.12.2011, 9:02
#5


живу здесь
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 4958
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Новогодний Irish Cream

Ингредиенты:
200 мл виски
200 мл взбитых сливок
4 яйца
1 банка сгущенного молока с сахаром

2 ст. ложки шоколадного сиропа
2 ч. ложки ванили
1 ч. ложка молотого миндаля

Инструкции:

Смешайте сгущенное молоко и яйца, поместите все в блендер. Добавьте шоколадный сироп, ваниль, виски и взбейте до получения однородной массы.

Коктейль разлейте по бокалам, сверху украсьте взбитыми сливками и молотым миндалем. Подавать с соломинкой.


Пунш «Морозные тропики»

Ингредиенты:
1 бутылка имбирного эля
1 бутылка шампанского
100 мл лимонада

100 мл апельсинового сока
100 мл ананасового сока
несколько ломтиков ананаса

Инструкции:

Шампанское и имбирный эль охладить.

Смешайте лимонад, апельсиновый и ананасовый соки в емкости для смешивания пунша или в шейкере. Полученную смесь смешайте с имбирным элем.

Налейте в бокал для коктейлей фруктовое ассорти и сверху долейте шампанское в пропорции 1:1. Бокал украсьте ломтиком ананаса.
 
+Цитировать сообщение
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Домашний форум Privet.ee Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония текстовая версия
Эстонские сайты Доска объявлений Баннерная реклама
вместе полезнее, интереснее, веселее
эстонский форум по-русски
Каталог сайтов Эстонии Хостинг