Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Секс без презерватива
Доктор Хаус
Обратиться по нику 5.10.2011, 10:47

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Teddy @ 4.10.2011, 12:47) *
Доктор Хаус, Интересно какие это женщины так считают? Чаще всего женщины об этом и заботятся.

очень простой вопрос спросим у наших форумских дам, кто из вас носил презерватив до постоянных отношений с собой, скажем так на всякий случай ?

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 5.10.2011, 11:23

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Доктор Хаус, я носила всегда. Еще до половой жизни. И до сих пор ношу, мало ли ... smile.gif

+Цитировать сообщение
daniil
Обратиться по нику 5.10.2011, 12:00

Осваивается
*
На форуме с 11.8.2011
Из: пока Москва

Цитата(тётя Люда @ 5.10.2011, 10:05) *
... достаёт СВОИ презервативы из сумочки и мужчина, вот как daniil, допустим, заявляет "а я хочу кончать только в тебя, дорогая", и что вот тут женщине делать в таком случае, если она завела мужика до пикового состояния, когда обратного пути уже нет и самой уже хочется. Ну вот что делать в таких случаях? Ладно, можно сжать зубы и сказать "до свидания" и уйти..

а можно разжать зубы и приоткрыть ротик.. слушайте, тётя Люда! Я даже не понимаю, Вы шутите или как. Ну вот чтО "делают в таких случаях", когда мужчина хочет кончить в женщину, а??

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 5.10.2011, 12:21

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Цитата(Доктор Хаус @ 5.10.2011, 11:47) *
очень простой вопрос спросим у наших форумских дам, кто из вас носил презерватив до постоянных отношений с собой, скажем так на всякий случай ?

раньше носила, почти всегдаsmile.gif теперь нет

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 5.10.2011, 12:34

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

daniil т.е. каждый раз занимаясь сексом ты готов к продолжению рода со всеми вытекающими?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 5.10.2011, 14:19

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

bantik, Milana, молодцы, просто девушки с которыми я раньше встречался ни разу не имели ссобой презервативы, т.е эта забота всегда была на мне. И ни одна из них не говорила и не спрашивала про презерватив.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 5.10.2011, 15:54

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Цитата(Доктор Хаус @ 5.10.2011, 11:47) *

и я носила, еще до начала половой жизни. Потому что считаю, что решать когда и сколько у меня будет детей буду я rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Shrek
Обратиться по нику 5.10.2011, 18:04

Начинающий

На форуме с 13.3.2010

daniil наверно забыл,молодые годы,когда хотелось всегда,всех и в любое время суток а без резинки ето как по минному полю бегать

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 6.10.2011, 10:12

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(daniil @ 5.10.2011, 13:00) *
а можно разжать зубы и приоткрыть ротик..

С вами всё понятно!

Ну до половой жизни я не носила презервативы в сумочке. У меня в таком возрасте и денег-то не было, чтоб их купить. Но мой первый парень был на 5 лет меня старше, так что у него презервативов хватало. А я тогда была глупенькой девочкой smile.gif
Потом конечно, носила с собой и сейчас ношу, но почему-то часто попадаются парни, которые не приемлют резинки вообще. Очень редко получается так, что он тоже без резинки не может, как и я. И вот честно скажу, что за последние года, заходя в спальню с парнем, прежде чем раздеться, страсть всё, это понятно, но я всегда останавливала парня и сразу в лоб спрашивала "есть?", кто-то доставал резинки (приготавливал), кто-то, говорил "нет" и мне пришлось лезть в свою сумочку за своими, и потом уже смотрела на реакцию парня, который говорил, что не хочет с ними, а кто-то вообще не понимал сути вопроса и переспрашивал :"что есть? деньги?" laugh.gif я валялась после такого кадра biggrin.gif

Но на моём опыте парни не любят резинки, видите ли им так неудобно, они ничего не чувствуют. И у них ничего не стоит.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 6.10.2011, 10:49

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Эгоистка @ 5.10.2011, 15:54) *
и я носила, еще до начала половой жизни. Потому что считаю, что решать когда и сколько у меня будет детей буду я rolleyes.gif

вот именно это я хотел донести что ДЕВУШКА решает когда у неё будут дети, а не любители презервативов идут лесом. А рассказывать что от них падает или не удобно это всё отмазки, особенного если это касается первого секса

+Цитировать сообщение
daniil
Обратиться по нику 6.10.2011, 17:16

Осваивается
*
На форуме с 11.8.2011

Цитата(тётя Люда @ 6.10.2011, 10:12) *
Но на моём опыте парни не любят резинки, видите ли им так неудобно, они ничего не чувствуют. И у них ничего не стоит.

То, что ничего не чувствуешь, это даже бывает неплохо для некоторых мужиков, а вот то, что не очень понятно, зачем такой секс нужен, это да. То есть он какой-то неполноценный, фикция, если не в женщину, а чёрт знает куда. Я не знаю, как объяснить). Может кто поймёт.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 7.10.2011, 10:21

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(daniil @ 6.10.2011, 17:16) *
То, что ничего не чувствуешь, это даже бывает неплохо для некоторых мужиков, а вот то, что не очень понятно, зачем такой секс нужен, это да. То есть он какой-то неполноценный, фикция, если не в женщину, а чёрт знает куда. Я не знаю, как объяснить). Может кто поймёт.

Даже как мужщина не понимаю как можно в первый раз да и не только без презерватива, ну не понимаю.

+Цитировать сообщение
daniil
Обратиться по нику 7.10.2011, 11:36

Осваивается
*
На форуме с 11.8.2011

Цитата(Доктор Хаус @ 7.10.2011, 10:21) *
Даже как мужщина не понимаю как можно в первый раз да и не только без презерватива, ну не понимаю.

Но второй-то или третий секс по-любому без него будет, Хаус. Не вижу логики. Откладываете момент истины?
Просто в этом деле надёжнее себя чувствует тот, кто подолгу живёт с одной женщиной и редко попадает в секс-приключения.
То есть кто не пьёт, рассудителен, не жаден до жизни, не склонен к такого рода самоутверждению, редко меняет партнёров.

Я вот ещё раз повторю; вот вспоминаю между дел ветку эту и как ни верчу, и так, и сяк - ума не приложу, зачем нужен секс в презервативе, то есть где в нём бонус, фишка. То есть просто не нужен, и всё, такой секс. Чушь какая-то.
Это вообще не секс, это акт социальной коммуникации, факт-подтверждение связи двух людей, символическое начало физической близости). Такая же глупость, как костюм с галстуком, чтобы правильно выглядеть - "ну надо, так надо".

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 7.10.2011, 12:48

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Если секс постоянный да с женой то понятно презерватив лишний так как от болезни вы застрахованы, ну от беременности есть другие варианты.

Но если я вспоминаю свою молодость, то приключений было достаточно и ничего постоянного. Да даже если постоянные какие дети в 18-22 года, лично я был не готов быть отцом.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 7.10.2011, 14:41

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Цитата(Доктор Хаус @ 7.10.2011, 13:48) *
Если секс постоянный да с женой то понятно презерватив лишний так как от болезни вы застрахованы

Ну это бабка на двое сказала..

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 7.10.2011, 15:04

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(domovoj @ 7.10.2011, 14:41) *
Ну это бабка на двое сказала..

ну я понимая к чему вы клоните, но мы говорим про не изменяющую семью, а если есть измены то нужно уже 2 презерватива.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 7.10.2011, 18:02

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Вообще тема про секс без презерватива. Но у жены, допустим, могут быть болезни и без измены. mda.gif

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 7.10.2011, 18:48

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(domovoj @ 7.10.2011, 18:02) *
Вообще тема про секс без презерватива. Но у жены, допустим, могут быть болезни и без измены. mda.gif

Ну если имеете ввиду молочницу то это немного не то. Я всё же говорю про венеричиские или ещё хуже ВИЧ

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 8.10.2011, 9:08

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

daniil, может хватить одной партнёрши и с ней одного секса без презерватива, чтобы заразиться серьезными венерическими заболеваниями. А постоянная партнёрша - это на сколько месяцев?

Вспоминается еще один случай, когда парень отказывался от презерватива, и он мне говорит - ну ты девушка серьезная, я сразу вижу это, я в тебе уверен.... и я ему заявляю "Я сама в себе не уверена, а ты во мне уверен...." вообщем в любом случае клонила к презервативу.

+Цитировать сообщение
Хоботабыч
Обратиться по нику 23.12.2011, 23:29

Начинающий

На форуме с 18.12.2011

Всем привет! Сразу скажу,что я полностью поддерживаю daniil мировозрение в этом вопросе,и поделюсь своими методами решения этой проблемы.Во-первых, есть свечи,например Патентекс Овал.Это против беременности, легких подарков Венеры и лечение от непереносимости латекса некоторыми барышнями.И ощущения намного острее чем через латекс.Во-вторых,я всегда знаю, больна-ли партнерша или нет.Если да,ограничиваюсь кунилингусом и минетом.Все довольны,просто не так ли?

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 >